スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エンペラーギアカッコイイ!
みるのつまんなすぎる
勝敗みるために私も観戦しますw
ホールドおすすめ
イカっちvs天草さん
最悪だな
なにしよ
ゆうとさんーバブランあり?サブあり?
逃走者の勝率が悪いので、 1、ハンターは3分30秒にスタート に追加で、 2、逃走者側の現地観戦の人も4分までの間にはじめのステージを塗るのを手伝い、4分になったら現地観戦に戻る。
塗りが甘かった 負けたら終わり?
スペシャルサブあり?
ハイプレとマルチ以外ならありだよ。 サブはジャンプビーコンとクイボとポイミ禁止
ハンターがいいな!
鬼はスペシャルあり?
マリオさん1人余るんだけど戦わないで2回戦に入れるの悪いかな?
センサーは?
入ります。 よろしくお願いします(^-^)v
逃走者と同じだよ
なにそれ シードみたいなやつw
ハンターならいいです〜 (自分)
僕予選敗退だ落ちます
ヒカリさん! 今逃走中トーナメントやってて1人余るので是非お願いします! 作り直しますぬ
ヒカリさんと!?
はーい 楽しそう!
終わった…
がんばって!!!
そうですが...何か?
もしやヒカリさん強い?w
え? 何故…?(笑)
ここで…秘密兵器を使うとき!(はやいw)
トーナメント ハンターがイイハンターがイイハンターがイイハンターがイイハンターがイイハンターがイイハンターがイイハンターがイイハンターがイイハンターがイイハンターがイイハンターがイイハンターがイイハンターがイイハンターがイイ
マルミサ使われた.
あの~ ルールお願いします
めちゃくちゃ自信ない…
今のところハンター全勝
マリオさんvsヒカリさん スタート(*^▽^*) なすさんは現地観戦 逃走者側の現地観戦は4分まで塗り手伝い
ああああああああ プレッシャーあああ
最初に負けて暇だからこれで落ち
ルールこれです
メリット入れたからどうかな?w
私はただ単にウデマエが高いだけですから(^_^;)
(修正)4分まで→3分30秒
やったー!やったー!ヤッターマン
ハンターハンターハンターハンターハンターハンターハンターハンターハンターハンターハンターハンターハンターハンターハンターハンターハンターハンターハンターハンターハンターハンター
ハンターがいい?
うん(´•ω•ˋ)(´•ω•ˋ)
えっ…連続!?
了解! カマボコォvsゆっち
曲射凄い! 負けちゃいましたねf(^_^; ありがとうございました\(^-^)/
やったー!!!!!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第13弾作りました。(*^▽^*) メンバーはもう募集は終了しました。 2018年もよろしくです! 私のフレコ→2511-3208-3625