【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】隠れた財宝のカギの入手方法は?

星のドラゴンクエスト(星ドラ)で、財宝あふれる鉱山に行くために必要な「隠れた財宝のカギ」の入手方法について記載しています。

隠れた財宝のカギの入手方法

星ドラ財宝あふれる鉱山画像

隠れた財宝のカギ隠れた財宝のカギ
効果 数多のゴールドが眠る洞窟へのカギ
入手方法 ・魔王級クエストクリア報酬
・キラキラをさがせ!!
・すれ違い冒険者!
クリア報酬 1本につき10,000ゴールド

関連記事

道具一覧

道具.png▶︎道具一覧に戻る

ゆきおのお陰でゴールド不足。。。 このカギ効率よく集める方法ってありますか?

6 名無しさん約4年前

以前にも書かれてるようだが、今後早い段階でお金の使い道が無いなら運営さんはマジでこの鍵を売るシステムを早めに実装してほしい。はっきり言ってわざわざこなすのが面倒くさくて仕方ない。 もしくは一回で30個とか使うクエストにしてくれ!