スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何も考えて無いくせにコメントする方がおかしいよね、名無しの理解力が無いだけだよ?
キッズきちゃぁぁぁぁあ
でも実際そうでしょ?
顔真っ赤で草
煽り耐性無くて顔真っ赤にしてプンプンで草
ブーメランで草
自分の理解力がないのを人のせいにしてて草
誰に誰のことを言ってるの???? 名無しなのにその質問が成り立つと思う??
必死で草
不自由で悪いね、後、どこにドヤ顔要素あるの?本当に根拠ない意味わからんこと言うよな笑
しゅーやんから名無しにしてて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
理解力皆無で草
しゅーやん君草 名無しにして強気になっててまじでわろた
ブーメランで草
別人で草
流石にワロタ
必死でごまかしてるの草 しゅーやん君かわいい
これは恥ずかしいw
必死な抵抗草
本当に違うんですけどねwwwww いつもあなたを論破してる人ですよwwwww
あなた?????? 超能力者きちゃぁぁぁぁあ
しゅーやん君!!!宿題は???!!!!
そうだよ俺超能力者だよぉおおおおお
実際駄目な名無しって何も考えないな、顔真っ赤、ドヤ顔、頭悪い、どこにその要素あるんだよ笑よく言えるよね、みんなから理解してもらえるように説明しろよ笑
LINE見て
自分最初に頑張って終わらせたんで、終わらせる方はそんなつまんないこと言ってる君じゃない?
君が終わらせな
顔真っ赤で草w
草に草を生やすな
しゅーやん君、名無しと使い分けて必死で抵抗してるの草
ホモガキ
劣勢で草
恥ずかしい奴w
だから俺のをパクるな
自演で草
どこにその要素があるか説明しろって言ってるやん笑 小学生でも理解できるよ?
しゅーやん君おこでくさ
ブーメランで草
ブーメランで草
プンプン
はい、理解力なし、普通名無しと自分を使い分けたら自分のトリップ変わるの分からんの?根拠もないこと言うから間違えるんだよ笑
一応同時にコメントしとくか
まあまあ落ち着いて すぐに反応するのもキッズとか悪口言われる原因ですよ
???????
数撃ちゃ当たる戦法だから 全部に自演って言っとけばどれかは当たる
理解力皆無で草
????? まじで頭悪くて草
変わらなかったはず
信憑性高めようとしてて草 バレバレでワロタ
味方してくれるのはいいけど、誰?普通ならみんな自分敵にするけど?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かわいそうだなぁ w