【原神】ミントベリージュースの入手方法と効果

原神(げんしん)における、ミントベリージュース入手方法と効果について記載しています。ミントベリージュースが購入できる場所や必要なモラ数を紹介しているのでミントベリージュースについて知りたい方はぜひご覧ください。

ミントベリージュースの効果と入手方法

効果

ミントベリージュースの画像ミントベリージュース
料理区分 勇者料理
熟練度 -
効果 チーム全員の会心率+16%、継続時間300秒。マルチプレイ中、自分のキャラクターのみに有効。

レシピの入手方法

モンドの酒場「エンジェルズシェア」で1500モラで購入

関連リンク

料理バナーリンク料理一覧
おすすめ記事一覧
各種おすすめ料理 オリジナル料理
効果別の料理一覧
HP回復アイコンHP回復系 復活アイコン復活系 スタミナアイコンスタミナ系 バフアイコンバフ系

    記事をより良くしていくために、「ミントベリージュースの入手方法と効果」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[12507]
      攻撃やスキルを使わせなくてもチェンジのみで発動できます。
      一瞬出すだけでOKです。
      出した後に次切り替えたキャラの攻撃力が上がります。
      が、バグでその次にチェンジしたキャラにも攻撃アップエフェクトが表示されていたり、チーム編成で竜殺し持ちを入れ替えてもエフェクトが継続されていたりと不具合多めです。

    • UID:819768555
      マルチ目的:イベント 風1
      世界ランク:6
      メッセージ:2000くらい目指します。
      ぜびお願いします!