スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
笑笑
🍭( '-' 🍭 )アメチャン
お、飴だ🍬
\\\\٩( 'ω' )و ////
みんな、なんかやってる?アプリとか
その飴は辛いから気をつけてね笑笑
パズドラ〜
∑(゚Д゚)
私はツムツムランドやってる
ツムツムランドはやってないけどツムツムはやってるよ
♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
あ、ナナミがツンデレじゃなくなってる
イェーイ、ツンデレは卒業だぜ^_−☆
(`・∀・)ノイェ-イ!
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
おはようございま~す
あ、まったりです
おはよう😃
おはよう
やっはろー
アレ?某アニメのおバカキャラがいる… わかる人いる?
やっはろー
とりあえずやっはろー
おはようございます٩(*´꒳`*)۶
おはよう(๑>◡<๑)
おはよー
おはははははははー
朝からお腹が痛くて起きてしまった( ˙-˙ )
大丈夫かー?
しぬ( ˙꒳˙ )👍✨
死なないで!!耐えきるんだ!!
じゃあ、ここにいるメンバーだけにETでの活動のことを言っちゃおっかな🤗
_(´ཫ`* _)⌒)_
((・・´??
( ¯꒳¯ )眠…。 ETの活動を詳しく教える!\( •̀ω•́ )/
あいあいさー!w
(`◇´)ゞアイアイサー!
初ETでの活動をするよ!🥺 活動時刻は明日の昼2時〜3時 〇2時〜2時半 ・リグマ チーム分けするからウデマエ教えて🙏
〇2時半〜3時 ・プラベ することはバグとナワバリバトル😇 バグはアマダイ、マンタマリア号、モンガラ。 3つのバグが成功したらスプリンクラーナワバリ🤗 スプリンクラーナワバリはスプリンクラーだけを使って色を塗るルール 〜〜 こんな感じで活動をしていく!活動に参加できなかったり、分からないことがあったらリーダー、またはサブリに報告、質問よろしくね。🙇♂️🙋♀️
A-からB+に下がりました!
(-ω-ゞラジャ⌒☆
ちょっと時間わりみてくる~
ごめ!私その時間帯無理だ…
(; ・`д・´)ナヌッ
みんな無理だね...ゆきんこと話すね!
(´・ω・`)
回線落ちめえええぇ 今日は直ってたら良いけど…
ごめんなさい
なんの腕前?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここのスレはET専用スレです。外からの書き込みは禁止しています ETに入りたい場合は https://game8.jp/splatoon-2/forums/228910 こちらのスレでお願いします🙇♂️ 荒らし❌