【原神】 飛天大御剣の評価と装備おすすめキャラ

原神(げんしん)における、両手剣の星3武器「飛天大御剣」の入手方法とスキルについて掲載しています。飛天大御剣の詳しい入手場所や突破素材まで詳しく掲載しているので原神飛天大御剣に関して知りたい方はぜひご覧ください。

▶︎最強武器ランキングはこちら!

飛天大御剣の評価とスキル

最新評価

飛天大御剣の画像飛天大御剣
【武器種】 両手剣画像両手剣
【評価】 B画像
 └最強武器ランキング

ステータス

攻撃力 94
サブ効果 物理ダメージバフ:16.9%

※Lv.20時のステータスを掲載しています。

スキル

勇気
無凸効果
通常攻撃と重撃が命中すると、攻撃力+6%、継続時間6秒、最大4重まで。0.5秒毎に1回のみ発動可能。

入手方法

宝箱からランダム入手

飛天大御剣の装備おすすめキャラ

おすすめキャラはいません。
武器の妥協枠として装備させましょう。

飛天大御剣の突破素材一覧

Lv.20→Lv.40

関連リンク

武器アイコン▶︎武器一覧に戻る
レア度別武器一覧
星3武器星3武器 星4武器星4武器 星5武器アイコン星5武器
武器種別一覧
片手剣アイコン片手剣 両手剣アイコン両手剣 長柄武器アイコン長柄武器
法器アイコン法器 弓アイコン -

コメント

1 名無しさん18時間前

☆3だけど、アタッカーとしてレザーが使う分には無凸☆4より断然強い武器と思う。探索で集められる点も有能。

    記事をより良くしていくために、「 飛天大御剣の評価と装備おすすめキャラ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。