スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナコさん こんばんは〜 宜しくお願いします ラキで賢者立ち上げますね
賢者は昼に🔮👱♀️使ってしまいましたよ💦ほかのは全部残ってますヨ💦
向かいます👱♀️
ただいまです👱♀️サクッと便乗ありがとございます🤗
さくさく周回ありがとうございました(^^♪
皆さんフレボ周回お疲れ様でした\(^^)/ サクサクよかですね(^^) 今日はこれで失礼が、また遊んでくださいね(^^)
また侵入伺うので宜しくお願いしますヨ👱♀️デワデワ👋🙋♀️
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 昨晩はすみません 寝落ちでした 2時30分頃目が覚めましたよ(。•́-ก̀。)
みなさん、こんばんは よろしくお願いします
クラマさん寝落ちかな またよろしくお願いします
しばさん こんばんは〜
すみません 野良行ってました 宜しくお願いします😆
タイミング ずれてしまいすみません
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆さん お疲れ様です 今日は欠席となります すみません 明日も仕事なので明日も不明です 新スレ作っておきますね
新スレ 以下にて作成しました こちらが一杯になったら移行しますかね https://game8.jp/games/426/forums/358603#anchor_comment_last 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、新スレありがとうございます 今日はお休みですね
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします
みなさん、こんばんは よろしくお願いします
しばさん こんばんは〜 教え行きましょう 宜しくお願いします
教え了解ですよ
ルルーシュさんが 来られそうなので少しお待ち下さいまし
教え3回行きますかね フレ専で立ち上げますね その後お時間ありましたら、ニズ行きたいですね カギは一つになってしまいましたが
クラマさん シバさん こんばんは〜 よろしくお願いします〜 周回後時間帯とかよければ ニズ周回希望です
フレポのみ侵入しますかね☺️👀
私が 何個あるかわかりませんが 私立てますので行きませんか、
おっとなんかやりますかね失礼しました🙏また覗く👀のでよろしくですデワデワ👋🙋♀️
しばさん ルルーシュさん ありがとうございました😊 教えはサクサクですね お時間大丈夫ですかね
ナコさん タイミングずれてしまいすみません また宜しくお願いします
さくさく周回ありがとうございました(^^♪ 時間はありますよ
是非宜しくお願いします
クラマさん シバさん フレポありがとうございました ニズカギ7個ありますので 大丈夫ですよ 後出来れば10分待っててもらえませんか ご飯食べてきますので またコメントします
私は大丈夫です しばさん どうですかね? 宜しくお願いします 待機してますね
大丈夫ですよ まったり(*´ω`)
お待たせしました クラマさん ありがとうございます シバさん 時間帯とかどうですかね?
私も時間は大丈夫ですよ 星ドラタイムです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 御二方 宜しくお願いします
連戦でも大丈夫ですかね
シバさん ありがとうございます
是非お願いしたいです カギ1つですが 後30体くらいで100討伐です ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
フレ戦で立てますね よろしくお願いします〜
カギの事は心配しないで大丈夫ですよ よろしくお願いします
フレ専で立ち上げる 了解です 御二方宜しくお願いします
ありがとうございます( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
了解ですよ
クラマさん シバさん ニズ周回ありがとうございました 😁
ルルーシュさん しばさん ありがとうございました😊 ルルーシュさん カギ使用ありがとうございました すみません 何度か倒せなく ギガメダルあまり出ないですよね
連戦ありがとうございました。 おねむの時間です
ルルーシュさん しばさん ありがとうございました😊 ルルーシュさん すみません 何度もカギ出し、して頂きまして ギガメダルあまり出ないですね
私もがおねむですね またよろしくお願いします
ありがとうございました。 (つ∀-)オヤスミー
御二方 ありがとうございました 明日以降は新スレで行きましょう また宜しくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください