スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むしろナドキャラは基礎ステの恩恵低いよ それだけ星座や倍率のインフレが激しい 特にマーヴィカ 逆にレベルが物を言う瑞希はむしろ候補に入る それだけ元素反応40%アップは大きい
確かに天賦の影響でとても強いと錯覚していました。 確かに特にマーヴィカは2凸以下かそれ以上でかなりの差がありますね 今考えてみればなぜミズキを除外してしまったのか… 天賦によらないものが影響を受けるはずなのに… 早速スレ立てて良かったと思いました! とりあえず、推しのリサさまだけ上限突破してあといいキャラいればやっていこうと思います!
一応HPや防御に依存するサポーターも候補に入る HP参照でいうとキャンディス、ニィロウ、シグウィン等が該当する この辺はそもそも上限まで餅武器があっても上げるのが難しく、キャンディスに至っては青天井でバフが伸びる
突破して基礎値の上がり幅がわからないのでなんともなのですが… だとすればアタッカーよりもサポーターが優先度が高くなりそうですね 汎用性がありますし キャンディスはなかなか面白い選択肢ですね! 夜蘭行秋以上の火力になるようであれば脚光を浴びそう! また噂程度で聞いたことなのですが雷草がかなり恩恵があり、1.5倍になるだとか…?
ゲームの権利表記 © COGNOSPHERE. All Rights Reserved.
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
推しキャラを上限突破するのは大前提として、性能や攻略上の観点から優先度の高いキャラを議論する。 また、突破したことによってどれくらい伸びたかを報告できたらなと思います。 ver5とナドキャラが大体有力候補になりそうですが、シトラリ・ミズキは除外かな…? シロネンもそこまで恩恵なさそうだし あとは雷草とかも上げたほうがよいのかな?