スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あははぁ
何しますか~? まず普通にかくれんぼにしますか~( ^^) _旦~~
参加してもいいですか|ω・`)
そうですねぇ~
参加させていただきました👌
よろしくお願いします🙇
どうぞ~(*'▽') passwordかけてないので自由に入っていいですよ、一言いえば~(>_<)
よろしくお願いします|д゚) で、何やりましょうか~(>_<) かくれんぼにしますかね…(;´・ω・) ルールはどうしましょう…。
ゆーたけ式でいいんじゃないんですか?
三分鬼スタートぐらい....? 僕かくれんぼやったことないですが、 ルールは分かります。
こんばんは 参加したいです
とりあえず、探す側はサブスぺなしで。 隠れる側はどっちもありの攻撃なしで。 追加ギアはなしにしました~。 時間は…そうですね、3分から。 鬼1、隠れ3、観戦1にします~ どうでしょう?(・・?
どうぞ~(*'▽') 入っていいですよ~(>_<)
じゃあ鬼2、隠れ4にしましょうか…。
とりあえず観戦なしで、次から調整したら どうでしょう?
それでいいと....
ありがとうございます
パスワードつけた方がいいんじゃないんですか?
作っちゃったもんはしょうがない(`・ω・´)
……一人抜けたし……(´・ω・`)
全く見つけられなかったw
通信エラー起きました😅
入りました❗
おめでとう!
まさか三人とも近い場所に隠れてるとは・・・
パスワードつけましょう!!!!
水没しちゃった
そろそろ違うのしません?
みんなでパブロで♡書こう(笑)
普通にバトル? (激弱だけどw)
通信エラー(゚д゚)
なんだこれ
マジでパスワードつけましょう
パブロで♡書いてたら殺された(´;ω;`) もう勝手に入ってきた人観戦にしてやる…(・д・)チッ
3vs3とか?
普通にバトルでよくないですか?
ガチバトル?
あ、バトル? じゃあ武器変えよ…
というか、僕パブロ?っていう武器 持ってません!
ほたかさんってスレにいたっけ
弱いよぉボクゥ~
あの、いま、かくれんぼしてるんですよね?みんなで戦ってませんでしたか?かくれんぼじゃなくなってますよね?私が知らないだけかな?
少しだけ落ちます!少しだけ!!!
うえーん。かくれんぼやりたかったよー
なんかガチマッチになったそうで....
さすがに強い笑
変な人入ってくるので、パスワードつけましょ つけましょつけましょう
お願い、お願い、お願い、かくれんぼしてください❗
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何やるか決めたり雑談したり…?