【原神】 龍殺しの英傑譚の入手方法とスキル

原神(げんしん)における、法器の星3武器「龍殺しの英傑譚」の入手方法とスキルについて掲載しています。龍殺しの英傑譚の詳しい入手場所や突破素材まで詳しく掲載しているので原神龍殺しの英傑譚に関して知りたい方はぜひご覧ください。

▶︎最強武器ランキングはこちら!

龍殺しの英傑譚の入手方法とスキル

入手方法とステータス

龍殺しの英傑譚の画像龍殺しの英傑譚
武器種 攻撃力(Lv.20) 追加効果(Lv.20)
法器 94 HP:13.5%
入手方法
ガチャで入手
▶︎ガチャ一覧はこちら

スキル

伝承
無凸効果
キャラを切り替えると、次に登場するキャラの攻撃力+24%、継続時間10秒。20秒に1回のみ発動可能。

龍殺しの英傑譚の突破素材一覧

Lv.20→Lv.40
凛風奔狼の乳歯画像凛風奔狼の乳歯×2
地脈の旧枝画像地脈の旧枝×2

関連リンク

武器アイコン▶︎武器一覧に戻る
レア度別武器一覧
星3武器星3武器 星4武器星4武器 星5武器アイコン星5武器
武器種別一覧
片手剣アイコン片手剣 両手剣アイコン両手剣 長柄武器アイコン長柄武器
法器アイコン法器 弓アイコン -

    記事をより良くしていくために、「 龍殺しの英傑譚の入手方法とスキル」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • UID:813865500
      主なプレイ時間:いつでも。
      冒険ランク:18
      主な使用キャラ:レザー ・フィッシュル
      メッセージ:初めて2日ですが、まる2日ぶっ続けでしてます。楽しく出来れば何より❗良ければフレンドくださいฅ•ω•ฅ

    • UID:800686266
      マルチ目的:無相の風
      世界ランク:4
      メッセージ:よろしくおねがいします