【原神】乾坤モラミートの効果と入手方法

原神(げんしん)における、凝光のオリジナル料理「乾坤モラミート」の効果と入手方法について記載しています。乾坤モラミートはどの料理を作れば作成可能か知りたい方はぜひご覧ください。

乾坤モラミートの効果と入手方法

効果

乾坤モラミートの画像乾坤モラミート
料理区分 衛兵料理
効果 選択したキャラクターを復活させる。HP上限の10%を回復し、さらにHPを150回復する。

凝光でモラミートを作る

キャラ 元料理 - オリジナル料理
凝光の画像凝光 モラミートの画像モラミート 乾坤モラミートの画像乾坤モラミート

乾坤モラミートは凝光でモラミートを作った時に追加で作成できるオリジナル料理です。オリジナル料理は確定ではなく、一定の確率で作成されます。

▶︎オリジナル料理一覧を見る

乾坤モラミートの必要素材

必要素材
獣肉画像獣肉 ×1

関連リンク

料理バナーリンク料理一覧
おすすめ記事一覧
各種おすすめ料理 オリジナル料理
効果別の料理一覧
HP回復アイコンHP回復系 復活アイコン復活系 スタミナアイコンスタミナ系 バフアイコンバフ系

    記事をより良くしていくために、「乾坤モラミートの効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[12507]
      攻撃やスキルを使わせなくてもチェンジのみで発動できます。
      一瞬出すだけでOKです。
      出した後に次切り替えたキャラの攻撃力が上がります。
      が、バグでその次にチェンジしたキャラにも攻撃アップエフェクトが表示されていたり、チーム編成で竜殺し持ちを入れ替えてもエフェクトが継続されていたりと不具合多めです。

    • UID:819768555
      マルチ目的:イベント 風1
      世界ランク:6
      メッセージ:2000くらい目指します。
      ぜびお願いします!