スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上がってきたはいいものの虚しい
え、どうしよう今まで温めてきたの全部吐露できる!やた!
すーすゎん! 此間のゼロ君描けました!!( ^ω^ )
うちの方もわや使うけど台無しって意味
ゆpさん!久しぶり!
れおれおさん、、、 れお君のゲソ色って何色ですか?(´⊙ω⊙`)
お久です( ^ω^ )
もうさん付けなくていいですよ( ^ω^ ) リア友からはゆpちんとか呼ばれてました、、、*\(^o^)/*
おはようございます寝落ち大魔神です
うにゅ返信遅れてごめんよ、、、水色です!首に黒いチョーカーがあるよ!
寝落ち大魔神、、、
大魔王か(そこではない) れおたんっていま何使ってるの?パソコン?iPadとかそういう系? Skypeもしできたらみんなで出来るんじゃけど( ˇωˇ )( ˇωˇ )
似たような意味だじぇ… 台無しとか無茶とかなんかそのへん( ˇωˇ ) わやってつかう都道府県いくつあるんだ?? 私地元だけかとおもって 移住した地域でもイントネーション違うけどつかっててびびった( ^∀^)ニコォ...
地元同じ説
たらいま〜!えっとね、スマホはsimなし、iPadは契約解いてるから圏外だけどネット使える、、、スマホ買ってもらうけどね!
いい加減monster買ってきた。お財布にキツイがね、、、 今日の夜は元気だぞ(意味深)
聞きたいことあったら何でも答える
ありがとござます( ^ω^ )
オリキャラ(♂)つくるので イカかタコか考えてくださる方いませんでしょうか^o^
ついでにゲソ型の指定もお願いします、、、 性格はこっちで決めます、、、(`・ω・´)
人が居ない、、、(^○^)
ただいま〜
自分は雑とかおうちゃくっていう意味( ◜௰◝ )
アァん寝落ちしてたァァ〜〜ありがとう可愛いよぉ!!!!!!!ん"ん"ん"ん"ん"
お帰りなさいです〜( ^ω^ )
おがえりぃ!
ただいまズイ (ง˘ω˘)วズイ
Heyただいまぁ!!
ありがとうございます( ^ω^ ) 幸せっす、、、、
今日はえち絵大暴走させるDAY
お願いします、、、、(2回目)
部活明日午前で終わるZOY
わーお)^o^(
今日暑くね????
やったZOY
タコくん!!お願いします!
暑いっすね、、、
よっしゃ
うおっさーーーー!!! ゲソ型の指定はありますでしょうか?
草っす
DDD☆
なんか口調がチャラ男( ^ω^ )
┗(・´ー・`)┛
何でもおけーーーー!
GOODDAY☆
じゃあモヒカンで!!!
個人的にすーちゃんの描くえちすこすこのすこ
同類↑
やったねたえちゃん!
家族が増えr((
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここのスレはイラスト関係以外も話していいところです (ご指摘の上で作りました) ゆっくりしていってね!