スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うわああ!
あと、たべていないと、次食べた時にめちゃくちゃ太りやすくなるらしいから、せめてこんにゃくゼリーでも食べた方が、、
そうらしいね!ろきしゃ!なんか食べよう!
静岡にしかないのだー! 自分静岡なんで
私も静岡行く機会あって食べました!うめぇ!
私お隣
ターレスってどんな奴だっけ。 神精樹の実をなんとかーくらいしかしらないよー
おおー! でも実は自分一回しかいったことがないんだy
自分あと少しでぬけるんで。 あと、一人称が自分なのは、性別がばれないためっす
私も一回だけだから大丈b((t
ゴールデンウィークはしかたない…w
くいぼぴっちゃー
ね。 心の叫び くそったれぇーーーーーーー! ↑ベジータみたい
イワシがつちからはえてくるんだって曲かなり前から好きなんだけど是非聴いてみていつかうちの子で描きたい
イオンでゲームしてくる
リザルト載せよかな?
おやすみ
おやすみ
少し食べないと…とやっぱりおかしをちょっとつまんでるううう
食べなしゃい
悪魔の踊り方って曲やば。鳥肌立った
ろきしゃん!れおの触ると怒るところ言ってたっけ??
新しい子作った! こもれび君っていいます! あとこの子の裏人格のこかげ君も書くぞ!
ただいまぁぁ
わいもすこやで
おきゃえりいいいい! さみしかったぁ
あんな声ではないが私近いかもしらん(は?)
イケボ////((
ういいい( ᐛ✌️)
さんきゅ
カルボナーラすすり中
えかわ激カワ
お好み焼きもぐもぐ中
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"( ˙༥˙ )ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
わーい! こかげ君も楽しみにしていてくれ
٩( 'ω' )وィェァ
イェァ٩( ᐛ )و
落書き
メモ帳ですげぇw
これ書きたいんだが好きなの3つくらい選んでくだしあ
ありがと( ◠‿◠ )
画像
ちょっと今からゲーセン行くわ
(*`・ω・)ゞ
帰って来たズェ
一人、、、だと、、、
寂しい、、、(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
( ᐙ )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここのスレはイラスト関係以外も話していいところです (ご指摘の上で作りました) ゆっくりしていってね!