スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね! 楽しみです
トリップ忘れてた… あと間違えて2回投稿してしまいました(T-T)
こんばんは。だいぶ、熱が治まりました。
年越し前に熱。・゜・(ノД`)・゜・。
誰ですか?
名無しになっとる
落ちたから名無しだった
天草さんだったんですね! 年越しに熱とは思って無かったです…明日には治っててほしいです。
大丈夫ですか? 昨日から体調が優れないようですね… 体調管理に気をつけて、お大事になさってください(*^^*)
そうなんですか。
心配ありがとうございます ٩(ˊᗜˋ*)و では!おやすみなさい(-ω- )
お大事にくらいしか言えないけど年越し前には治るといいね^^*
鼻水と咳がでてます俺も 鼻水出るから寝たくありません
皆さんはいい返信返してるのに俺はw
しぬ
それはよかったです!^^ 大丈夫ですか? 明日は年越しだし治ると良いですね、あまり無理しないでくださいね。 お大事に、おやすみなさい😴💤⭐🌙
また嵐が出た何でおれですか??
おはよう!☀ 今日の予定は?←朝から聞くな(二回目w)
おはようございます(*^▽^*) お知らせにある通り今日からはできないです😰
でも午後に行くので午前は大丈夫ですよ(*^▽^*)
こんちゃ! 指を怪我した… 今日は出来ないです 1日、2日はまずINすら出来ません
大丈夫ですか⁉️ 了解です
指…血まみれだった… なかなかとまらかったし…
雪は12月8日に雪ふりました♪
いいなぁ(雪降ってない)
⁉️ いいなー!
.......😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱
こんにちは! 今日は大晦日ですね(*^^*)今年1年ありがとうございました!
同じくこんにちわ!! 今年はTSメンバーに出会えたいい年でした(`・ω・´) 来年もよろしくお願いします!
おばあちゃんの家につきました(*^▽^*)
こちらこそ今年1年ありがとうございました!
こちらこそ来年もよろしくお願いします!
おぉ!
最近、顔出せなくてごめんなさい…(´×ω×`) 塾があったり、学校の宿題を終わらせたくて、深夜頃にinしてたので、なかなか出れませんでした…(´・ ・`) が、今年一年ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و 来年もよろしくお願いします( ¨̮ )
お久しぶりです! 来年もよろしくお願いします\(^^)/
キョロさんとはあまりお話した事ありませんが、来年もよろしくお願いします!!
お久しぶりです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 来年もよろしくお願いします!
今年一年ありがとうございました 来年もよろしくお願いします(^^)
来年もよろしくです(^o^)/
よろしくお願いします( ¨̮ )
来年良い年になりますように(❁´ω`❁)
何ヶ月かありがとうございました ٩(ˊᗜˋ*)و 来年も、楽しくできたらなーと思っています。良いお年を‼︎
わらびん!熱は大丈夫?治りましたか?(´・д・`)
こちらこそありがとうございました!(*^▽^*) 来年もよろしくお願いします😊
治りました!本当に心配ありがとうございます ٩(ˊᗜˋ*)و
リーダー(ゆうとさん)へ 今年楽しい思い出になるぐらい楽しく過ごせたなーと思っています。 TS*チームでは、リグマ・逃走中・サーモンランを主にやっていて、リグマではランキングにものれて良かったな!と思いました。(リグマのときフォローしてくださりありがとうございます(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡)逃走中では、最近できる時間が減ってますが短い時間でも楽しく感じられて良かったです!サーモンランではみなさんのおかげで、色々なほうしゅうが貰えました!今年いい思い出になりました!今年ありがとうございました!
副リーダー(わらびん)へ こちらこそ今年ありがとうございました! 私こそ色々楽しかったです! リグマの時はわらびんよく活躍していたと思います!あの時はランキング初だったのでとても嬉しかったです(*^▽^*) ありがとうございました😊 逃走中も私がプラベ作った途端にメンバーの皆さんが一気にたくさん来てくれてとても嬉しかったです! サーモンランでは私1人でするより皆さんとやる方が何百倍も楽しくて皆さんの活躍で勝率も上がり...次に続く
たくさん報酬がもらえるのも嬉しかったです! 今年は本当にありがとうございました! 来年もよろしくお願いします😊
こんばんは〜! 今年に入ったばかりですが… 来年もよろしくお願いします!!(^^)
こんばんは! 私はTSのおかげでスプラがとても楽しくて毎日遊ぶくらいになりました。来年も一緒に遊びましょうね!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第13弾作りました。(*^▽^*) メンバーはもう募集は終了しました。 2018年もよろしくです! 私のフレコ→2511-3208-3625