【原神】「黄金」の教えの入手場所と使い道

「黄金」の教えの入手場所と使い道

原神(げんしん)における「黄金」の教えの入手場所と使い道です。おすすめの場所のマップまで詳しく掲載しているので原神「黄金」の教えがどこにあるか知りたい方、見つからない方はぜひご覧ください。

「黄金」の教えの入手場所

「黄金」の教え画像「黄金」の教え
区分 育成アイテム
入手方法① 熟知秘境:灼熱廃淵Ⅰ以上
入手方法② 熟知秘境:焚尽の輪Ⅰ以上

「黄金」の教えの使い道

キャラの天賦のレベル上げに使う

「黄金」の教えは以下のキャラの天賦(スキル)のレベルを上げるために使います。天賦のレベル上げにはキャラのレベル上限突破も必要になるので、キャラごとの必要素材をチェックしておきましょう。

行秋画像行秋 北斗画像北斗

合成で使う

素材 必要素材
「黄金」の導き画像「黄金」の導き
「黄金」の教え画像「黄金」の教え ×3

    記事をより良くしていくために、「「黄金」の教えの入手場所と使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[16319]
      デジモン好きな俺はフロンティアみたいにまずは属性を組み合わせて新たなる属性にするパターンとそれらが最終的に全部が一つになり唯一無二の属性になるパターンが好き

    • UID:801553056
      マルチ目的:水⇒風⇒雷
      世界ランク:6
      メッセージ:お願いします。