【原神】 雪葬の星銀の評価と装備おすすめキャラ

原神(げんしん)における、両手剣の星4武器「雪葬の星銀」の入手方法とスキルについて掲載しています。雪葬の星銀の詳しい入手場所や突破素材まで詳しく掲載しているので原神雪葬の星銀に関して知りたい方はぜひご覧ください。

▶︎最強武器ランキングはこちら!

雪葬の星銀の評価とスキル

最新評価

雪葬の星銀の画像雪葬の星銀
【武器種】 両手剣画像両手剣
【評価】 S画像
 └最強武器ランキング

ステータス

攻撃力 523
サブ効果 物理ダメージ:31.5%

※Lv.80時の突破済みのステータスを掲載しています。

スキル

霜の埋葬
無凸効果
通常攻撃と重撃が敵に命中した時、60%の確率で敵の上に恒氷晶核が作られ落下し、攻撃力の80%の範囲ダメージを与える。敵が氷元素の影響を受けている場合、攻撃力の200%のダメージを受ける。この効果は10秒毎に1回のみ発動可能。

入手方法

鍛造

ドラゴンスパインの石碑の謎を解くと入手できる

ドラゴンスパイン奥地

1本目 ①石碑を調査する
②宝箱を見つける(石碑調査に必要)
③扉を開き奥地に進む
④部屋内の4つの篝火に火を灯す
2本目以降

雪葬の星銀は、ドラゴンスパイン内の七天神像の近くにある石碑の謎を解くと開く扉の奥地にあります。奥の間では、壁画を見るために炎を灯すため、炎元素キャラが必ず必要になります。

▶︎ドラゴンスパインの石碑の場所一覧を見る

雪葬の星銀の装備おすすめキャラ

重雲画像重雲 レザー画像レザー 辛炎画像辛炎

雪葬の星銀の突破素材一覧

武器アイコン▶︎武器一覧に戻る
レア度別武器一覧
星3武器星3武器 星4武器星4武器 星5武器アイコン星5武器
武器種別一覧
片手剣アイコン片手剣 両手剣アイコン両手剣 長柄武器アイコン長柄武器
法器アイコン法器 弓アイコン -

コメント

60 名無しさん2日前

>>59 古華が強い 雪葬じゃ炎で武器バフの効果が死ぬから

59 名無しさん2日前

ディルックに持たせるなら古華と星銀どっちのほうが強いですか?

    記事をより良くしていくために、「 雪葬の星銀の評価と装備おすすめキャラ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。