スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それは反則ぅ〜
唐突すぎて面白いw
(`・∀・)ノイェ-イ! そして1日の使用時間切れたぜ!
あれま、凄い短くて不完全燃焼になっちゃうねw
そろそろガチでウデマエ上げるか このままだとガチでラスフェスまでにカンストできない
頑張れ〜ヽ(*´∀`)
その前に風呂と飯だ 汗だくぅ
スプラするぞ! うおおおおおお!
頑張れ〜(・ω・)
スプラやめるぞ! うおおおおおお!
草
Bバス櫓キタコレ カーボンで無双したる
更にザトウとか神かよ
なんでだぁ〜⁉︎
唯一リスキルしてるのを止められるバレルが何もしてくれない 酷すぎワロタ
20キルしたった
なんだかなー 見方が酷い
リグマだぁ!
そういえばテスト返却明日だ 火曜から休暇だ 21キルしたった
最近ガチマやってないなぁ(・ω・) 寝よ
いつもより早いですな
今週は早起きなのだ(・ω・) 5時起き(・Д・) 頑張ってね〜
乙です
5時起き…うひゃー
人間の起きる時間ではない(・Д・) まぁ、早く帰れるから良いけどね
いつも12時から1時半に寝て4時から5時に起きてます 昨日はきおハル生放送で2時まで起きてたけど
最低6時間寝ないと体調壊す(・Д・)
しょおとすりぃぱぁ
ぽん
ポン
pon
家着いたぜ
キルし過ぎ∑(゚Д゚)
これが「カーボンローラーを愛し カーボンローラーに愛された」者の本気だ←かっこつけたいだけ
776と777に関してはアシスト0 俺天才かよ まあステージに恵まれてたところもあるけど
得意な武器欲しいなぁ(・ω・) ベニさんのナワバリ乱入して来よ
お、おう←すべての武器を使える人 あーさんの得意武器ってデュアルと黒ザップじゃなかったっけ
使ってなかったら下手になってた(・Д・)
頑張れ〜 俺は今45分しか出来ないからいつか俺は追い抜かれちゃうな。・゚・(ノД`)・゚・。
むりむりo(`ω´ )o 全然上手くならん
ベニさん上手くなったなぁ( ˘ω˘ )
10戦1勝だったけどね(・Д・)
暇だな(・ω・)
(゚∀゚)
ϵ( 'Θ' )϶
デュアル復活の兆し‼︎
野良ガチ4VS1で自己最高の47を達成して勝ったのを絶対に忘れない
なんだ天才か…(。-∀-)
vacation前の短縮乗ったわ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラトゥーン2の雑談スレです。 これまで立っていた雑談スレの続きとなっております。 誰でも気軽に書き込んでください。