スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
杉さん、こんなに早く再開できるとは…先日はリグマ楽しかったです。ありがとうございました! 今日からよろしくお願いします(^-^)/
コメント51番の人、失礼ですが、誰ですか?
あっ。ここにかけばよかったですかね?(><)
あの〜私しつこいと思いますがべに。さんと仲直りしたいと思いました。RR*の方の偽物の変態じゃないのでべに。さんがどう思ったか聞かせて欲しいです。
べに。さん!
あっ!そうだ!リーダーさんとコメントで話せばいいんだ! トリップつけたのにみんなが無視します!助けてください!24時間以内に誰も返事をしてくれなかったら抜けてもいいですよね!!!!!!!!!
リーダー誰かしってる? まずRR*
だから?だからなに??どうせ呪われたマリオさんも私がこのチームからでてけとか思ってるでしょ💢
あ、すみません!これでわかるわけないですよね(笑) 元ヒカリです(^^)d
出ていってください。 荒らし
上の投稿、返信先間違えてしまいました。 正しくはこれです。
はあ!ふざけんなよ! なんでそんな無視されたぐらいでそんなことになんの?
RR*は関係なかったな… RR*にきてたから入ってると思ってたわ これはすまん。
ヤバいw
荒れてる…(´・ω・`;)
そもそもホタル?がエロ画像貼ったから
え、えろ画像…f(^_^; こんな掲示板にですか(*_*)
じゃあこのスレにいると心がどんどん汚れるのでもう見るだけにします
そうしろ
私が口出しすることではありませんが…暴言は本当に止めた方がいいです。貴方の印象がさらに悪くなってしまうだけですよ。
そうだよ。もう、みんなからはただの荒らしって思われちゃうよ。
そんな…
いいですよ!仲良くしましょ!\( 'ω')/ ただ、あの暴言は謝った方がいいですね
リーダーがいる時にやったら注意してくれるんじゃない? あと保険スレなので第14弾でイカよろぴくぅー
きっと偽さんのせいで混乱してて疑心暗鬼になっているんですね(*´꒳`*)疑心暗鬼についてはよく分かります。きっと後々なんであんなことしたんだろうって思うハズです!ホタルはきっといい人だと思うし。 でも決めつけで物を言うのはよくないから謝って仲直りした方がいいよ!マリオも悪気ないし、ホタルは混乱してたんだし、仕方ない事かも( ̄^ ̄) 私はあの画像みてすごく怖かったです。ですがホタルは色々偽さんに言ってたじゃないですか!と言うことはいい人ですw
あ、ごめんちゃい
あの…先日はすみませんでした。またここにきて良いですか?良かったらスレの名前だけ変えたいんですけどどういう名前がいいでしょうか?
昨日僕のことかばってくれた?
かばってくれたというよりすごく気にしてた…
ゆかたん 浴衣きてるから
外から失礼します。色々なスレやこのスレ全てみて思ったので言わせてもらいます。 ホタルはマジやばいと思う。何故なら初めは優しそうに見えました、いい人と思いきや、スレを見ていると「死ね」という暴言を吐いたり、無防備に無視と思い込んだりしたところ。 あと、呪われたマリオさんがとても可哀想に思った。呪われたマリオさんも確かに少し傷つけてしまう?言葉をいってしまいましたが、あれは悪気があった訳ではなく、わざとではないのに呪われたマリオさんに死ねとか許さないとか言っていましたし。
個人の意見なのですが、ホタルさんはTSに戻さない方が良いと思います。 これからまた何かやらかしたらこのチームの印象が悪くなるだけですし。 これから。ホタルさんが全員に真剣に謝ったとすれば別ですがまだホタルさんは謝ってないでしょう?
ホタルさん…。あまりそういう事言わない方がいいと思います…。 関係ない奴がコメしてすみません。
ホタルさんの偽物がアレな画像を貼って荒れる 本物ほたるさんが荒らしたと責められる。 てな認識だったんだけどあってる?私はホタルさん戻してもいいかなって思います。でも簡単に暴言は良くないですよね。みんな不快になるしホタルさん自身居ずらくなると思いますし…。暴言を吐かない事を約束できるなら戻ってきてほしいですね…。あと迷惑をかけたRRメンバーの方やTSの方に謝罪はしてほしいと私も思います。個人的意見ぶちまけてすみません。部外者なんで私は黙ります。
長い文章は苦手(´•ω•ˋ)
顔だしです… ふぁー
ホタルは戻さない方がいい。 TSの評判が悪くなり、TSが潰れる。
そゆこと。
そうかな?
それだったらもうRR潰れてるし…
外から失礼します。ぐちおさんトリップBsonRDAcgQですよ 他スレッドでホタルさんディスってたぐちおさんもトリップ違いです ホタルさんがぐちおさんに謝罪求めてるのは多分そう言うことだと思います
今日来れない可能性 大 です 急に用事が入ったのでごめんなさい
ちなみに用事は外食です(⋈◍>◡<◍)。✧♡
のらナメクジsへ それは前のです。 こっちが本物。
なんかいろいろ混ざってるなぁ┃電柱┃ω・`) ┃Ξサッ 早く逃走中と脱走中やりたい。。。(/ω\)
のらナメクジさん!フォローしていただいたのに死ねって言ってごめんなさい😞
(コメが〜!コメが〜!)
きたぁ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「スプラトゥーン2」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
今年もよろしくお願いします😊 メンバー募集再開しました!(*^▽^*) (チームに入る手順) 1、挨拶をする。 2、私のフレコ2511-3208-3625に申請する。 3、第9弾の1〜10のコメとこのスレの1〜5のコメのルールを見る。 (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視。 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) (TS*チームでやること) 逃走中・脱走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる。