スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全然いいよ~w
あ!2個送っちゃった
ありがと~! 全然フロッピーさんたおせない!!!! もっかい遊びにいってもいい?
全然大丈夫だよ~w もちろん!お願いします‼ にごさんに倒されないよう逃げまーすw
いつも入ってきてくれてありがとう‼
ありがとう! 頑張って倒しにいくぞ~!
こちらこそ! いつも優しくしてくれてありがとう!!!
うん‼ 頑張って逃げまーすw
こちらこそありがとう‼
フロッピーさん倒せたら、お風呂入ってくるね!
うん‼w
さんつけるの大変だと思うのでニックネームみたいなのにしませんか‼?
そうだね! なにがいいかな...
いつでもお風呂に入っていいですからね‼
ありがとう‼ 何でもいいよ‼ にごさんは何がいい~!?
お風呂入るとき考えとくね!
うん!ありがとう!
フロッピーさんに呼ばれるならなんでも! お風呂いってくるね!
わかった‼
ありがとう‼ 僕もお風呂にいってきます‼
なにがいいかな...
うーん‥
うーーーーーーーーーーん
難しいね...
だねw
そのままにするー‼?w
ピーとかw 変だねw
ピーにするー‼? 何でもいいよーw
ねことかはどうかなw
じゃあピーにする! ありがとう!
いいよー! これからねこだー! ありがとう!
おやすみでし!
わかった! ぴーになります‼ ありがとう‼
ありがとう‼ うん‼
おやすみでし‼
ありがとうw ぴーくんよろしくね!
ありがとうw ねこちゃんよろしくねw
ラウンジとかって出来ますか‼?
ジャイロ難しい...
そうだね‥ はやくなれたいよね‼
うん.. 今までスティックだったけどおかしくなったから... 難しい~
そうなのか‥ 大変だね‥
はやくなおるといいね‥
ありがとう... ぴーくんはジャイロ?
今日は早めに寝んといかんから寝るね! 今日もできて嬉しかった!!!! ほんとに幸せです~! おやすみ♪
ジャイロだよ~w 難しいよねw
全然大丈夫だよ‼ 僕もねこさんとできて幸せです~🎵 本当にありがとう‼ねこさんと遊ぶ事が一番の幸せなので‼ 頑張ってね‼ おやすみ💤
ありがとう!!!! そんなこと言ってくれるのぴーくんだけだ~! 頑張るね! おやすみ
こちらこそありがとう‼ 僕はずっとねこさんを応援しています‼ 何かあったらすぐにいってくださいね‼ おやすみ~
ぴーくん元気!? 風邪とかひいとらん?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フロッピーさん~! つくったよー (`∀´)