【原神】 旧貴族の猟槍の評価と装備おすすめキャラ

原神(げんしん)における、長柄武器の星4武器「旧貴族猟槍」の入手方法とスキルについて掲載しています。旧貴族猟槍の詳しい入手場所や突破素材まで詳しく掲載しているので原神旧貴族猟槍に関して知りたい方はぜひご覧ください。

▶︎最強武器ランキングはこちら!

旧貴族の猟槍の評価とスキル

最新評価

旧貴族猟槍の画像旧貴族猟槍
【武器種】 長柄武器画像長柄武器
【評価】 A画像
 └最強武器ランキング

ステータス

攻撃力 523
サブ効果 攻撃力:25.1%

※Lv.80時の突破済みのステータスを掲載しています。

スキル

集中
無凸効果
攻撃が敵にダメージを与えた時、会心率+8%、最大5重まで。攻撃会心発生時、効果をクリアにする。

入手方法

ショップにてスターライト24個と交換(12月)。

旧貴族の猟槍の装備おすすめキャラ

おすすめキャラはいません。
武器の妥協枠として装備させましょう。

旧貴族の猟槍の突破素材一覧

武器アイコン▶︎武器一覧に戻る
レア度別武器一覧
星3武器星3武器 星4武器星4武器 星5武器アイコン星5武器
武器種別一覧
片手剣アイコン片手剣 両手剣アイコン両手剣 長柄武器アイコン長柄武器
法器アイコン法器 弓アイコン -

    記事をより良くしていくために、「 旧貴族の猟槍の評価と装備おすすめキャラ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[114062]
      絶対キモデブオタクやろあんた笑朝からキモいって笑

    • UID:807658198
      マルチ目的:無相イベント円舞曲(風、雷、岩同時)
      世界ランク:7
      メッセージ:4455ポイント狙ってます。
      刻晴とディルック、甘雨以外であと1人よろしくお願いします。