【原神】大椀のお茶のレシピ入手方法と必要素材

原神(げんしん)における、大椀のお茶入手方法と効果について記載しています。大椀のお茶が購入できる場所や必要なモラ数を紹介しているので大椀のお茶について知りたい方はぜひご覧ください。

大椀のお茶の効果と入手方法

効果

大椀のお茶の画像大椀のお茶
料理区分 衛兵料理
熟練度 -
効果 選択したキャラのHP上限14%を回復し、その後30秒間、5秒毎にHPを350回復する。

レシピの入手方法

璃月の軽策荘の「茶屋」か石門の「大椀茶店」で1000モラで購入
軽策荘の「茶屋」 石門の「大椀茶店」
軽策荘の「茶屋」拡大 石門の「大椀茶店」拡大

関連リンク

料理バナーリンク料理一覧
おすすめ記事一覧
各種おすすめ料理 オリジナル料理
効果別の料理一覧
HP回復アイコンHP回復系 復活アイコン復活系 スタミナアイコンスタミナ系 バフアイコンバフ系

    記事をより良くしていくために、「大椀のお茶のレシピ入手方法と必要素材」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[130167]
      そらまぁなろうとか作者どものオナニーショー会場だし

    • 栄養袋で回復料理をつけている方に質問です。
      回復できるキャラを編成にいれている場合でも
      料理って結構つかいますか?
      知り合いで世界ランク7の人が回復料理いくらあっても足りないと言っていたので気になりました。
      私はベネットを編成にいれてるので栄養袋はセットしていますがそんなに必要かな?と思ってしまいます。
      みなさん、どんな感じですか?