スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそ戦犯すみません。
全然戦犯じゃない(-_-)むしろ俺ですねww
ナイスですぅ(-_-)メチャクチャうまい
回線切れました
続けますー?
戦犯すみません。
リーグパワー高い(-_-)!!
オッツオッツー
なきたいよぉ
急に勝てなくなりましたね...
リーグパワー更新やったー!
疲れたお 雨雲さんありがとうもろこし(^.^) メチャクチャ強かった
拡大いやー、楽しかったです!また機会があればやりましょー!ありがとうございました!!
またやりたいすね(^.^)
天草さんいないの悲しいなー。(´^`) 結局交流戦いつなんだろ。
それな
おはようござりまする 朝早い系男子です
おはよ!
おはよう
おはよう 朝遅い系男子です
眠たい
急にごめんなさい(>_<)質問です。 ACて平均ウデマエどれくらいですか?
俺の平均はB+ですね
誰か9時半からリグマ出来る人いますか? 昨日出来なかったんで
午前中ですか?
sプラです俺は10くらい
はい てか過ぎちゃいましたネ・・・ 10時半からで
ひさ
あひるさんもはいつ
僕リグマ出来ない、
ひさ
C帯
さぶあかサブアカだから他作った来てくださいこれURLはれないんですよねヮ イカサンが伝言で張ってくれると フィーダーです
アヒルさんはいったんですネ
50ぷん入れます
誰もいない
いますよー
どこあります? 皆学生?_(._.)_学校いつから始まる?
どこあります? 皆学生?_(._.)_学校いつから始まる?
はじめまして フィーダーこれます? イカサンがURLのせる
次高校3
うーん
誰がはいりまた?
4/5に入学式ですな_(._.)_
チームに
31日に大会あるんで猛練習してます 話題ソレルケド、荒野行動しらん?(T_T)
やってるよ
あそういうことですか まだ誰もいませんよー
爽やか果実って人が入ったような......(^.^)
リグ魔作っときます
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「スプラトゥーン2」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ここはチームACのスレの2つ目です(最初の奴が終わったら来てください!) チームメンバーはまだまだ募集です ここでのルールは 1、暴言吐かない&荒らさない 2、トリップをつけるかログインをする です ACをスイッチnameタグに付けてくれれば幸いです では下記でよろです