スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヴァレサの太ももは正義
ほんそれ
シロネンの健康的なふともも
ウェンティの柔い白タイツふともも
マーヴィカみたいな赤髪ロングのお姉さん堪らん
ヌヴィレット、キィニチ、アルハイゼンとか 無表情さや睫毛がうちゅくしい
一斗の子供っぽさ、ガキ大将感が良い。 あと逆袈裟で敵ぼこぼこ殴るのも気持ちええ
ほよは性癖見せつけてきて好き
公爵出てきてすぐの時の句読点無視した煽り口調好きだったなぁ…またどっかで聞く機会がほしい
フリーナ、ヌヴィレット、召使 です
ヴァレサは全体的に柔らかい感じだったし可愛かった キィニチとアハウは声がサスケとナルトなので引くしかなかった アルハイゼンと公爵は筋肉が良くて!! マーヴィカはあのライダースーツ良いよね…あとスタイルも良い…てことで性能知る前に引くことを決意
エミリエとシトラリはロングスカートみたいな服の動きが可愛くて引いた。特にジャンプしたときに裾がふんわりするのがめちゃくちゃいい
がちかわいいこ挙げる シグウィン ナヒーダ ニィロウ 心海 クレー復刻待ってる
放浪者放浪者放浪者 あの生足がたまらんのじゃ
アルベド一択 一目惚れしたキャラ なんなのあの絶対領域最高すぎ
シトラリはキャラもよく分かって無かったけど引いた。あの立ち絵にはそれだけの破壊力があった……オパ…オパ…
フリーナは欲しくて震えたな 青系のキャラ好きなんだけどそれプラス手袋が片方ずつ色違いとかフリルの燕尾服みたいなのとか王冠みたいな帽子とかソフトクリームソーダみたいな髪とかカチッとした上服とふわふわな下服で好きになった
私は魈様です。身長低くて椅子座る時つま先だけ着くのがかわいすぎて
久岐忍、初実装短冊の時にみんなが夜蘭に湧いてる中忍に湧いてた 太もももお腹もいいけど何より当時水準ならモデリングもめちゃくちゃ良かったと思ってる
ゲームの権利表記 © COGNOSPHERE. All Rights Reserved.
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
推しポイントも挙げてけ