スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😃はい!楽しむのが一番ですよね😆 ナワバリですか? リグマですか? ぜひ、やりましょう✨
僕は、夜晩酌スプラなので 安定しませんが笑 たまに、ホントに酔っぱらいスプラで ごめんなさい😱
ありがとうございます❗✨ では、、お言葉に甘えて、、 明日からナワバリが始まってしまうので リグマでお願いできますか?😊☀️
ザップ ラスパかなり強いですよ😃 エリアは
プライム3枚はキツイですね😱
ラスパ強いんですね‼️😍 試しに今度使ってみます☺️✨ プライム軍団見たとき絶望しました(笑)
プライム軍団 最悪😖💦💨
ガチマのエリアは ザップですか?
私はエリアは、ステージによって変えてます😊 色々とブキ触るのが、好きなので しっくりきたらそれで様子みたり、 ふらふらしてます(笑)
おささん、最後に1:30まで サーモンランお付き合いいただけますか?? わがまま言ってしまい 申し訳ないです、、🙇💦
僕も色々フラフラです笑 Bバスは全ルール苦手ですが。。笑
バイトは、素人なんです😭 やり方がわからなくて。😫
ラストでお願い致します‼️✨
全くわからなくやってましたが。😫 バイトは苦手ですが。。
おささん、サーモンラン 無理なお願い聞いて下さって ありがとうございます❗✨ サーモンラン中毒なので お付き合いいただけて嬉しかったです✨(笑) いつも、ありがとうございます❗ 本日はこのあたりで大人しく寝ます(笑) 明日のフェスもお互い頑張りましょー😊☀️
僕は、役にたったのでしょうか? それすらも、わかりません笑
私もサーモンラン慣れるまでは ワケわからずやってました(笑) オオモノシャケの倒しかたも わからなかったですし💦 でも、おささんと一緒に サーモンラン出来て楽しかったですよ✨
ありがとうございました😊今日も楽しかったです! バイトはガチマ以上に難しいらしいですね😅 提案があるのですが、 僕の遊んでるチーム?メンバーがいるのですが 参加しませんか? 最近は、二人とか三人とかですが😅 バイト大好きな人もいますよ! 多分、上手いです笑 達人ってあるんですか?
もし、興味があれば スレの スプ2ニコニコ森に来て頂けると嬉しいです😆 仲間的なのがあまり好きでなければ 今まで道り僕と遊んでもらえたら嬉しいです😆
多分何もできなかった😭 優しいですね! 感謝です!
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます✨ そして、チームのお誘い、嬉しいです❗ ありがとうございます❗ でも私、今までチームに入ったことないので よくわからずで。。(笑) 少し、考えてみます☺️☀️ 掲示板の方も覗かせていただきますね✨ ありがとうございます!!🙇
お休みなさい✨
こんばんは✨ フェスは、イイダに投票しました😆
おささん、こんばんはー☀️ お疲れ様です😊💕 投票、了解ですっ✨ もしかしたら、対決するかもですね!(笑)
敵か~😥 その時は、負けませんよ笑 お互い楽しみましょうね😊
ナワバリは、難しい😱
レギュラーの秩序凄い強い‼️👍👍 そんな私はチャレンジに逃げ込みました(笑)
チャレンジは自分の腕次第なんでしたっけ? いまいち、わかってないんだよな笑
ヤバい!こんな時間だ! 寝よう✨ 今日も仕事頑張るか😆
お休みなさい😃
お疲れ様でした!✴️ 確か、同じくらいのウデマエの人が 集まるようなナワバリだった気がします←(わかってない) つい、時間忘れてしまいますね💦💤 おやすみなさい!🌃
こんばんは✨ 一緒にフェスやります?
↑
僕の家庭、皆スプラやってまして。😅 アカウントが色々あるのですが、 それでも良ければ。😅 5228-3919-0493です イルカさんです😆
こんばんはー🌃✨ 家族でスプラいいですね👍☀️(笑) 了解です😊💕 申請しますね✨
ありがとうございます 少々お待ちください🙂
部屋作りました!
何だかんだで、娘が一番上手いです笑
お待たせしました!🙇✨ 宜しくお願いします😊☀️
えいえんなんですね! スゴい‼️
よろしくお願いします! イルカです笑
そうなんですね!✨ 是非、へっぽこな私を 娘さんに鍛えてほしいです(笑)
ちなみに、娘 小2です
他の武器使いたいけど ギアがキツイな😭
小2可愛いですねっ!!💕
自分のアカウントじゃないと なんかやりずらいですよね💦 色んなブキ楽しみましょー!👍✨
可愛いんですよ~🤩笑笑
はい😃
おささん、娘さんに 凄い優しそうです!☀️(笑)
厳しいですよ笑笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
カモ~ン😊