【原神】千岩古剣の評価と装備おすすめキャラ

原神(げんしん)における、両手剣の星4武器「千岩古剣」の入手方法とスキルについて掲載しています。千岩古剣の詳しい入手場所や突破素材まで詳しく掲載しているので原神千岩古剣に関して知りたい方はぜひご覧ください。

▶︎最強武器ランキングはこちら!

千岩古剣の評価とスキル

最新評価

千岩古剣の画像
【武器種】 両手剣画像両手剣
【評価】
メイン火力: S画像
最強武器ランキング

ステータス

攻撃力 475
サブ効果 攻撃力:37.7%

※Lv.80時の突破済みのステータスを掲載しています。

スキル

千岩訣・同心
無凸効果
チームに璃月出身のキャラクターが1人いる毎に、この武器を装備したキャラクターの攻撃力+7%、会心+3%。最大4重まで。

入手方法

・ガチャで入手
 └開催中のガチャ一覧

千岩古剣の装備おすすめキャラ

重雲画像重雲 北斗画像北斗 辛炎画像辛炎

千岩古剣の突破素材一覧

武器アイコン▶︎武器一覧に戻る
レア度別武器一覧
星5武器アイコン星5武器 星4武器星4武器 星3武器星3武器
武器種別一覧
片手剣アイコン片手剣 両手剣アイコン両手剣 長柄武器アイコン長柄武器
法器アイコン法器 弓アイコン -

コメント

21 名無しさん5日前

これのモンド版が来たらいいけど、来ないからこそこんな能力なんだろうな。リーユエではもう強い大剣キャラは出ないと言っているようなもんじゃないか。

20 名無しさん6日前

>>1 千岩古剣欲しくて回してた時に雨裁来たのは最悪だったな

    記事をより良くしていくために、「千岩古剣の評価と装備おすすめキャラ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 次白ホなら強い法器がくるのか?

    • UID:814997269
      主なプレイ時間:夜
      冒険ランク:50
      主な使用キャラ:フィッシュル、クレー、ノエル、バーバラ
      メッセージ:イベント用にフレンド募集中です!無言申請OKです