スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとーーーー!
は、はい
可愛いですよ★
さぁゆっち…ヒーロースピナーをGETするのだ…そしてスピナー使いになr(ゲフンゲフン
おめでとうございます(*^^*)
ありがとー!
w 全武器持ってる人( ・ᴗ・ )
ww 私はローラー派だ!w 私の本気武器はスプロラだからいつかヒーローローラーほしい...
脱走中の…始まりだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
嘘ー⁉️ いいなー‼️(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 全ステを全武器でクリアしたの⁉️ 私は今とりあえず全ステクリアしただけだ...
もっちー!
私の本気武器はねー ソイチューバーと、マニュコラだぉ( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
小さい文字ってどうすればうてる?
おお!
たいへんだったz
俺も全クリした★
私はインターネット対戦ばかりしてる人w
た、待機中だとっ…?
全クリより時間かかった(:_;)
カマボコォの小さい文字できない😭
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
おお!
そりゃそうだよねー... 全ステ1回ずつクリアの9倍かかるもんね💦武器9こあるから
ヒーローモードの全クリにはかなりの時間が必要ですよね(^^;
あ、仲間がいたw
あと1分♪まだかな~
誰1位でした?
MY
イカっちー✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
Ryo!
了解です
1位はどうなるの?(*´ω`*)
1位だ――――
見捨てられた気持ちになった(TωT)
人数数え忘れた(*´ω`*)
これ俺好きだわww
ですよね~ 何度も最下位になったのでよくわかります…
道つくりたぁい
(脱走中での腕前の上がる量) 「脱走者が2人の場合」 1位→1段階 2位→上がらない 「脱走者が3人の場合」 1位→2段階 2位→1段階 3位→上がらない 「脱走者が4人の場合」 1位→3段階 2位→2段階 3位→1段階 4位→上がらない 上がる量変わるよ(*^▽^*)
アーマーよろです!
ごめん!見てなかった...次作る?
カマボコォさん、文字小さくするにはどうすれば、、、
2位3位誰だった?見てなかった、ごめん😭
よくわかんない✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
はいー!
カマボコォの小さい文字バージョン...
Simejiというアプリをダウンロードすると変換に出ますよ!!(っ'ヮ'c)<カマボコォォォ
多分2位です
(っ'ヮ'c)<カマボコォォォ
誰かひとりでもイカ忍つけてなっかたら一瞬で全滅w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第14弾作りました(*^▽^*) 今日はみんなで年越ししましょう! 来年2018年もよろしくお願いします😊