スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうやら今日はお休みのようですね(^^; ではまた今度お願いします(^^)
皆さん こんばんは〜 後程宜しくお願いします
皆さんこんばんは(^^) 今日はチケット集め最後ですので、フレボ兼ねてチケット集めにします? よろしくです(^_^)
みなさん、こんばんは よろしくお願いします
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします 昨晩は記載出来ずすみません 最近、土曜日出勤が多くなってしまい トホホです
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします
お、集まってますかね💦👱♀️チラ👀
今日はカンダタにします? 大丈夫でしたら、フレ専で立ち上げます
ナコさん こんばんは〜 4人目ゲット╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ほいほい👱♀️着替えて向かいます💦
立ち上げておきますね 皆さん 宜しくお願いします
クラマさん、気にしないでくださいまし(^^) 私も最近忙しくてなかなか参加できませんでしたので(^^;
タンクOKです
ただいまです👱♀️ご当地鍵🔑ごっつぁんです🤗また侵入するのでよろしくです💦戻りますネデワデワ👋🙋♀️
さくさく周回ありがとうございました(^^♪ クラマさん鍵ありがとうございます
皆さんフレボ周回お疲れ様でした\(^^)/ クラマさん、貴重なカギありがとうございます。 どうやって手に入れたのでしょうか? ふりふり?地図の報酬?ちょっと見当がつきません(^^;
皆さん ありがとうございました😊 寝落ちしかけですよ また宜しくお願いします
今日はこれで失礼しますが、また遊んでくださいね(^^)
地図のクリスタルMAXからの 人から頂戴しましたよ たまにあります たまにしかないですが ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルーレさん、ニズ用のガチャ来てますよ😎
皆さん こんばんは〜 寝落ちしてましたよ (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
こんばんはー よろしくお願いします
しばさん こんばんは〜 今日は2人濃厚ですかね (●´ϖ`●)
そうみたいですね ラブの方にいきましょうかね
了解です ଘ( ᐛ ) ଓ
皆さんこんばんは(^^) 輝石でフレボ周回ですかね? よろしくです(^_^)
皆さん忙しいみたいですので、今日はこれで失礼しますね(^^) またお願いします(^^)
みなさん お久しぶりです 今日の夜20:30 ギガレアメダル集め希望です 人数次第ですけど また夜来ますね〜
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします ルルーシュさん 雨の影響はどうですかね 九州地方は大変そうですが
ニズですね 動画確認しておきます
クラマさん お久しぶりです〜 雨は落ち着いていますよ たぶんもう時期梅雨明けかと思います ニズ 時空、ブレイド どちらでもいけるように準備してますね あまり強くはないですけど よろしくお願いします〜
ルルーシュさん、クラマさん こんばんは みなさん。よろしくお願いします
ルルーシュさん しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします😆 ニズ6ターンで上手く波動重ねる感じですね 後1人どうしますかね 時空 天地 海賊 グラ ですかね
シバさん こんばんは〜 お久しぶりです〜 よろしくお願いします〜
時空1 ブレイド3天空覚醒 で行けますよ〜
ちょいとニズの準備しますね
天空覚醒 砕いてしまいました 居合にセットしますかね
天空ギガクロス2積みが理想です ブレイドほぼ打ちっぱなしで行けます
居合で大丈夫ですよ〜
ロトの誓い持ちますね
私時空で準備しますね
準備完了しました 野良りますかね
食べものは 辛口カレー ナンギガ ナン、ナン ですかね
本体狙いつつ 両腕 4ターンいないに倒す感じで 良いですかね あまり経験ないので
三色ナムルも良さそうですよ
休み耐性なしのほうが 討伐しやすいです 食べ物 辛口カレー スライムピザ あげポテト フルーツかき氷 で行きます
とりあえず 準備整ったら私が立てますので 行きましょう〜 野良一人入れて行きますので
辛口カレー スライムピザ あげぽて フルーツカキ氷 了解です
ルルーシュさん 了解です 準備完了です 御二方宜しくお願いします😆
では立てますので よろしくお願いします〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください