スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさい( ˘ω˘ )
夜更かしも程々にね!おやすみなさい!
おは
また偽作られる可能性あるし新スレは早めの段階に作った方がいい希ガス 800とか
おはようございます(o^-^o) なめさん?ふらないでくださいぃ…… 💩=いいこ* ← (ヾノ・∀・`)
⬆️いいこです 1月中は プーナースいいこですけど((T_T))
あーさん? あの絵文字 = いいこ* になっちゃいますから~( ̄0 ̄;) (ヾ(´・ω・`) おはようございます(o^-^o)
おはようございます( ˘ω˘ ) そしてもう少し寝ます…
うわああああああ PS4ほしーよーMHWほしーよー
( T_T)\(^-^ )
モンハン楽しいお(なおまだマグダラオスすら倒せてない模様
持ってるんだー3Gと4を
おはよーございまぁーすっっ (((o(*゚∀゚*)o))) (((o(*゚∀゚*)o)))(((o(*゚∀゚*)o)))
おっはよう ドカバトのガチャ運悪すぎて…静かなとうき孫悟空でんかった… LRにできねーじゃねーかーーーー!
……寝る ん? (*゚∀゚)っ おやすみなさぃ
持っとらん MHWが初ですぞ
おはようございます(o^-^o)
はぁガチャ運悪すぎだろ…
朝早くにいいこちゃんだ(*´ω`*) おはようございます。 だいぶ前に起きたけどw
ガチヤグラやるか、やらないか、、、
10連11回引いて大当たり7割とかマジ最高(DQMSL
ここスレは、王者は居らんのか!
自分は王者に投票した(●´ω`●)ゞエヘヘ
10連3回 LRにできるキャラの出る確率30% だから3回やれば出ると思ったら出なかった… 3回やると出る確率が90%そのうちの10%とという
うわぁ…僕挑戦者
挑戦者多そう( ;´Д`)
LRにするキャラが1回で30%
はなくそゆびしゃぶり
わぁお いかにDQMSLの確率が糞なのかが分かる確率ですな
10連1回30%で3回やって出ないからなww
はいヽ(・∀・)
お腹痛くてトイレってましたw では落ちマフ( ̄∇ ̄)
ぐーーー ボルボとチャナガやりたくねー
10連3%ですぞ() 頻繁に確率アップ来ますが
ぐーーー ボルボとチャナガやりたくねー
ワイ挑戦者 頂点っての嫌い
しょぼん(._.)
こんにちはヾ(o´∀`o)ノ am かわ*いいこちゃん*の方で(o^-^o) のスプラで かっこぃぃチャージャーさんにあいハイテンション⤴️ 敵味方関係なく チャーさんいると うれしぃ(*´∀`)
私も王者に (*`・ω・)ゞ です でも私のフレさん 今のとこ チャレンジャーが倍くらい多いです 王者、頂点維持はスゴィ 応援したい……(о´∀`о)
いいこちゃん、一緒ですね(*'▽'*) 頑張りましょうー(=´∀`)人(´∀`=)
10連で12%3回で36%間違ってるよ。
上手なチャーは、仲間だと頼りになる(*´ω`*) 敵だと、キルできた時、満足。笑
なめさんなめさんなめさんなめさんなめさんなめさんなめさんなめさんなめさんなめさんなめさんなめさんなめさんなめさんなめさんなめさんなめさんなめさんなめさんなめさんなめさんなめさんなめさんなめさんなめさんなめさんなめさんなめさんなめさんなめさんなめさんなめさんなめさんなめさんなめさんなめさんなめさんなめさんなめさんなめさんなめさんなめさんなめさんなめさんなめさんなめさんなめさんなめさんなめさんなめさんなめさんなめさんなめさんなめさんなめさんなめさんなめさんなめさんなめさんなめさん
前線でキルしてくれたり 後ろから援護してくれたり かっこいぃですよね……(о´∀`о) 敵なら打たれてもかまわないくらい(((o(*゚∀゚*)o)))
どんだけなめさん好きなんですか
じゅんさつするぞ()
ナースさんどM疑惑
まだ寝れる( ˘ω˘ )
寝てろ寝てろ そして夜からスプラじゃ
て、照れとるな(*´ω`*) かわいいとこあるじゃないか。笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい。偽です。すいません。出来れば書いて下さい。