【原神】眠気覚ましピザの効果と入手方法

原神(げんしん)における、ジンのオリジナル料理「眠気覚ましピザ」の効果と入手方法について記載しています。眠気覚ましピザはどの料理を作れば作成可能か知りたい方はぜひご覧ください。

眠気覚ましピザの効果と入手方法

効果

眠気覚ましピザの画像眠気覚ましピザ
料理区分 冒険者料理
効果 選択したキャラのHP上限の34%を回復する。その後30秒間、5秒毎にHPを980回復する。

ジンでキノコピザを作る

キャラ 元料理 - オリジナル料理
ジンの画像ジン キノコピザの画像キノコピザ 眠気覚ましピザの画像眠気覚ましピザ

眠気覚ましピザはジンでキノコピザを作った時に追加で作成できるオリジナル料理です。オリジナル料理は確定ではなく、一定の確率で作成されます。

▶︎オリジナル料理一覧を見る

眠気覚ましピザの必要素材

必要素材

関連リンク

料理バナーリンク料理一覧
おすすめ記事一覧
各種おすすめ料理 オリジナル料理
効果別の料理一覧
HP回復アイコンHP回復系 復活アイコン復活系 スタミナアイコンスタミナ系 バフアイコンバフ系

コメント

1 名無しさん24日前

ジンがいるならこれが結構いいかなって思う。天賦が機能していて、オリジナルも狙える。 きのことキャベツは余ってるし、小麦粉とチーズは店売りの素材から作れるし

    記事をより良くしていくために、「眠気覚ましピザの効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[123287]
      冠を会心ダメージにすればいけるけどそれだと会心率は低くなるし
      サブopまでガチで厳選はキツイんで

    • >>[109517]
      ご協力ありがとうございました!