スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
やったーー(( 'ω' 三 'ω' )) 嬉しい!!
ないすう(´•ᴗ•⸝⸝ก )
ゆゆさん、ハピさんのフォローに行きますか? 私行きましょうか?
ぜひ、めじろさん行ってあげてください!! 私では力不足です(;´Д`)
ハピさん私で良いですか?
めじろんおねがい。り
名前をt28におねがいします
かります!
ゆゆさん、ありがとでした。 また、あとからお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
はーい(´•ᴗ•⸝⸝ก ) めじろさん来たら心強ね( ・ㅂ・)و ̑̑
1 1時までおねがい。(´・д・`)
ゆゆちゃんおるすばんね!
こちらこそ ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったです! また後でよろしくお願いします♪♪
了解です。名前変えて来ます~ヾ(*´∀`*)ノ
おっけー(´•ᴗ•⸝⸝ก ) お茶でも飲みながらお留守番してまーす!、
お待たせしました~ヾ(*´∀`*)ノ
めぐみんちょっとまってて
ふれとやくそくしてる!
がんばろ!
かーしょさんすみません(´・д・`) 11時まで待ってください(´・д・`)
かーしょさんすみません(´・д・`) 11時まで待ってください(´・д・`)
めっちゃ誰か来ますね~(>︿<。) 頑張るぞ~ヾ(*´∀`*)ノ
(๑´ㅂ`๑)
もう少ししたら自分落ちますけどねw
1戦目のみの活躍でした(>︿<。) 皆様上手くて楽しかったです~ヾ(*´∀`*)ノ ありがとさんでした~
かーしょさんもう、いなかった~(>︿<。) またお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
おちた?(´・д・`)
めじろんリアともがかなり ほめてたよ( ´∀`)σ ありがとございました( ´∀`)σ まだしてる?
おー!ありがたきお言葉ヾ(*´∀`*)ノ 全身全霊でコロコロしてたかいがありました! まだしますよ~ヾ(*´∀`*)ノ
けっかがわかったらおしえるね! まだちょっと色々してるからおちついたらする!
かーしょさん
(´・д・`)
まちかまえた
間違えた
結果なんてあるんですね~、そりゃ大会ですもんね~。 私はとりあえず魚達とたわむれときます~(о´∀`о)
あるよ( ´∀`)σ いまからする! ゆゆも一緒だけどい?
(・д・ = ・д・)
参加お願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
すみません、返事遅かったですね(>︿<。) とりあえずやってます~(*´•ω•`*)…
はいれなかった(´・д・`)
只今待機中です~(*´•ω•`*)…
ゆゆさんも来ますか?
誰?∑(๑º口º๑)!!
だれこれ、、
入れなかったです(৹˃̵௰ก̀৹)°。 誰か先に行っちゃったみたいです!!
ゆゆがはいれなかったらしい
はいれないみいだから抜けるね(´・д・`)
部屋立て直しましたヾ(*´∀`*)ノ
ふたりはいれる?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に夜の9時ぐらいからサーモンやリーグマッチを してます! 固定メンバーを3人ほど募集してます。 一緒にできる方も募集します( ´∀`) 雑談や通話しながらもしていきます(*・ω・) 常識のあるかたのみ絡んでください(´ω`) 初めてのかたは必ず自己紹介をおねがいします(・ω・) 他のかたと話したり勧誘はやめてください。 20代のみでおねがいします。 フレンドコード↓ はぴお 2805-5860-0606