【原神】ゴールドの鴉マークの入手場所と使い道

ゴールドの鴉マークの入手場所と使い道

原神(げんしん)におけるゴールドの鴉マークの入手場所と使い道です。おすすめの場所のマップまで詳しく掲載しているので原神ゴールドの鴉マークがどこにあるか知りたい方、見つからない方はぜひご覧ください。

ゴールドの鴉マークの入手場所

ゴールドの鴉マーク画像ゴールドの鴉マーク
区分 育成アイテム
入手方法① 宝盗団メンバー(Lv60以上)でドロップ
入手方法② 合成で獲得

合成で入手

必要素材

珉林の北側が宝盗団のおすすめの狩場

珉林.png

ゴールドの鴉マークは、宝盗団からドロップする素材アイテムです。宝盗団は珉林の北側の入り組んだエリアで多く登場します。こちらのエリアは、ワープポイントからも近く行きやすい場所となっています。ただし、敵のレベルが60以上ないとドロップしないのでご注意ください。

集団で襲ってくるため大量ドロップが狙える

宝盗団.png

珉林の北側では、大量の宝盗団が登場するエリアがあり集団で襲ってくる可能性が高いです。ゴールドの鴉マークのドロップ確率は上がりますが、一度ダメージを受けると囲まれて一気にやられる可能性が高いので、元素爆発で一気に倒しましょう。

ゴールドの鴉マークの使い道

一部のキャラの突破素材で使う

キャラの突破

ゴールドの鴉マークは、一部のキャラの突破素材として使うことが可能です。突破には各キャラに設定された他の素材と共に、一定の数素材として必要になります。

    記事をより良くしていくために、「ゴールドの鴉マークの入手場所と使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[1369]
      クレーもウェンティと同じ限定になるのかな。ウェンティかわいいんだが服がなー。服のスキン変えたい、

    • UID:802371336
      マルチ目的:無相の岩
      世界ランク:2
      メッセージ:手伝ってください