スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日の1時なら、できるかも!1時間しかできないけど入ってもいいですかー? 自分のフレンドコードわかんないんで、明日書きます(今、スイッチできないんで)
フレンドコード:SW-5464-7506-4603
よろでーす\(^^)/
明日申請させてもらってもいいですか?
しーんぱーいないさー
okまる
暇だし話そ?
いいよー
じゃあさ、プロフィール紹介とか?
んーじゃあ 将来の夢はパティシエです
ww絶対まずそう
夢叶ったらその店に絶対行くよ‼
wwそれ言うなww
私の将来の夢はまだない! ある方がいいんだけどねー(((^_^;)
ありがとー来てね〜
何県在住?
私は神奈川県‼ 座間市の事件こえーよぉ
決まったら言ってください 期待してますよ
サンキュウ
神奈川ですかー都会ですね〜 僕は大阪です
お!?おばーちゃんちだ!箕面市?
確か年末そっちに遊びに行くよ~(●´ω`●)
泉大津市です! 風呂行ってきまーす
まじですか!
ごゆっくりー
風呂上がりました
おう!
じゃあ習い事
べにさん雑談提示板で悪口言われてますよ これは通報した方がいいのでは? 言っているのは偽のカーボンヒメです
なんだってー!?
雑談提示板見てきてください
見たぞ‼これはひどい
本当にひどいですよね 偽物が出ないようにメンバー全員トリップつけた方がいいんじゃないんですか?
トリップってなに?
あ、知りませんか トリップ機能テスト用提示板ていうところに詳しく書いてあります RR*ボブの後にあるのがトリップで名前の後に#自分で決めたパスワードを入力すると名前の後に英語が出てきます
へー あ、もう寝るねおやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
おやすみー
僕も寝まーす おやすみー
おはよー
ボブさん(#任意の文字列)でもできるよ!
そうなんですか 教えてくれてありがとうございます フェスどっちですか
今できる人いませんか?
おはよーございます!
おはよー 今チーム出来ます?
朝ごはん食べてからでよければ出来ますよー←
あ、じゃあできるときコメントお願いします
出来ますよー か、かけない派ですよね
{フレなってなかった} 3414-3975-7986
はい かけない派です
フェス提示板から2人このスレッドに連れて来ます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドではレモンかけない派の人たちが集まってお話したり、フェス本番に向けて考えたり、色々するところです‼誰でも歓迎です! 皆さんで力をあわせて勝ちましょう‼d=(^o^)=b