スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんちくわに! レッツゴーイーブイやってたww
こんちくわ!
300
また300と260間違えた( •ᴗ•)
厨症爆裂ボーイやー(ㅅ•ᴗ•)♡
こんちくわに〜 3日来なくてめんご〜(╹◡╹)(謝る気無しww)
俺も2日来てないZE☆ 俺のプロフィール
日記
名前が名無しになっていたぁぁ(泣)
スプラ日記 11月20日 最近スプラをやっていない。 下手になってないか心配。
ごめん。字読める?
日記を書いていたのでそんな感じの米したww
今日はチョーシが悪いとかなんとか
スマン。俺は字が汚い生き物なんだ(*^▽^*)
ワタシモデス(言いたくなかった) 宿題やるから落ちるー
はーい!あの字見たら、小1の男子かと思ったかもしれないけど、俺、一応中1だから❗️勘違いするなよ☆
11月20日 スプラ日記 今日はチョーシが悪くてガチマで29キルだったー(TvT) もっと強くなりたいよぉぉぉぉ byプリンツ
汚くないお。
戻ってきたZE☆ 宿題急いでやったww
勘違いしてないよー
翻訳、ありがとうw
なら、良かった(*^▽^*) (お気づきだろうか。俺は12歳の可憐な少女である(*^▽^*))
私も小3の女の子だからねー 何歳とかは言うのやめといた方がいいと思うぞー
みかん食べるから落ちる
そっかーーーありがとう!俺が女だということは気づいてたのねー。(*^▽^*)ありがとう❗️
俺もプリッツ食べる☆
食べ終わったZE☆
俺はまだだー(*^▽^*)
親来たから落ちる
なんとか戻れたぞ!
良かったな❗️(*^▽^*)
またしばらく落ちてたww
こんばんはぁぁぁぁぁぁぁぁ(近所迷惑だぞー)
wwこんばんは🌆今日俺、ケーキ作ったぜーーー!!
おいしそー♪───O(≧∇≦)O────♪ 食べたい! クリスマスの時、自分でケーキ作ろうかな♪
イカまんさん、俺の分は?(*^▽^*)←色んな人から美味しい物を貰おうとしてる人
こっち小3だぞ⁉️
俺も中1!☆←も⁉️
俺にも分けてよ
あ、いいコト思いついた! ケーキにイカの絵を描くのどう?
残念❗️全部食った☆1人で(*^▽^*)
ナイスアイデア!
プリンツさん太るぞー
大丈夫! (身長173 体重48)
じゃ、今度やる。 あと、300米達成!
おー❗️(*^▽^*)
こんちくわに! ウデマエXまでの日記を書こうと思いまーす!
俺より重いやんw 43.5キロ
落ちまーす。
戻ったよ〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなでXを目指しましょう! 強い弱い関係無く、楽しくやりましょう!! ウデマエ全部C- フレコ5581- 7007-5230