スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最初のスレが制限来るまではコメントはしないようお願いしますm(__)m
自分のイカ情報 ユザネりんね∞Ibara(変わる可能性あり ランク75 ウデマエ全てA帯 使用武器チャーベッチュー (質問あったらどんどん言ってくださいね(^^♪
スレちゃんと埋めてくれる人好き
あwラスコメじゃなかったですw
ですねw
あぁ〜ラスコメがぁ〜
チャー対決したいです! 最近使ってないのでエイムが終わってますが…w
イベルタルさん>> 大丈夫ですよ〜 良かったら次の試合から参加してくださいね〜(≧∇≦)b
ラスコメはイベルタルさんの手に(*゚∀゚)
自分もグダグダエイムですw
普通のですか?チャーですか?
了解です(^^ゞ 現在プラベ中なので終わり次第の申請になりますm(__)m スミマセン!
まいーやチャー使う(o・ω・o)
どちらでも大丈夫ですよ〜
新しいヘッドホンにしたので位置がつかめなくて大苦戦中()
はーい
音質が変わりすぎて全然分からん(。゜◁) って状態w
マジか
皆様お強い(o・ω・o) 何もできなかった(-_-;)
立体感がなんたらかんたら書いてあったんですけど…立体的過ぎて前のヘッドホンの感覚と違うんですよ( ;∀;) 慣れるまでキツイw
私の大嫌いなスコープ
こんばんはーtと申します。
自分もスコ苦手ですw
こんにちは〜 あいみょんさんでよろしいでしょうか?(´・ω・`) 申請受け取りました!ありがとうございます(^^♪
スミマセン! キル勝負をしていくのでオブジェクトには出来るだけ触れないようお願いしますm(__)m
すみません、了解です!
強すぎワロタ
ボソッ(スイマセンが自分ボイチャついてませんよね?…マイク付きヘッドホンなのでボイチャ繋がってるかどうか不安になっちゃって… 無知過ぎて分からんのです()
付いてたら恥ずかし(✽ ゚д゚ ✽)
ついてないですよー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウデマエX(卒業)を目標としたスレです! [入学条件] ウデマエX以下でウデマエアップしたい方歓迎です! (Xの方も講師として入ってもらってOKです(^^)v) [活動内容] 主にはウデマエアップを目的としたプラベ、リーグマッチをします。ナワバリ、サーモンもやろうと思います! (クラスメイト同士でプラベやリグマその他色々開催してもOK(^^)/) 入学希望する方は簡単なプロフィールを1コメに返信してくださいね!よろしくお願いしますm(__)m フレコ6713-4839-1004