スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろ
リア友のから来てます なぜかバンしました 活動はかってにつづけてください
皆フェスどうだったー
僕は連勝連勝((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ 皆よわいんだおー僕はボロガチだお~
こんばんはー、フェスは途中まで連勝してたのですが、その後めっきり勝てなくなってそのままやめましたー。やっぱり連敗は辛いですね。
banはカワウソ
banされるような事してたって思わないの?
見たところしてないから皆言ってるんですよ
名無しでしてたらわからないでしょ
名無しの時はいっつも教えてくれましたよ 少なくともここの人は信じてますよ あなたは誰か知りませんが僕らは天草さんを信じてますよ
ID: 7a966788e0bcffeそうですか。 それはあなたの自由です 現実banされてるって事はそれだけ通報されるような行動、発言していると捉えた方が良いですよ お邪魔しました
なんか俺のせいで悪い空気になってる.わわ......(´・_・`) ゴメンなさい(´・_・`)
今日夕方帰省するけど、そのあとできる人いる?( ̄・ω・ ̄)
おはよーございます!と思ったらなんかよからぬ雰囲気ですね。
天草さんのBanの事ですね
大丈夫(●´∀`●)
夕方からスプラできる人おらん?(`✧∀✧´)キラーン! 一緒にenjoyしようぜ(≧▽≦)
ID: fd58ac83519b426誰か掲示板のドリップ機能のやり方を教えて(´・_・`)
これは 俺です( •̀ᴗ•́ )/
名前の後に#つけて適当な文字を入れる 例えば#あいうえお とか
できると思う
できると思う
ありがとう( •̀ᴗ•́ )/主に感謝するぜ
夕方からスプラできる人いない?( •̀ᴗ•́ )/
時間帯にもよりますができますよー!
こんにちは〜(*≧∀≦*) チーム入りたかったりしますwww
I’m も〜
トリップつけんの忘れてた。
ただいまぁぁぁぁぁ!! やっぱり家サイコーーーー!!あ、フェスごめんなさい。一回もできなかった…
トリップこれか
ん、お帰り
そうそう
引きこもりの習性w
できまーす(´∀`*)
チーム入りたかったりします!
からしさん 爽やかかじつさん いれます?僕はいいけど
やったヤッタア ちょっとだけうるさいけどいいですか? からつけあっきいって知ってます? あんな感じwww
いなくなっちゃった
あの、まだ確定では、、、からしさんもいいと言えば確定します
あとで覗くんで。 まじかあやあおお青々おおお青々jchsにうぃぞあおおあ
あんまりうるさいと 通報が入りますよ、、、
わかっとります 俺一年前ここいたんですよ ゲーム8。 で、また復帰。 疲れています。 リッター本職です。 うまいです。 カニが食べたいです。 みかんすっぱ。 割り箸でみかんを食べています。 果汁がうまいです。 板前の腕を買いたまえwwwwwwwwww
そこまででもないです
ウデマエ何ですか?
昼寝しまーす
ごめん本読んでたw いいですよーん。あ、俺やっぱサブリーダーになったの?よくわからんけど…(俺と言いますが女ですよw)
ヤメロー 家だとすぐに返信できるからええんじゃー(`д´)プギャー
おやすみ
うっせえ通報すんぞ あんまうっせえとチームから除外するぞ
すまんンゴ 取り乱したンゴ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「スプラトゥーン2」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ここはチームACのスレの2つ目です(最初の奴が終わったら来てください!) チームメンバーはまだまだ募集です ここでのルールは 1、暴言吐かない&荒らさない 2、トリップをつけるかログインをする です ACをスイッチnameタグに付けてくれれば幸いです では下記でよろです