スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応お知らせも
今日の予定の欄は無視でw
おはよーはよー
おはようございます ٩(ˊᗜˋ*)و 9時25分に雪が降ってました!今年初です!(2017年)
おはようございます(*^▽^*) え⁉️ おお(((o(*゚▽゚*)o)))♡ すごいですねw 私のとこはまだです。 あとまだ第13弾でお願いします
風邪は大丈夫ですか?
全然大丈夫です!(治りました!) >>[6] わかりました ٩(ˊᗜˋ*)و
よかったです‼️(((o(*゚▽゚*)o)))♡
こんにちは! コメしときます(^o^)v年越し楽しみですね(*^^*)
いろいろ考えましたが決めました TSに戻ります 無理ですごめんなさい
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡ よかったです! 了解です! 大丈夫ですよ
脱走中ルール1
いえーい
脱走中ルール2
脱走中ルール3
用事なくなっちゃったのでリグ入ります(´;ω;`)
おおー!キタ━(゚∀゚)━!
画像忘れたw
ありがとうございます!
脱走者…イカ速ない(´;ω;`)
あっと1っりー🎵
私もだょŧ‹"ŧ‹"(*´༥` *)ŧ‹"ŧ‹"
って、え⁉️ ホコだと.....っしゃああ! ホコなら得意!(ホコ以外ダメな人w) しかもフジツボスポクラあるー!(*^▽^*)
運が良いですなw(^^)
私はイカ速だけならあります(だけを強調w) 服のイカ揃い欲しい...
はいw
私はガチホコに苦い思い出が…LINEで友達に「ガチホコ」を「ガチホモ」って…(´;ω;`)変換に出るあたりもう泣きたi((どうでもいい話すみません…
イイなーイイなーイイなーイイなーイイなーイイなー
募集してきます!
ガチホモ… すごいことになりそうw
はーい
そうなの...😭
いってら!
人速ならあるのに…(´;罒;`)
インク効率ならあるのに。゚(゚ノД`゚)゚。
募集してきました!くるかな?
名前無くなってたょ(/ω\)
私これほんと神的奇跡の偶然で無意識に揃ってたww
ええええええええええええええええええええええええええええええ
名前入りきらないから消したww 見てきたんかいw
「え」さんくるよ!
私なんか一番最後だけ違うよぉ。゚(゚ノД`゚)゚。
私の大好きなギアだ!w 私のギア(自慢にもならない自慢)(´・∀・`)
私のプレイ時間と全く同じww
はい! ドコカナーってw
いいじゃないですか!?
でしょー(クソうざい)
そういうのはかけら30こで埋められるよ!(*^▽^*) なかったら揃えたいギアが出やすいブランドの服でサザエ使って抽選しまくると簡単に手に入るよ
ゆうとさんパスワード言わないと… コナイデスヨ
サザエさんもかけらもないz
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第14弾作りました(*^▽^*) 今日はみんなで年越ししましょう! 来年2018年もよろしくお願いします😊