スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バイバーイ‼️☺️
バイちや
私も落ちます!
バイちゃ
私も落ちる!
バイちゃ〜…です
え、みんないない ぼっちだ
そのうちに投げ放題だー 💣💣💣
タダイマーw
おかえりーー 💣
ほいプレゼントw🎁←(💣)
ありがとーー 💣💣
👤👤👤👤👤👤←(spのメンバー) ーーーーーーーー←(地面) 💣💣💣💣💣←(俺の相棒w)
やばいよーーー
一緒に北朝鮮爆破しに行かへん?
うぇーい♪
(・∀・)ニヤニヤ
クマサン商会ギアだけで3.9(メインインク)作った! ナワバリで見せつけてきた! 費用12万😢
おいっ!
何?
えぇー
爆弾っていい事でしょ♪♪
えぇー
拡大(^^♪
明日の朝いこかー
まっまあね
つぶして来い!
一緒に行くかい?
💣💣💣💣(≧▽≦♪ワクワク
観戦(´ω`*)
落ちま~す!
おkおk
寝る時間なので落ちます
3000円が財布から無くなったんだけどなんでだっけ?
俺だけか・・・
帰ってきたよ! 問題です 私は「おとこ or おんな」 どちらでしょう?
オレンズNEROはいいぞ落ちるねーw
明日でついに2年生! こんな私でも後輩が! ∑o(*'o'*)o ウオオォォォォ!!
落ちるね!
いか5ごうです
ちょっと見ないうちにみんなの名前が 変わってる?笑笑 今日10時10分から何かできる人いるー? バイトでもレギュラーでもプラベでも!フレンドじゃない人はフレコ教えるよ〜
流石にこの時間はいない?笑
こんばんはーーーーーーーー
できない…
だよね笑
学校始まると色々忙しくて、ようやく落ち着くのがこの時間帯なんです😭
僕はまだ始まってないよ(^^)<ヤッタゼ
月曜日から学校だぁぁぁぁ!!!
黒羽快斗さーーん いますかー?
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「スプラトゥーン2」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
グループ18で入ってきて、ルール分かりませんが 先輩達にいろいろ聞いてください 仲良くはなしましょー