スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エリート
ゴミ(辛辣)
ニート
返信が遅いw
ジャックさん
ジャックさんいるのかな。
ごめーん(*^▽^*)
もう一度作り直しか‼
誰かぎせいしないとな。
ちょっと良いのが人がいた。ゆうパンダさんとアーミーさんぎせいしないとな。
誰もないのかな。
捕まえるかね。
おやすみ時間ですか?
どこに行った。
そろそろ寝る。
もう少し起きたいよ。
4号さん帰ってこないよ。ジャックさんどこに行ったかな。
コメント減りましたね。
ちくしょもう寝ます。おやすみなさい。
いるよおおお!
誰かあああああ
どした
はい
来るの遅いよおお
いるんじゃん!つか返信遅れたああ
そう? 掲示版にはいるんだけどねw
今北
漢字www.
そうだったん!?
北w
うん ほかのスレでちょっと…
なんかあった?
うん なんかバカがいた
もしかして荒らしとか?
そうだよ しかもそいつのチームにアーミーが…
やばい親来る!もう落ちるおやすみ!
大変だね〜 おやすみー
おはようございます。
こんちくわ!
おっはよ~
そういやみんなフェスどっちにした?
家族にしました。
お!同じく~
自分も〜
今回は家族派の方が多そうだな…
だね
私の家族も全員家族派にしてた
www. 家族でやってるんだー 自分の家族誰もスプラしてないw
私は友達に進められて始めたんだけど、つられて父もやり妹もやり、姉も受験終わったら来年やる予定w今家にスイッチ3台あるもんw
家族の誰もやってないと家でやりにくくない?両親の冷たい視線が、、
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃいまで! スレ名の口論専用ってのは初期スレの名残なんであんま気にしないで下さい!