【原神】「勤労」の教えの入手場所と使い道

「勤労」の教えの入手場所と使い道

原神(げんしん)における「勤労」の教えの入手場所と使い道です。おすすめの場所のマップまで詳しく掲載しているので原神「勤労」の教えがどこにあるか知りたい方、見つからない方はぜひご覧ください。

「勤労」の教えの入手場所

「勤労」の教え画像「勤労」の教え
区分 育成アイテム
入手方法① 熟知秘境:灼熱廃淵Ⅰ以上
入手方法② 熟知秘境:深炎の底Ⅰ以上

「勤労」の教えの使い道

キャラの天賦のレベル上げに使う

「勤労」の教えは以下のキャラの天賦(スキル)のレベルを上げるために使います。天賦のレベル上げにはキャラのレベル上限突破も必要になるので、キャラごとの必要素材をチェックしておきましょう。

重雲画像重雲 香菱画像香菱

合成で使う

素材 必要素材
「勤労」の導き画像「勤労」の導き
「勤労」の教え画像「勤労」の教え ×3

    記事をより良くしていくために、「「勤労」の教えの入手場所と使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • UID:801174852 主なプレイ時間:昼から夜 
      たまに夜中もあります  開いてる時いつでも。
      冒険ランク:45 (冒険ランクまだ5)
      主な使用キャラ:クレー こくせい ジン タルタリヤ
      メッセージ:フレンドさん少ないのでよかったら
      フレンドになってください。 挨拶しに行く場合がありますので その時はよろしくお願いします

    • UID:802236639
      マルチ目的:お水
      世界ランク:5
      メッセージ: