スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
死ぬと思ったか?バーカ
荒らしですか?
しんだよ! (スプラで)
ただいまー 💣💣💣💣(# ゚Д゚)ブットベ!
Σ(´Д`||)ヽ(゚∀゚ヽ)三 ミガワリ♪
もういい加減にしてください。名無しさん。あなたがどういう関係でああなったのは知りません。ですがここはみなさんが楽しくやるために作られたところです。みなさんに嫌われますよ?おしまいには掲示板に入れなくなってしまいます。それが嫌ならやめてください。それでもまだやるのであればここから出ていってください。よろしくお願いします。
やる?
要するに通報ボタンたくさん押せばいいのね
誰?新入り?
ww
(#^ω^)
うわーΣ(´Д`||)
ブロンズいったー
0583-2961-2222←はい あと1人いたらチームできるんだけど…
パチパチ゚+。:.゚ワァォ(*’▽`人)゚.:。+゚
どうもです!ちびびさん!よろしくなのです!(中二病って言わないでね
ふれこは349759659384
学校から帰ってスレ一覧みて吹いたw
それな!
よろしく!( ゚∀゚)ヨロシコオォォオオォォォオオオォォォゴッ!!! ゴホッ! ゴホッ オエェェ
やばいよねwww
募集してください 後一人募集です
リグできません? 後一人と
ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)ヤメテー
はいります
ww
ただの☆YA☆BA☆I☆ですなぁw
誰かーリグマしよー
み、ん、な、し、ね、♪
コノコノォ( ´Д`)σ)Д`*)プニョプニョ
今何人ですか? ぺあでします?
だから、私になりきるのやめてください!
?!
花粉症かなあ、すげえ鼻がむずむずする
トリップつけて!
掲示版で呼ぶ?
それどころじゃねえよwww
ノヴァさんかまきた
うぅ…くすぐったいですぅ…(*´Д(`*)
1人よんでくる!
どうやるんですか?
((´∀`*))ヶラヶラ
#のあとに数字かアルファベット
名前(ちびび)の後に#をつけて適当に文字打って! 例・ちびび#@dpjdjtma ちびび#猫大好き
りょーかいです!
おお!なった!すごい!みなさん、ありがとうございます(๑>◡<๑)
(・´ω`・)困ッタナァ…
これでなりすまし防止になります!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SPグループ27弾! ルール ・荒らし❌ ・ケンカ❌ ・スプラトゥーン2 関係ないことでもオッケー ・楽しく雑談!みんなが悲しくなるようなことはしない このことを守れるなら誰でも!新入りでも! みんなのSPグループ!!!! 楽しく雑談!!!!!