【原神】紡がれた運命の使い道と入手方法一覧

紡がれた運命.

原神(げんしん)における紡がれた運命の使い道と入手方法一覧についての記事です。genshinの紡がれた運命の使用方法や獲得方法がわからない方はぜひ御覧ください。

出会いの縁については下記の記事を御覧ください。
▶︎出会いの縁の使い道と入手方法一覧を見る

紡がれた運命のおすすめの使い道

使い道 おすすめ度
期間限定ピックアップガチャ S
武器ガチャ B

期間限定ピックアップガチャでの使用が最優先

ウェンティ
「紡がれた運命」は期間限定ピックアップキャラガチャでの使用を最優先にしましょう。『原神』における強キャラの入手は、ガチャが主流なのでなるべくキャラガチャをたくさん回すのがおすすめです。

▶︎ガチャ(祈願)はどれを引くべきかを見る

武器ガチャは優先度低め

武器ガチャ
「紡がれた運命」は武器ガチャでの使用も可能ですが、優先度は低めです。『原神』におけるガチャのキャラ排出確率は非常に低いため、キャラガチャを多く回すことが優先されるためです。さらに武器はキャラガチャでも排出されるため、キャラガチャを優先しましょう。

紡がれた運命の入手方法一覧

  • ショップの「スター交換」で入手
  • 運営からのメールで入手

ショップの「スター交換」で入手

ショップ
紡がれた運命はショップの「スター交換」で入手することができます。交換には「原石」「スターダスト」「スターライト」のいずれかのアイテムが必要です。

出会いの縁の交換におけるアイテム必要数

交換アイテム 必要数
原石
原石
160
スターライト
スターライト
5
スターダスト
スターダスト
75

運営からのメールで入手

メール

紡がれた運命は、運営からのメールによるプレゼント配布でも入手することが可能です。新着のメールが入っていないか定期的に確認することをおすすめします。

紡がれた運命の基本情報

紡がれた運命の画像紡がれた運命 レア度 5
区分 貴重アイテム
効果 限定祈願を引ける

    記事をより良くしていくために、「紡がれた運命の使い道と入手方法一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。