【原神】北陸弓の原型の入手場所と使い道

原神(げんしん)における、北陸弓の原型の入手場所と使い道について掲載しています。原神北陸弓の原型の入手方法が知りたい、北陸弓の原型をどこで見つけたらよいか分からないという方はぜひご覧ください。

北陸弓の原型の入手場所

北陸弓の原型画像北陸弓の原型
区分 材料
入手方法① BOSSドロップ

週1で挑戦できるボスからドロップする

対象のボス
トワリン.png風龍廃墟(トワリン) 北風の狼.png北風の王狼(アンドリアス) タルタリヤ公子(タルタリヤ)

北陸弓の原型は、週1で討伐に挑戦できるボスからドロップするアイテムです。週に1度はチャンスがあるため、ぜひ逃さずに狙っていきましょう。

璃月港の星希から入手できる

星希.png

必要な岩の印 225個

北陸弓の原型は、璃月港にいる星希から買うことができます。価格は、岩の印で225個です。1個限定なので、岩の印を集めたらぜひ入手しましょう。

北陸弓の原型の使い道

弓の鍛造の素材として使う

対象武器 必要素材
澹月・試作の画像澹月・試作
北陸弓の原型画像北陸弓の原型 ×1
リングボウの画像リングボウ
北陸弓の原型画像北陸弓の原型 ×1

関連記事

アイテム一覧に戻る▶︎アイテム一覧に戻る
アイテム関連人気記事
天賦天賦一覧 特産品パ特産品一覧 緋紅玉髄緋紅玉髄
素材・アイテム一覧
キャラ関連 武器関連 薬剤
食材関連 その他 -

    記事をより良くしていくために、「北陸弓の原型の入手場所と使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。