スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミル様おはようございます_(._.)_ 地震大丈夫でしたかね❓ ちょっと余震とか続くかもしれないから気を付けてくださいね🎵 今日はなんもしない笑 W杯で寝不足だからたくさん昼寝して終わりそう… ミル様は仕事がんばってくださいね☺
|д゚)チラッ タダイマアルネ❗ サキルサンマタアソビマショウネ(*´∇`*)
そうなんですか?!(>_<;)💦 横から縦揺れしたみたいですよね💦 結構長かったみたいですし…心配ですね(>_<;) ここに書くべきではないですが、マモますさんも関西だったと思うんです💧 最近ご無沙汰してますが…怪我がないことを祈ります!
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)✨ マタアソビマショアルネ⤴︎‼︎🎶
とりあえず一旦仕事に戻ります(^-^;💦 星ドラはオートで素材集め頑張ってもらいます(笑)
Σ( ゚Д゚) もうみつかった🎵 さきるさんお仕事頑張ってくださいね🎵 素材は集めるんですな笑 さすがです(*´∀`)♪
ご当地板から参りました(*_ _)初めましてです。 大阪のやよさんから無事だと報告がありました(*^-^*) それでは失礼します(*- -)(*_ _)ペコリ
かなりでかいのきたからこのあとが心配ですな… スキル玉も大切ですな笑 はい~ミル様ありがとうございます_(._.)_ 今日はのんびりします~Ψ(`∀´)Ψケ
ミル様ありがとうございます_(._.)_ いつも感謝です🎵
ぬわーΣ( ̄ロ ̄lll) シドーだぁ~ぐふっ…
(=゚ω゚)ノ
こんにちは^ ^ 私は九州なので大丈夫ですよ^ ^ ミルカさんは大丈夫でしたか?
そうですか^ ^ 良かったですね^ ^ 私とミルカさんしかいなさそうなんで、どこか伝説いきますか? ウルノーガも開放中なので、ウルノーガでも他の伝説でも大丈夫ですよ^ ^
|ω•)チラッ
とりあえず、私が2回ウルノーガ開くので、それまでにミルカさんのスタミナが30行ってたらお願いします^ ^ 3214で開きます^ ^ 私は回復役でスパやります
3214で待ってます^_^
ナマステ~~🙏✨ … すみません、私、素材集めに没頭しててウルノーガ解放出来てませんm(_ _)m💦 スタミナならめっちゃあるんですけど…^^;
お疲れさまでした^ ^ 鍵落ちないですね(u_u) 14本まで集めたけど、足りるかな?
ユメノさん、ミルカさん、スタミナありがとうございましたm(_ _)m そして、金袋すら落とせずすみません_(´ཫ`* _)⌒)_💦 次元ひかりとかもう要らないから何か交換できればいいのにですね^^; 楽しいお昼休みありがとうございます♬*゜ またよろしくお願いします✨
さきるさん、お疲れ様でした^_^
挑戦するのはだいぶ先になりそうなので、何本集めたらいいかわからないですね(u_u) 狭間ですらまだクリアしてないですし(u_u)
メタ装備は無課金の私でさえもハグ鎧上以外は持っているので、余り必要無いガチャですよね(u_u) 私、今日休みなので、野良でガリンガに挑戦してきます^ ^ お疲れ様でした^ ^
みなさまお疲れ様です_(._.)_ 今日はダラダラ昼寝したりちょっとなんもしなすぎた1日でしたさてサッカー見てのんびりします~ 明日は日本戦🎵明日休みがよかった笑 明日の夜から新イベなんかくるのかな❓ジェムほしいからやってほしいな~光ガチャしたい🎵
いや〜、今日ガリンガに5連敗しました(u_u) ガリンガ強いですね(u_u)
皆様はいタイ♪ 無事に帰ってまいりました♪ 関西の方(認識している限りミル様のみ)、地震大丈夫でしたか? とりあえず今日でギガバトルが終わっちゃうので鍵集めですかね~ 本日もよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
|д゚)チラッ おかえりなさいカピバラさん🎵 地震けっこうひどいことになってますね…このままでかいのがこなきゃいいが… イベは進化玉もらったら満足笑 今日はサッカー🎵さてどうなるやら… 本日もよろしくです_(._.)_
サムさん、はいタイ♪ サッカーはあまり期待してなかったけどW杯始まったら結局ガッツリ見てます_:(´ཀ`」 ∠): コロンビア戦は0-3と予想 笑
カピバラさんはいたい~僕もがっつり夜更かししすぎで寝不足…ぐふっ ハメスでないかもしれませんね…だけど結局2-0か3-0で負けるだろうな川島ははずしてほしい盆ミスばかりするから
Σ( ゚Д゚) ミル様お疲れ様です_(._.)_ ベルギーは強いたしかに🎵僕の今回の優勝予想はフランスですね~
だいたい見てますね笑 朝方四時くらいまで起きてるから仕事中はずっと目がショボショボしてますよ笑
私は開催前はスペイン推しだったんだけど直前にゴタゴタしすぎて絶対悪影響ありそう 笑 フランスはハマったら怖いですね~
あ、ウルノーガ伝説行く人います?
もりあがってきますからねそうなると笑 さて次はどの強豪国がまけるのかな~ Ψ(`∀´)Ψケ
基本ずっとサボってますサッカー始まってから笑 教育してる新人にアイスという賄賂をおくり頑張ってもらってますΨ(`∀´)Ψケケケ
スペインなんだかんだつよいですよね笑 バタバタしたわりにはしっかりしてたし
Ψ(`∀´)Ψ サボるために賄賂を笑
いいとこついてきますね笑 僕はアイスランドにちょっと期待してます
じゃあ、とりあえず3214で貼りますね~
私はメキシコが台風の目になると思います(後出し)
かぶった_:(´ཀ`」 ∠):
メキシコのキーパーはやばいですからね🎵うますぎる
りょ!貼ってます♪
皆さまこんにちは(ᇂ👄ᇂ)✨ カピバラさん、おかえりなさい~♬*゜ 今日は今外だったのでさっきまでおまかせ検索してたんですが、ヒットせず_(´ཫ`* _)⌒)_(笑) とりあえずまた遊んでください! ではまた~🙏✨
お疲れ様でした^ ^ 鍵ドロありがとうございます^ ^
お疲れ様です~♪ ユメノさん、飛び入り&鍵ドロあざーーーす(๑¯👄¯๑)
さきるさんお疲れ様です_(._.)_ またお時間あうときによろしくです~
さきるさん こんにちは^ ^ すみません、私が乱入しちゃいましたm(_ _)m
さきるさん、はいタイ♪(ᇂ👄ᇂ) すみません、4人揃って周回してました_:(´ཀ`」 ∠): また遊んでください(`・ω・´)ゞ
カピバラさんありがとうございました_(._.)_ ミル様、ユメノさんもお疲れ様です_(._.)_ ナイス乱入でしたね~ 鍵も出たし~紋章もいくつかもらえたからラッキーでした~
久しぶりの鍵ドロでした^ ^ あざーーす♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 アカウントを取得されてない方は ↓ https://game8.jp/games/426/forums/194227 を連絡用として残してありますので こちらに書き込みをよろしくお願いします(^^)