【原神】 冬忍びの実の評価と装備おすすめキャラ

原神(げんしん)における、法器の星4武器「冬忍びの実」の入手方法とスキルについて掲載しています。冬忍びの実の詳しい入手場所や突破素材まで詳しく掲載しているので原神冬忍びの実に関して知りたい方はぜひご覧ください。

▶︎最強武器ランキングはこちら!

冬忍びの実の評価とスキル

最新評価

冬忍びの実の画像冬忍びの実
【武器種】 法器画像法器
【評価】 A画像
 └最強武器ランキング

ステータス

攻撃力 475
サブ効果 攻撃力:37.7%

※Lv.80時の突破済みのステータスを掲載しています。

スキル

霜の埋葬
無凸効果
通常攻撃と重撃が敵に命中した時、60%の確率で敵の上に恒氷晶核が作られ落下し、攻撃力の80%の範囲ダメージを与える。敵が氷元素の影響を受けている場合、攻撃力の200%のダメージを受ける。この効果は10秒毎に1回のみ発動可能。

入手方法

「冬忍びの樹」のレベル10報酬

冬忍びの樹のレベル10報酬の設計図で入手可能

冬忍びの樹.png冬忍びの樹

冬忍びの実は、「冬忍びの樹」をレベル10にすることでもらえる報酬の設計図で作ることができるようになる武器です。レベル達成だけでは、入手できないので必ず設計図を元に鍛造する必要があります。

冬忍びの実の装備おすすめキャラ

おすすめキャラはいません。
武器の妥協枠として装備させましょう。

冬忍びの実の突破素材一覧

武器アイコン▶︎武器一覧に戻る
レア度別武器一覧
星3武器星3武器 星4武器星4武器 星5武器アイコン星5武器
武器種別一覧
片手剣アイコン片手剣 両手剣アイコン両手剣 長柄武器アイコン長柄武器
法器アイコン法器 弓アイコン -

コメント

21 名無しさん12日前

敵が影響を受けている場合、ダメージを受ける。=敵がダメージを受ける

20 名無しさん17日前

ドラゴンスピアの等の表記と同じなのでそちらで確認しましたが、19さんの言うとおりでしょうね 氷法器キャラがくるまでか、今のところバーバラで凍結させて遊ぶ以外では使いどころなさそうです 範囲ダメージは物理なので、ガイアリサバーバラで凍結と超伝導で防御下げながら戦う感じでやりましたが結構面白かったです でもやっぱり氷法器がくるまでは微妙としか言えませんね

    記事をより良くしていくために、「 冬忍びの実の評価と装備おすすめキャラ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。