スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは
こんばんわー
こんばんはー。ゆが消えた
何だと!?捜索願いださなければ!(嘘)
w
そうなんだ
アイツもうスレやめるってよ
あ、そうなの!?
口論31の最後の方にやにじゃあなって言ってたからたぶん 今はスレを完全にやめたか名無しとして動いてるかのどっちか
これ自分
本当だ
落ちる
マジか
わざわざ言わなくていいっす
誰やねん なんか頭悪そ
それも言わんでいいと思うけど・・・ ゆさん来ないの!?寂し・・・ このスレも過疎化しちゃうのかなぁ~ 皆おやすみ~
このスレを下げさせぬ
すまん
ごめんなさい俺とうあです!
お前とうあってやつだよな? スレのメンバーにシカトまでされたのにまだここにいるんだ笑
24コメント見てなかったことに今気づいた
だよなあ
いやスレあんまこなくなるやに向けた言葉だと思うけど分かんなくなってきた
おぉ、久しぶり 最近結構来てたんだけど口論本当に誰もおらんから名無しで他のスレにコメントしたりしてたw
こういう時何て言ったらいいのか本当に分からん
いつのまにかログインしてる
めっちゃはやいやん
めっちゃ常人だから大丈夫
自分に自信をネットでは持ってるので
あ、落ちる 多分あと6時間後ぐらいに戻ってくる
やとゆは結構付き合い長いっぽいしアイツやに対してならあんな冷たくしないと思うが
こんばんは〜
2時間ぐらい遅刻しました!
面白い
はやい
今気づいた この人誰や
なにがや
今思った 気づくの遅い
すげぇまじでyoutubeやってる!
おはよう
ちゃぁ
お休み
うい~
久しぶり〜(?)
誰かいる?
あと五分ぐらいで落ちるけどども
ちゃぁ
おやすみ〜
suzukaログインしたんだ
でもゆがいなくなった直接的な原因はたぶんやだしいいんじゃね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりま部外者は来るな