スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Ψ(`∀´)Ψ 一番だぜ~ くりまるさんありがとうございます部屋立て_(._.)_
カピバラさんお疲れ様です_(._.)_ ヅラが一番使えそうですよね~とりあえず5個は今日ひいて明日は槍と杖だな🎵
ヅラはガード時や戦友時にはブレス無効抽選対象外だからパラで使えないのが残念だけど欲しい(๑¯👄¯๑)
えっ笑 そうなんですか…でも普段使うにはいい装備ですよね🎵 ヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラぴょんぴょん~
ぬわーΣ( ̄ロ ̄lll) ミル様お疲れ様です_(._.)_ ちょっと時間があいませんでしたな…ごめんなさい~またあそびましょうね❗
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪。
( ̄(工) ̄)
Σ( ゚Д゚) ユメノさんお疲れ様です🎵 ガチャは…(。>д<) グレートマントのみ笑 ぐわぁぁぁぁぁぁぁ
ぬわーΣ( ̄ロ ̄lll) ミル様すげー
こんなに目玉の出ない無料ガチャプレゼントされてもな… 剣もいれといてくれよ…(。>д<) 常設しかでないような気しかしない
はいタイ♪ 無料10連?ナニソレオイシイノ? 保管庫に水の羽衣とアークワンドがあったよ(๑¯👄¯๑) アークワンド完凸したけど錬金でギラグレイドの望みが潰えた今、 持っておくべきか否か・・・
オイシイアルネΨ(`∀´)Ψ カピバラさんおはようございます_(._.)_ ギラマータに…ぬわーΣ( ̄ロ ̄lll) 炊き出しろくなもんがでない
おはようございます。 無料10連からの勢いで竜神槍を完凸しちゃいました。 ギガデイン連斬ぐらいしか見せ場がないですが…_:(´ཀ`」 ∠):
Σ( ゚Д゚) おはようございます~さすがくりまるさん(*´∇`*) ギガデイン連斬🎵すごそう~
サムさん、くりまるさん、はいタイ♪ 今日はお昼誰か遊べる人いるかな~ ギガデイン連斬すごそう 笑
(・д・ = ・д・) お昼頃遊びにきますよ~カピバラさん🎵
(*´▽`*)♪ 人数揃ったらサムさん未クリア魔王行きましょ💕
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
スパパラ魔法戦士でじげんりゅう行きますか〜! 黄金盾でバギ耐性積んでいく感じですね。 スパかパラを自分やりますが、どちらか出来る方いますか? スパは封印極みが必須です。
私封印極ないのでパラか斧海賊(グラ)になっちゃいます💦 あと光鎧もないのでパラも厳しいかも・・・
パラは黄金鎧上でいける気がします。 跨ぎは多少祈りますがw
(・д・ = ・д・)
カピバラさん、斧パラ決定で〜 サムさんは天空剣でマジバリ2積み魔法戦士か、ピオリム海賊かな? 自分スパやりますね
じげんりゅう行きますよ〜!
ふむふむ・・・とりあえず来ましたがバギ耐性中と弱1個ずつでどうにかなりますかね? パラならセバス、黄金鎧上、羽衣下(orデイン耐性ではぐ下)、黄金盾、フェンブレン石、輝石って感じになりますけどどうなんでしょう・・・
まほせん育ってないです_(._.)_ かいぞっくピオリム積んどきます🎵 たたうたは積んだほうがいいですか❓
それでやってみましょう〜♬ やったことないのでお試しでw
たたうたお願いします!
了解です🎵
道具は葉っぱ石雫花でいいんですかね❓
あと1人〜 魔法戦士待ちです(^^) スパ、開幕死にまくる気もしますので、敵のスキル攻撃落ち着いたら葉っぱお願いします! 一応フェンブレンだけつけていきます。
準備OKです!
眠らないはずの自分とカピバラさんが花ですね! サムさんは、果実でお願いします(^^)
わかりました🎵
くりまるさんにまほせんお願いしてスパ待ちの方がゲスト見つかりやすい可能性あ上がったりしませんでしょうか?
あと1人野良さんにしますか? 12:25までどなたかお待ちしていらっしゃらなければ野良さんスパ探しましょうか!
ですね!誰か来てくれるといいな~
(・д・ = ・д・)
(ᇂ👄ᇂ=ᇂ👄ᇂ)
ちょっと厳しいかな今日は… まほせんといえばミル様なんだけどな笑
今日は厳しそうですね…(ノ_<) では野良スパさんいらっしゃることを祈って立てますね! 名前変えます。少しお待ち下さい。
カピバラさん、立てました〜
ミルカさんナイス!!魔法戦士で行けますよね? 自分、スパでもう一度立てますね!!
すみません、スパも眠り対策必要なんですね… ラスゲ前に眠らなければ勝ててましたね( ;∀;) またリベンジさせて下さい! ミルカさん、乱入ナイスでした!
みなさまありがとうございました_(._.)_ 負けたけどたのしかったです🎵 くりまるさん鍵をありがとうございました🎵 生き返らせる順番間違えました…ミル様生き返らせてくりまるさんカピバラさんの順番でしたね…
すみません💦力及ばず・・・_:(´ཀ`」 ∠): 跨ぎでミスして無駄に石使っちゃいました 耐性積んでマジバリもらうとバギムーチョが思ったより大したことないんですね~ くりまるさん、鍵とスタミナごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):
セバス+カフェラテでもいきなり寝て焦りました 笑 ターバンにすると闇ブレス耐性がなくなっちゃうのでセバスが最適解ですよね?
セバス+アクセで眠りガードが安心かもですね! そもそも自分が天星ターバンにすれば絶対勝ててました(ノ_<)
ミル様のマジバリがこだましてなくてちょっとおかしかった 笑
そこも修正ポイントですね笑
とはいえ聖域頭の回復力に助けられてたのも事実なんですよね~ 難しぃ~
では仕事戻ります! つぎは行けそうですね! 開幕は自分必ず落ちますが笑
僕はルビス盾しかやったことなかったから今日の戦いかたは勉強になりました_(._.)_ なんせ守備力が半端なく低かったから足をひっぱりましたね…申し訳ない_(._.)_
くりまるさんありがとうございました_(._.)_
サムさん、全然問題なかったですよ~ 次は私が黄槌にしてストンプ持ってサムさんはアクブレでもいい気もしましたね
くりまるさん、ありがとうございました^^ 楽しかったです~(๑¯👄¯๑)
ちょっとあたふたしました笑 ミル様は時間がギリギリだったぽいな笑 忙しそうだからな…
ミル様笑 気にしないでくださいなそんなこと…笑 楽しくマルチ出来たからそれでよし❗ 僕も鍵は7本くらいあるからまたみんなが時間が合うときにいきましょ~
忙しいところ参戦ありがとうございました! こだまマジバリあれば、1つはミナカトールでもいいかもですね! 月曜だと少し早めの開始を希望します( ;∀;) 12:50には戻る必要があります
たたうたをカピバラさんに任せるなら竜神杖スパもいいかも… マラー2、降臨、ベホイミ… 3凸だけど作ってみようかな。。
なんかもったいないからルビ扇に天空ベールと聖王恵みでいい気がします 笑
ミル様、緊急参戦ありがとうございました^^ 心強かったです♪ 月曜、タイミングが合えばまたよろしくお願いします!(๑¯👄¯๑)
∑(゚Д゚) たしかにそれで十分ですね笑
|д゚)チラッ
こんばんは^ ^ くりまるさんとミルカさんは魔王ウルノーガ倒しました? もし倒したのなら狭間をやりたいなと思いまして^ ^
よかったら、さきるさんにもメンバーに入ってほしいです^ ^
みなさまお疲れ様です🎵 やっと紋章集めおわった~ 来週から仕事忙しくなるのに新イベにぶつかる…ぬわー さて今日のガチャでヅラを…Ψ(`∀´)Ψ
ユメノさん、すみません、ウルノーガはまだ挑戦すらしてないです( ;∀;) 平日は新魔王はやる気が起きなくて… ミルカさん、さきるさんはウルノーガは討伐済みですね!
Σ(・□・;)
了解です^ ^ 狭間はみなさんが時間に余裕あるときで全然大丈夫ですので^ ^ また機会があれば狭間の呼びかけさせていただきます^ ^
みなさんお疲れ様です🎵 本日のガチャは…ドラゴンキラーフクロウのついた盾、竜神王…ローブ ヅラほしかったなぁ~_(._.)_
ミル様おはようございます_(._.)_ ドラキラあげたい🎵 目玉をひいたから今日のガチャは常設なんだろうなきっと笑
あぁ~(。>д<) シドー勝てねーなんでなんだぁ~ いいところで寝る、らすげ入るとき休む…もういやだ 神チャレなんかやらない
皆さんお久しー(;´д`)ハアハア ここ最近忙しくて疲れた…_:(´¬`」∠):_ サムさんこんちゃฅ(・´ω`・๑) 俺はシドーはバテマス、海賊、スパ、パラで、皆半みかわしで行きました。バトはたまに叩きつけ打ち払ってくれたから爽快でした パラは休み盛り盛りで、スパは回復盛りで、あとは祈ってました(;´д`)がんばれー
この前のガチャは黄金鎧やっと当たりました(。´Д⊂)これでパラ攻撃参加出来る… 爪は出なかったから進化玉2つ使って完凸しましま(;´д`)スッカラカン あとは鎧下1、兜1、そして常設のみ… いまいち盛り上がりに欠けたドラクエの日でした(;´д`)
うなさんお疲れ様です_(._.)_ バトマスやってみましたよ~いいとこまでいくんだけどな… 避けない寝る休み食らう…笑 気長にやりますわ
Σ( ゚Д゚) 僕もおなじようなもんですよ…鎧上はでたからパラがつかえるようになりましたが爪と鎚がでず…携帯投げてやろうかと思いましたよ🎵 僕も来週からまた忙しくなりそうですわ…からだ壊さずお互いがんばりましょ~
サムさんお疲れ様です^ ^ 来週から忙しくなるんですか? それなら今の内に未クリア魔王行きますか?
Σ( ゚Д゚) すっげー笑 きょうははやぶさにクリムゾンうえ…づら…づらがほしかったよ~
ユメノさんお疲れ様です_(._.)_ さっきかえってきておそくなっちゃいました~時間が合うときにでもまたよろしくです_(._.)_
やたら苦戦しましたが、なんとか野良でウルノーガは終わらせました〜 ユメノさん、狭間行けますよ!(^^)
おはようございます^ ^ ウルノーガクリアおめでとうございます^ ^ さきるさんのスレッドを見ましたが、くりまるさん達は永遠の巨竜に挑戦中ですよね? 狭間は本当に余裕があるときで大丈夫ですので永遠の巨竜を優先されてください^ ^
クリムゾンはイラナイアルネ ヅラヅラヅラヅラヅラヅラガホシイアルヨ !щ(゜▽゜щ) 最近はガチャの引きがわるい僕も…
くりまるさんおはようございます_(._.)_ ジジィ撃破おめでとうございます_(._.)_ 来週からまた新たな魔王がでるんでしょうな~ さてどんなイベになるのやら…
Σ( ゚Д゚) ため込んだなミル様は🎵 僕はへるいっぽう…神チャレンジろくなイベじゃないぜ
はいタイ🎶 確定外で2つ跳ねたけど常設祭りィ( ´ཫ` ) 私30もまだなのに魔王40バッジ出ちゃいそうですね 笑
Σ( ゚Д゚) カピバラさんもヅラを逃したんですね…ほしいもんがでないですな ぼくなんかようやく20ですよ笑 装備の敷居がたかいから仕方ないんですけどね 気長に3周年でガッツリそろえたい
さあ今日は忙しくなる前の最後のやすみ~天気もいいからお出掛けしてきまーす🎵 みなさんもよい休日を🎵
おはようございます! ユメノさん、永遠竜はのんびりやるつもりですので気になさらず。。 サムさん、また忙しくなるんですね。今日の昼間ってじげんりゅう行けそうですかね??
あ!すみませんおります!大丈夫です!
はいタイ♪ じげんりゅう行けます♪12時10分くらいスタートがいいでしょうか? くりまるさんのご都合に合わせられますので宜しくお願いします(๑¯👄¯๑)
タイミング逃したぁぁ_:(´ཀ`」 ∠):
ミルカさん、テンカーありがとうございました! いやし薬助かります。。 またお昼にサムさんの都合合えばよろしくです!
カピバラさん、おはようございます〜 それくらいの開始だと助かります! サムさんが厳しそうだったら、ミルカさんも大丈夫そうですし違うところ行きましょうか
サムさん、今週から忙しいようですね・・・ 私は今月末の納期を乗り切れるのかちょっと心配 笑
ミル様、はいタイ♪ 闇鍋でフエーゴ出たので王者ズボンとあわせてメラ耐性強が二つ付けられるようになりました♪ いいかげんロト鎧上が欲しいですが炊き出しで盾出ました_:(´ཀ`」 ∠):
行き先はどこでもOKです! 鍵はだいたい何でもあります♪
はぐ盾も手に入れたし闘神短剣も完凸したから単体回復3積みでスパできそうです 笑 今やバーンは賢者杖4人しずくなしクリアが楽みたいですけど_:(´ཀ`」 ∠):
病院お気をつけて行ってらっしゃいませ✋
来ました♪
こんにちは〜サムさん厳しそうですね。。 バーンでも行きますか?(^^)
くりまるさん、はいタイ♪ バーンってどちらでしょう?笑
あ、メラメラの大魔王バーンのつもりでしたが、鬼岩王でも大丈夫ですよ!
ドキドキ・・・ メラメラの準備します 笑
では大魔王バーンにしますか! ミルカさん、コンボキャノンスパお願いしてもいいですか? 自分ハンマーグラにします(^^)
準備できました〜
たた歌いります?
あ、光兜なんで欲しいです! 自分もストンプは1つ積みますが
りょ!準備できました♪貼りますね
あれ?書き込みないですがミルカさんは大丈夫ですか?
ドキドキ・・・
|´-`)チラッ
さきるさん、バーン宜しゅうです!
こんにちは! バーン久々です(笑) 私は何で行けば??
さきるさん、はいタイ♪ ミル様来れないかもなのでコンボスパお願いできますでしょうか?
コンキャあればスパでお願いします! お待ちでなければ爪バトマスですかね!
了解です! さみだれとアクアロはどちらが良いですか?
五月雨ですかね!
お任せします!
倍速で行きますね 笑
あ、すみません助かります笑
あ!ミル様! さきるさんがコンボスパで来てくださったのでアタッカーお願いでいますか? 3214で待ってます!
はぐ盾スパなのに耐性装備にしちゃった 笑 ま、いっか_:(´ཀ`」 ∠):
くりまるさん、お時間厳しかったら遠慮なく言ってくださいね!
すみません、時間厳しくなってしまいました…申し訳ないです!健闘を祈ります!
いえいえ、ありがとうございました^^ くりまるさんの分まで燃え尽きてきます! いい人来ればですが_:(´ཀ`」 ∠):
ほっほっほ(ᇂ👄ᇂ)・・・今日は残念でしたが バーンへの怨嗟の炎を熾火のように燻らせておきます((๑✧ꈊ✧๑)) さきるさん、ミル様、ありがとうございました(๑¯👄¯๑)
皆さん、すみません💦 私も時間的にやばくなってきましたm(_ _)m💦 今日は13時には席に着いとかなきゃで💧 また後日改めてよろしくお願いします!💦 せっかくでしたのにすみませんー💦
わたしも٩( 🔥ω🔥 )و またよろしくお願いします✨
いえいえ! ミルカさん、またよろしくお願いします(*^^*)✨ 夜勤ファイトですー!٩( 🔥ω🔥 )و
大丈夫ですよ!きちんと休んで出勤に備えてください(๑¯👄¯๑)
おはようございます! とても行きたいんですが徒歩で移動中なのであと20分後くらいなら(ノ_<)
おります!
(๑✧ꈊ✧๑ =๑✧ꈊ✧๑)
はいタイ♪ ミル様、ありがとうございました(๑¯👄¯๑) 会心の出来いいな~
ミルカさん2連戦ありがとうございました! いやし薬大切に使います! カピバラさんもご一緒できてよかったです!一瞬誰かわからなかったですが笑
くりまるさん、はいタイ♪ ビューティーサロン行ってる時間なさそうだったので旦那のキャラです 笑
神竜上は思わず完凸させちゃいました! 頭と合わせるとめちゃくちゃ楽しいっすね!
好きなゲームの名前そのまま使ってるからわかりやすい 笑 最初ウイイレとパワプロだったけど改名させました 笑
まだ時間あるんで、ウルノーガのギガ伝でもどうですか? 怒りバトマスでいきます。
記念日で散財しちゃったから11ガチャに手を出せない_:(´ཀ`」 ∠): こうなる(大盾出ない)と知ってたら11ガチャに突っ込んだのになぁ~
あ、了解です〜(^^) テンカーありがとうございました!
私は時間大丈夫ですけど装備が大丈夫じゃないです 笑
マダラでした 笑
最初魚かと思いましたよ(๑¯👄¯๑)
行きましょう〜♬ 上下みかわしで、はぐめた兜とルビス盾、輝石とイヤリングって感じです! ノーデスはたぶん無理ですが笑 では3214で待ってますね!
少々お待ちを!準備します!
お疲れ様でした^^ 実はギガ伝初だったので色々ダメダメでしたが魔王鍵落ちて良かったです~ デイン弱点のボスは苦手です_:(´ཀ`」 ∠):
カピバラさんありがとうございました! 最初誰も来なくて諦めかけてたので、魔王鍵1発ゲットは嬉しいです! 言い忘れましたが第2の冒頭で波動きたらみかわし薬投入がトレンドっす( ̄^ ̄)ゞ
みかわし薬自体持ってなかったのは秘密です(´ཀ`)ゞ
初めてだったのですね! ギガ伝ならスパのほうがいいかもです(^^) では仕事に行ってきます!ありがとうございました〜
はーい♪朝から楽しかったです お仕事頑張りましょう♪ ↑今日は私も2000行くらい書かなきゃ・・・_:(´ཀ`」 ∠):
はいタイ🎶 昨日はマスドラ初見一発ノーデスクリアー出来ました🎶 ミラクルボディとルビ盾は素晴らしい… あと15分でメンテちゃんと開けるかな?
おはようございます^ ^ カピバラさん、マスドラ初見ノーデスとは凄いですね^ ^ ギガバトルの魔王は大ボス以外の子分のボスは弱いと推測されるので、子分の魔王達はスレのみなさんと行けたら行きたいですね^ ^ 大ボスは狭間やマジドレ並と予想(u_u)
ユメノさん、はいタイ♪ 昨日、息抜きに雑談で大地魔人に助っ人参加したら そのままマスドラに行く流れになって助けてもらっちゃいました^^ 戦いの記録見ると「クリアした魔王級」の分母が43になってるので今日7体も追加されちゃったんですね_:(´ཀ`」 ∠):
ミル様はいタイ♪ 次なるターゲットはファラオかじげんりゅうか・・・ ラプソーンも行ってみたい♪
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
お疲れ様です^ ^ 大ボスの解放時間は自由に解放できるみたいですね^ ^
|👄ᇂ)コソーリ・・・
皆さん、こんにちは! そうなんですね! ちょっと全部周りきれてなくて解放出来ませんでした(^-^;💦
はいタイ♪ 解放できるけどスタミナがない_:(´ཀ`」 ∠):
カピバラさん、はいたい(ᇂ👄ᇂ)✨ マスドラクリアおめでとうございます*\(^o^)/*
いきまーす! ホメロスは私も初級しか終わってません_(´ཫ`* _)⌒)_💦
あ、ありがとうございます! 私も上級からになりますが、良ければ続きます!
みなさん、お先に失礼します^ ^ この時間ぐらいに大ボス解放できるようになるべくしますね^ ^
ユメノさん、ミルカさん、カピバラさんありがとうございました! ミルカさん、最初に呪文クリア本当にすみません_(´ཫ`* _)⌒)_💦 何回もさせてしまって(>_<;) 助かりましたー! ありがとうございましたm(_ _)m💦
ミル様、さきるさん、ユメノさん、お疲れ様でした♪ ゾルデの魔王鍵拾ったのでそのうちご一緒しましょう♪
鍵落ちたんですね!おめでとうございます(*^^*) 今回も泥渋そうですね(^-^;💦 … では、今日もありがとうございました! 仕事に戻りますね^^; またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
アレ?ウルノーガさん、出発しなければいつでもOKかと思ったら勝手にいなくなってた(@_@) また雑魚倒し直さなくちゃ・・・_:(´ཀ`」 ∠):
子分6体倒してウルノーガ伝説解放準備中にウルノーガ伝説にゲスト参加してしまったら勝手に解放されちゃうようです(u_u) ホストをやってもゲストで参加してもウルノーガタイムが始まっちゃうみたいです(u_u)
ユメノさん、はいタイ🎶なんと! 魔王鍵欲しさに11をうろついたのが災いしましたか… 上手く昼休みに解放できるようにしたい(*´•ω•`*)…
うわーお(๑°ㅁ°๑)‼
4人揃ったら行くぞ行くぞー\\\\ ٩( ’ω’ )و ////
ミル様はいタイ🎶 適当に振ったら見慣れない物が…びっくりですタイ٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥ 今日の昼にでも人数揃ったら行きましょ( 💓∀💓)
お疲れ様です^ ^ カピバラさん凄いですね^ ^ 宝くじが当たるくらいの確率じゃないですか? おめでとうございます^ ^
あと、ホメロス魔王の攻略見ましたけど、こちらのスレの皆さんでクリアできそうでした^ ^ 海賊はハンマーですね。聖王が必要無いので私にもできそうです^ ^ピオリムが無いですが(u_u) まだホメロスの鍵は手に入れてないので、手に入れたら良かったら、みなさん行きましょう^ ^
ジャコラもいけそうですね^ ^ ジャコラも鍵無いので頑張って拾います^ ^
ミルカさんお疲れ様でした^ ^ ジャコラ鍵ゲットですね^ ^ 今日の昼は龍神王行かれるんですかね? そのあとにまだ時間ある方いたらジャコラ魔王行きましょう^ ^ 炎ブレス耐性、転倒耐性、ルビス盾で行けると思います^ ^ 海賊3スパ1か海賊2スパ2くらいですね^ ^
ユメノさん、はいタイ♪ このスレ唯一のルールが「早い者勝ち」です 笑 竜神王は参加希望者が3人揃ったらレッツゴーですよ! ちなみにジャコラ、ブギー、ゾルデ鍵あります(`・ω・´)ゞ
どうせなら宝くじ当たりたい・・・(๑¯👄¯๑)
一応、私の知り合いがジャコラをクリアしました。 海賊天空3スパ扇1 フバーハを常に2上げ。 道具は雫、石、葉が共通で2人がピオリミン、残りの2人がアモール。 雫は基本的にはげしく揺るがすの後に使用。 ラスゲ跨ぎのメイルストロムはルビス盾で回避。 食べ物はリッチベーグル、激辛カレー、普通のカレー、マトンパイ。
お昼にでもジャコラ行きますか! 私は黄槌でメガトンピオリムたたストメガトンの海賊しかできませんが_:(´ཀ`」 ∠):
カピバラさんとミルカさんが参加できるなら、 カピバラさんが爪グラか天使剣海賊、私が天空海賊、ミルカさんが扇スパですかね あっ、今日じゃなくても大丈夫ですので^ ^
あ、↑はホメロスか・・・ジャコラはツメでガリガリです_:(´ཀ`」 ∠):
あれ?その武器とスキル構成はホメロスかな? カピバラさんは天使剣海賊か爪グラで大丈夫だと思いますm(_ _)m
魔王40バッジの人をたくさん見かけますね・・・恥ずかしいから20バッジ外しとこ 笑
皆さん、こんにちは(ᇂ👄ᇂ) カピバラさん、おめでとうございます! その鍵の存在すっかり忘れてました(笑) つい先日かみさま装備が全完凸したばかりです←遅 あ!ずっと返信し損ねてましたがm(_ _)m💦 幻ドレアムの鍵の件ですが…飛び入りさんの下狙いは無事終わりました(*^^*) 気にかけて下さりありがとうございました! ミルカさんの奇跡の泥運のおかげです♬ 私のかみさま装備も泥して頂けました(๑¯👄¯๑)✨
え💦 そんなにいるんですか?^^;
お疲れ様です^ ^ マラー2で大丈夫です^ ^ 輝石はホイミワンモアあったらそちらでお願いします。無かったらホイミつけてたら何でも大丈夫です^ ^ さきるさんこんにちは^ ^ さきるさんは天空海賊できますか?
あっ、さきるさんが参加するか決まってないのにセッカチでしたね(u_u) さきるさん、天空海賊でジャコラ参戦できます?
こちらこそありがとうございましたm(_ _)m✨ よろしくお伝えください(*^^*) あ、昨日一緒にウルノーガ行ったので💦 スタミナも出してもらっちゃいましたし💦💦 … 雑魚ご飯、カルシウムいっぱいですね♬*゜ (๑º﹃º๑)
天空海賊行けますが、頭が黄金兜ないですけど…エグチ頭でも大丈夫ですか_(´ཫ`* _)⌒)_ あと、スキルは乱舞or稲妻orギガストのどれがいいですか??^^;
あ、それと、私、まだジャコラの鍵持ってません_(´ཫ`* _)⌒)_💦
私もエグチキ兜で行きます^ ^ スキルは乱舞か稲妻で大丈夫です^ ^ ジャコラ鍵は先程ゲットしたので大丈夫ですよ^ ^
あと、もしあったら天空に聖王恵をお願いしたいです^ ^
すみません💦 聖王関係はどうも縁がないのか持ってなくて💦 私、たた歌で行きましょうか? それと、鍵ありがとうございますm(_ _)m💦
えーっと、防具が全然わかってません💦 急いで準備します
ジャコラの灼熱球は4p→3p→2p→1pの順に来ます。フバーハかかってない状態なら防御。フバーハかかっているなら無理して防御しなくて大丈夫ですm(_ _)m
了解です!たたうたお願いいたしますm(_ _)m
兜と鎧上が炎ブレス耐性。鎧下が黄金鎧下。盾はルビス。アクセはアトモスと竜のウロコでお願いしますm(_ _)m
私はピオリム無いのでベホイムを持っていってみますm(_ _)m 道具は私とカピバラさんがピオリミン、ミルカさんとさきるさんがアモール。 あとは雫、石、葉っぱです^ ^
食べ物は、リッチベーグル、激辛カレー、普通のカレー、マトンパイです^ ^
準備できました♪爪に神鉄ピオリムです 黄金鎧上着ていくので跨ぎは任せてください(`・ω・´)ゞ
カピバラさん、跨ぎのメイルストロムはルビス盾で回避するので、鎧上は炎ブレス耐性でお願いしたいですm(_ _)m
アモ了解です( ̄^ ̄ゞ たた歌、魔剣、稲妻おけです! 鎧上は力出すために竜騎士にしました(^-^;💦
あ、了解です!
ミルカさんはいらっしゃるかな?
頭は炎ブレスが一つくらい中から弱になっても大差ないので兜じゃなくて冠で行きますね
了解です^ ^
ミルカさんがいないですね・・・・ みなさん、もし12時半までミルカさんが来なければ野良でルビス扇を探すとかで大丈夫ですか?
お任せします(`・ω・´)ゞ
ミルカさん、落ちちゃいましたかね?💦 また次回でも大丈夫ですし、ユメノさんにお任せしますm(_ _)m💦
了解です。寝落ちしてる可能性高いですね。 12時半になったら部屋を開きますねm(_ _)m また部屋を開く前にコメントしますm(_ _)m
了解です( ̄^ ̄ゞ
3214で開きます^ ^ 野良のスパさんがピオリミン持つと思うので、カピバラさんアモールでお願いしますm(_ _)m
こんにちは! 代打で参加してもいいでしょうか? ギリギリですみません!
くりまるさん、こんにちは!
最強代打登場!((๑✧ꈊ✧๑))
りょ!
あっ!ルビス扇、聖王2でお願いします!
すみません、急いで着替えます!すぐいきます!
お疲れさまでした! ノーデスでしたね^ ^
ノーデスありがとうございました! お待たせしてすみません(ノ_<) ユメノさん、鍵ありがとうございました!
お疲れ様でした♪楽勝でしたね!(๑¯👄¯๑) ラスゲ前、ガードを早まり、ルビ盾が切れないかドキドキしました 笑 ユメノさん、鍵ありがとうござます!
ユメノさん、鍵ありがとうございました*\(^o^)/* カピバラさん、くりまるさん、ありがとうございました! ノーデスでしたね♬*゜ 序盤にバフ入れるまでは長いですが波動もないし優しい魔王でしたね(*^^*) 本当にありがとうございましたm(_ _)m✨
ジャコラ、伝説を一回も戦ってなかったです笑
転倒さえしなければ楽勝だと思っていたので良かったです^ ^ 次に弱いのはホミロス?ホメロスみたいなので次回また行けたらホミロスお願いいたしますm(_ _)m
さすがくりまるさん 笑
くりまるさん、聖王2さすがですm(_ _)m💦 もしかするとかみさま攻略にルビ扇聖王2でお願いするかもしれませんm(_ _)m💦 その時は良ければよろしくお願いしますm(_ _)mm(_ _)m💦 今イベが始まって今まで使わせていただいていたフレさんの装備が変わってしまって^^; イベが落ち着けば戻ってくれるかも?と期待しています…(^-^;💦
さすがです(笑)
え?!ジャコラ自体が初めてですか? そんな風には見えなかったですよ(; ̄O ̄)
了解です! 基本ルビス弓さみだれ3で助っ人してますので、要望あれば改めて言って下さい!
ジャコラ、時間が合わずクリアしていたのは初級のみでした笑 さっき、立ち回りはめちゃくちゃ適当でした。ごめんなさい( ;∀;)
実は今日、昼から有給もらえたので今から帰ります♬*゜ と、いうか6月からちょっと朝5時起き生活になってかなりの睡魔が(笑) なので帰って寝ますヾ(:3ヾ∠)_← 早くこの生活に慣れないと(^-^;💦 では、皆さん、ありがとうございました*\(^o^)/* またよろしくお願いします(๑¯👄¯๑)✨
神様、15回くらい戦って最高でも3ゲージ目までしか行けませんでした 笑 本気で手を出したら奈落に落ちそうなので私は永世八段です(๑¯👄¯๑)
はーい(ᇂ👄ᇂ) さきるさん、お疲れ様でした♪
ありがとうございます! 助かりますm(_ _)m✨ と、いうか素早さダウンが初手で入らずになかなか後手後手な展開ばかりで先に進みません💧(笑) 九段バッチの方本当にすごいです^^;
みなさんお疲れ様でしたm(_ _)m 楽しかったです^ ^
お疲れ様でした♪ ウルノーガの取り巻き倒してるだけで30バッジは取れちゃいそうですね 次は鍵出せるように旦那に周回頑張らせておきます(`・ω・´)ゞ
皆さまお疲れ様でした! かみさまはラスゲまでなんとか行けたくらいでギガナン尽きました…_:(´ཀ`」 ∠): ここからが大変らしいので、6月いっぱいかけてゆっくりやります〜
かみさまはほんと運ゲーだと思います(^-^;💦 初手に素早さ落ちないと私の力量ではつみます💧 とりあえずチャレンジ期間内はぼちぼち毎日3回頑張ってみようと思います(ᇂ👄ᇂ)✨
くりまるさん、私も食材難民でナンが焼けません(^-^;💦 カレー粉が欲しい💧
ミル様はいタイ♪ 夜勤明けに無理しちゃダメですよ💦 誰も気にしてないからまた遊んでくださいね(๑¯👄¯๑)
皆さんお久ーฅ(・´ω`・๑)こんちゃ ちょっと忙しくてなかなか来れなくて申し訳ない_:(´¬`」∠):_ 腰も痛くて顔洗うときけつ突き出して、背筋ピーンの格好で洗ってます(๑¯👄¯๑) ミルさん寝落ちするのは体が疲れてる証拠だから無理しないで寝た方がいいよ( ̄□||||!! . 髪チャレはウラドチラーデスのスピクリ出来まてん(;´д`)どうすれば… では、皆も体に気を付けてお過ごしをーฅ(・´ω`・๑)
うなさん、はいタイ♪ 黄爪二人でガリガリですよ!ガリガリ! それより私はムチで叩いてほしいと懇願してくる半裸の男に苦戦しました 笑
ミルカさん、ありがとうございます! 大丈夫ですよ! お気になさらず(*^^*) とりあえずゆっくり休んでください!!💦 また行きましょう~♬*゜
カピバラさんお昼はどうもでした♬*゜ ちょっとその文章に吹きました(爆笑)
うなさん、こんにちは! ウラドスラさん、はい、これも運ですが(笑) スパパラ構成でとりあえずスパに奇跡が起こるように立ち上がりにスキルが100%溜まるような装備を身に付けます。 そしてスキルが溜まったらオンステ開始! そして最初の跨ぎの直前にパラで守ってもらうとスパは最後までパラが落ちない限り踊り続けるので、あとは火力で押し切りましょう( ̄^ ̄ゞ
ウラドスラも運頼みで何日かかけてやった記憶があります。゚(゚^^゚)゚。 私の場合はスパにパプニカ下履かせて行きました(^-^;💦
お疲れ様です^ ^ ミルカさん、気にしないでくださいね^ ^ また今度違う魔王に行きましょう^ ^
あと、ゾルデ魔王もゲストでクリアしました^ ^ 賢者杖4人でみかわしでした^ ^
うなぎいぬさん、お久しぶりです^ ^ 今度時間が合ったら遊んでください^ ^
おつかれさまです^ ^ 私は海王神はマホセン闘神杖獄炎2積み、ハンマーパラ、黄金使いスパ、海賊天空でいきました^ ^ マホセンはくりまるさんから助っ人いただきました^ ^
かぴさんはいさいฅ(・´ω`・๑) なるほど( ̄□||||!!爪でバッギバギにしてやります✨ 半全裸男に苦戦…俺じゃないよね…(;´д`)グフッ さきるさんこんちゃฅ(・´ω`・๑) フムフム_〆(゚▽゚*)チャモロの輝石しかないかな あとは1%で皆のhpとctがMaxになるやつしかないや(;´д`) それで運を天に任せます(๑・´ω`・)ゞありがとねー
道具は特薬草、天使鈴、星霊樹涙、世界樹若葉です。星霊樹涙は複数人が混乱した時やパラが麻痺した時ようです。 麻痺自体は特に対策はしませんでした。パラ以外は雷が当たると即死なので^ ^
コメントカブった笑 うなぎいぬさんこんばんは^ ^
ゆめのさんもこんちゃฅ(・´ω`・๑) 是非時間合ったら遊ぼうねー(๑・´ω`・)ゞ ミルさんこんちゃฅ(・´ω`・๑) おー( ̄□||||!!今の人数で回してるんだね!? 新しい人が入って長続きすればいいけど、ミルさんも体に気を付けてお過ごしを(๑¯👄¯๑)
マヌーサは光の一閃と奇術を持って行きました^ ^ もしマヌーサ入らないなら、火力ゴリ押しで良いと思います^ ^
ゆめのさんがいた( ̄□||||!!こんちゃ ゆめのさんも的確な装備とかアドバイスが凄い( ̄□||||!! ちょっと今からお風呂とかやってきまฅ(・´ω`・๑)また遊んでね✨
お風呂ですか^ ^ ゆっくり入ってきてください^ ^ また今度遊びましょう♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
食べ物はミントアイスにやってました^ ^ 混乱対策は理性リング2つと紋章だけでやりました^ ^
はいタイ♪(ᇂ👄ᇂ) 私が竜王より苦戦(スタミナ自然回復で2週間ほど足止め食らった)した海王様ですね 私は踊り子(無凸闘神杖にイオナズン、ルビス光)パラスパ助っ人まほせん(獄炎積み天使杖)でクリアしました 無効盾もルビ1つしかないし一人はみかわし微弱だったけど気合いで・・・ 私は理性リングの他に刃のはちがねも使いましたね
食べ物はやっぱりミントアイスで道具は葉っぱ若葉天使鈴みかわし薬だったと思います 最初はマヌーサ戦法でしたが全然入らないのでバイキ獄炎で焼き尽くす作戦推奨です(`・ω・´)ゞ
スパはルビス兜や全知ローブでもいいですし、はぐ冠でもいいと思います♪ とにかくオンステ一直線♪
あ、でもルビこんにアーククラッシュ2積みはアツいかもしれませんね マヌーサ入ったら楽なのは確かですので
皆さん、おはようございます(ᇂ👄ᇂ) ミルカさん、私、海王神はくりまるさんのません獄炎2と自分のません獄炎にバイキかけてとにかくボコ殴りクリアした記憶が^^; ザラキーマもなんとか誰も落ちなかったので運良く即クリできました(^-^;💦
うなさん、1%のが発動してらもうかなり行けそうですね!(๑¯👄¯๑)✨ 運を味方に(๑•̀ㅂ•́)و✧
ミルカさん、お疲れさまです(ᇂ👄ᇂ) 天使こん大量にあるなら天使こん完凸にしてアークラ2つみにイオナズンでも行けないかな?とか考えてみたり(^-^;💦
あ、読み違えた!!! 大量じゃなくて大事にでしたね(๑¯👄¯๑)💦 失礼しました(笑)
さきるさん、はいタイ♪(ᇂ👄ᇂ) 今日はお昼誰か遊べるかしら? 4人揃ったらアレ行きたいな~なんて(๑¯👄¯๑)
あああ竜神剣が欲しい・・・ 超ギガスラしかないけど欲しい・・・(꒪⌓꒪)
カピバラさん、はいたい(ᇂ👄ᇂ)♬*゜ うわぁぁぁドキ(*´ェ`*)ドキ 私、初見なんですが…^^; イベ魔王も光上がないのでホメロスとキラゴルドに行けず様子見状態です(笑) あとの3体も強そうだし…💧 とりあえずあと2つで40バッチなんですが(^-^;💦
あ、それ同じくです(笑)
さきるさん、もう一人誰か来たら魔王じゃなくて恐縮だけどアレお付き合いください 笑 私ドロ運ないのでドキドキしますけど_:(´ཀ`」 ∠):
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ありがとうございますm(_ _)m💦 大変ありがたいです!!! 私も泥運無さ過ぎてかなり申し訳ないですが(>_<;)
ユメノさん、こんにちは! 昨日は本当にありがとうございましたm(_ _)m✨
ミルカさんと初めてご一緒した時は天使弓が出ない事に悩んでいたのですが(笑) 懐かしい…✨
はっ!?(^ー゜) ミルカさんが昔のプロ野球選手並の連投をやってますね(・_・;
さきるさん、昨日は突然お邪魔してすみませんでした^ ^
ユメノさんもはいタイ(ᇂ👄ᇂ) 4人揃ったし貼りますか!
カピバラさん、こんにちは^ ^ 魔王ですか?
私爪海賊で行きますので、どなたかヒーラーお願いします(๑¯👄¯๑)
助かりましたーー! またいつでも遊びに来てください~♬*゜
ありがとうございますm(_ _)m💦
竜神王?! プレッシャーが半端ないです(u_u)
私も海賊爪しか出来ないかもです^^;
私は黄金使いスパで行かせていただきますm(_ _)m
所詮は幻鍵なので気楽にいきましょう(๑¯👄¯๑) 3214でお待ちしております♪
たた歌持っていった方が良いですか??
ありがとうございますm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
たた歌、お願いします!私神鉄なので
お疲れ様でした^^ リダボで下が出たので上下揃いました(๑¯👄¯๑) プレッシャーはありましたけど強さはやっぱり幻レベルでしたね 笑
カピバラさん、貴重な鍵ありがとうございました^ ^ ドロップできなくてすみませんm(_ _)m
カピバラさんありがとうございました*\(^o^)/* ミルカさん、ユメノさん、ありがとうございました*\(^o^)/* 泥貢献良かったです(^-^;💦 最初の跨ぎにまおーみたいに呪文飛んでくるかと思ったら来ませんでしたね^^; ドキドキしましたー💦 本当にありがとうございましたm(_ _)m✨ カピバラさん、今は鍵がないですが、今度お礼させてください💦
ドロップは気にしなくていいです 笑 とはいえ、さきるさん、ありがとうございます! 収穫があるとやっぱり嬉しいですね!
すみません、見ずに旅立ってしまいました_(´ཫ`* _)⌒)_💦 たた歌ありがとうございましたm(_ _)m
思ったより幻の竜神は強くなかったですね^ ^
(๑¯👄¯๑)お礼とか別にいいのでまた一緒に遊んでください 笑(ᇂ👄ᇂ)
まおーはちょっとトラウマ域に達してます_(´ཫ`* _)⌒)_💦
こちらこそたくさん遊んでください(๑¯👄¯๑)✨
この勢いで魔王行きますか? 時間があればですが^ ^
あっ!行きます^ ^
オー٩( ᐛ )و
きがえてむかいます!
ミルカさん、レオダーマありがとうございました^ ^
ミルカさん、ありがとうございました(*^^*) あのパラスパ着替えはやめて欲しいーー!(笑) みんな猫さんに魅了されちゃいましたね(^-^;💦 今日もありがとうございましたm(_ _)m では、仕事に戻ります…やだー(心の声)
ミル様、ごちそうさまでした^^ レオ様のご機嫌斜めでしたね 笑 私もお昼食べてきます(`・ω・´)ゞ
今から私、野良で魔王やるつもりですが、まだ時間ある人いたら一緒に行きませんか?
私信:くりまるさん、鍵はまた拾うので次はご一緒しましょう(`・ω・´)ゞ
あっ、みなさん時間無いみたいですね^ ^ ちょっと野良でホメロスやってきます^ ^
ユメノさん、仕事場に1人になったので星ドラ出来そうです← ただ、ホメロスも鍵がないのと光上もないので参加権ないので応援してます!(*^^*)
さきるさん、ドレアム上とバラン石で大丈夫だと思いますよ^ ^ なるべく跨ぎはガードしてもらえたら^ ^
カピバラさん、貴重な鍵ありがとうございましたm(_ _)m ミルカさん、黒猫ありがとうございました(*^^*) ユメノさんもありがとうございました! みんな会議で部屋に1人に~♬*゜ イベ竜王でもやろうかな(*^^*) 今日も本当にありがとうございましたm(_ _)m✨
むむっ、私も光上ないけど参加してもよかですか? 鍵は出せます(`・ω・´)ゞ
ミルカさん、お疲れ様でした^ ^
(๑¯👄¯๑)✨
さきるさんもホメホメしましょ♪
おっ、さきるさんとカピバラさんと私で行けますか?スパを野良で拾えばいけそうですね^ ^
跨ぎガードですか! …良かったらご一緒してもいいですか?_(´ཫ`* _)⌒)_💦 あ、お礼にならないかもですが、狭間鍵もあるので今度行きましょう!!
ちょっと着替えてきます!!💦
ホメロスは1p→2p→3pの順に転倒攻撃してきます^ ^ 通常攻撃も痛いのでスクルトかかってない場合はガードです^ ^ 聖王ある人は積んできてもらえると助かります^ ^
ハンマーにピオリム、たたスト、㍋㌧x2で行きます!
道具は雫、石、葉っぱが共通。 1pだけピオリミンで他は果実。 1pは開幕すぐにビオリミンを自投げして防御。
転倒対策は鎧下と紋章25%の他にジャコラネックレスで10%いりますかね?
行きます?ミルカさんにスパお願いしてもいいですか?聖王とたた歌お願いしますm(_ _)m
デイン耐性弱いようなら少しデインあったほうがいいかもですね。 盾紋章は狭間の紋章がいいかもです
はい!お願いします^ ^
聖王恵はないので、とりあえずハンマーにメガトンと聖王(自己回復)持っていきます! 転倒したらすみません_(´ཫ`* _)⌒)_
黄金鎧上で跨ぎ担当ってのもありですかね?
食べ物はアゲポテ、ピザ、普通のピザ、リッチベーグル
う〜ん、カピバラさんに任せます^ ^
みなさんの準備できたら部屋を開きます^ ^
では跨ぎは亀になりますので私担当で!
了解です( ̄^ ̄ゞ
私はピオリム無いので攻撃スキル多めに行きます^ ^
私はピオリムと希望で行きます!
準備OKです!
あるならホイミワンモアで^ ^
3214で開きます
お疲れ様でした! 作戦的にどうでしょう? 私が跨ぎに失敗したくらい(オイ)で特に問題なかったでしょうかね? 皆さまもう一度行く時間があれば立てます♪
お疲れ様でした^ ^ ミルカさん、兜をハグ兜にして盾も天空とかにしてもらってもいいですか? あと、すみません、鍵がさっきのでラストでした(u_u)
ユメノさん、鍵ありがとうございましたm(_ _)m💦 すみません、石消費前に落ちました💦 メガトン入らないと厳しいですね💧 ただ、私、メガトンが一つしかなくて(>_<;)
行けます!
あと1戦なら大丈夫なはずです← 14:30過ぎると厳しいです💦
果実よりアモの方がいいんですかね?
とりあえず立てますね!巻きで行きましょう 笑
1Pなのでピオリミン持ちます
アモで行ってみましょう^ ^ カピバラさんピオリミンを持って開幕は自投げお願いします^ ^
お疲れ様でした^ ^ ホメロス強いですね^ ^
ぬわー こやつ、強いですね_:(´ཀ`」 ∠): 2戦目は㍌プレスが全く入らずキツイ展開でした・・・ 鍵はまだ2つあるのでまた行きましょう!
カピバラさん、鍵ありがとうございましたm(_ _)m 通常攻撃痛いですねー(^-^;💦 そして、メガトン入らない💧 みかわしとかでもありなんですかね? 避けなければアウトですが^^;
次やるときは海賊2、スパ2とかが良さそうですね^ ^
すみません_(´ཫ`* _)⌒)_ そろそろ時間的にヤバいので今日はこれで失礼します💦 鍵集めておきますのでまたよろしくお願いしますm(_ _)m💦 ありがとうございました(*^^*)
みなさん、ホメロスに付き合っていただきたありがとうございました^ ^ お疲れ様でした^ ^
皆さま、お疲れ様でした~ いっそ海賊一人は神様仕様でルビ弓持ってさみだれ三昧でもいいのかも・・・
カピバラさん、わざわざありがとうございます! もがふりパワーアップまでおとなしく待機しておこうと思います( ̄^ ̄)ゞ
皆さま、竜神王とホメロスお疲れ様でしたー。 ちょっと仕事が立て込んでおり昼間の参加率が読めなくなってきました(ノ_<) またタイミング合いましたらよろしくお願いします!
明日から聖王ガチャですね^ ^ 100連分くらいジェムあるので扇とハンマー狙いで50連くらいやってみます^ ^
とりあえず20連で扇をゲットしました^ ^
結局70連して、扇1、ハンマー1、斧1でした^ ^
一気に3個も聖王装備が出るとは凄いですね^ ^ 私は最初の10連で斧、20連目で扇、40連目でハンマーでした。 残り30連が余計でした笑
おはようございます^ ^ 今日、どなたか時間合うようでしたらギガバトルの魔王に行きませんか? 一応、ルビス扇を完凸させたので、聖王1で大丈夫ならスパもできるようになりました^ ^
おはようございます^ ^ 今からならゾルデ行けますよ。行きますか? みかわし賢者杖賢者で行けますよ^ ^
聖王舞も手に入れたんですね^ ^ 私はあと40連分ジェムありますが、とりあえず聖王舞1つで撤退します^ ^
ルビス冠でデルカ盾も面白そうですね^ ^ 私がゾルデをクリアした時はハグ兜でした^ ^
ミルカさんはベホマラー、ピオリム、スクルトでお願いします^ ^
私はあえてベホマラー、ベホイミ、スクルトで行きます^ ^
みかわし薬が無いので、みかわし草集めやってきます。9時20分くらいにまた来ます
とりあえず私が鍵を出しますよ^ ^ 他に誰か来ないかな?
名前は「しずくなし」にしますが、私とミルカさんは雫を持って行きましょう^ ^ 野良さんにアモールを持って欲しいので^ ^
食べ物はショコラ、アゲポテ、クレープ、リッチベーグルかな。
道具は石、雫、魔神薬、みかわし薬
ん?ミルカさんは賢者杖で行きます?ルビス扇で行きます?
ラスゲに石復活でまた連呪するので魔神薬お願いします^ ^
3214で開きますね^ ^
お疲れ様でした^ ^ ミルカさん、敵の第一ゲージで少し防御時間が長かったので誰かがHPが減ってたらなるべくベホマラーお願いします^ ^ 逆にラスゲは連呪打ち終わったらすぐに防御をして耐久気味でお願いしますm(_ _)m
了解です。行きます^ ^
お疲れ様でした^ ^ 3pさんが石を残していたので最後らへんに勝利を確信しました^ ^
4pさん、フレさんでしたか^ ^ もし私が出発オーケー出さなかったら蹴らなくちゃいけなかったですね笑。危なかった笑
まだ時間大丈夫ならブギーも行きますか?
了解です^ ^ それではまた今度^ ^ お疲れさまでした^ ^
ブギーを野良でホストしましたが、人が集まりませんでした・・・(u_u) もう野良の人達はクリアしたのかな?
ブギーとホメロスを野良ホストで2連敗ずつしてきました・・・。・°°・(>_<)・°°・。 完凸したばかりのルビス扇でやってみましたが、ルビス扇の使い方がよくわからないので、くりまるさんに弟子入りしますm(_ _)m
くりまるさん、今、キラゴルドに野良で行ってましたよね? 私の友達がキラゴルドを横でやっていて、くりまるさんが入ってきたのでビックリしました^ ^ マジドレ盾のホストが私の友達です^ ^
こんばんは! きつけ草をお名前にしていた方ですよね? 初見で入ってしまったので迷惑かけてしまいました…_:(´ཀ`」 ∠): ごめんなさいとお伝え頂けますでしょうか… リアフレさんがいらっしゃるんですね、羨ましい(^^)
そうです、そのホストです^ ^ 私の友達はキラゴルドに何連敗もしていたんですが、あの後クリアできました^ ^ 私はまだ未クリアですが(u_u)
とりあえずウルノーガ以外は終わりました〜(^^) ユメノさん、キラゴルド行きますか?
ユメノさん、またタイミング合いましたらよろしくお願いします! 魔王やり過ぎて疲れた…_:(´ཀ`」 ∠):
すみません、今見ました(u_u) キラゴルド、野良でクリアしてきました^ ^ あとはホメロス、ガリンガ、ブギーになりました^ ^ ホメロスとブギーは2連敗中(。-_-。)
ダメだ(u_u) ホメロスとブギーに勝てない(u_u) ゲストでも時々入れますが、なかなか勝てません(u_u)
お疲れさまです^ ^ さきるさん、お願いがありまして、友達がガリンガを全く倒せないようでハドラースレの方達に討伐依頼を出したいのですが、本日の夜にお伺いしてもよろしいでしょうか?m(_ _)m 私はガリンガ倒せる装備が無いので参加はできませんがm(_ _)m
おはようございます! 今日は昼間難しそうです(ノ_<) ユメノさん、ガリンガはスパなら装備行けるのでは? 回復のタイミングが重要なので慣れるまでしんどいかもですが…
ユメノさん、おはようございます(*^^*) ガリンガですが、とりあえず私はまだ25ターンミッションclearできてないので挑戦しようと思ってました^^; ただ、私、装備的にスパしか出来ないのですが(>_<;) ドラキラ爪は錬金してないのでまだ持っていないのと パラ最適性のルビ棍がありません。゚(゚^^゚)゚。 clear目的なので私では足を引っ張ってしまう可能性大なので、スレの方に聞いてみますね(*^^*) ちなみにスパはマラー2スクルト2がつめればおけです!
ミルカさん、おはようございます(ᇂ👄ᇂ) 体調は大丈夫ですか?💦
それと私がスパをやって思ったのが、とにかくスキルを早く溜めることが重要な気がします。 波動が奇数ターン事にくるのでとにかく奇数ターンはスクルト構えなきゃだし、かといって回復を疎かに出来ず^^; まぁ、運頼みになってしまいますが、CTを溜められるドラロや冥竜王などがあればいいかなぁと思いました(^-^;💦
永遠竜ありがとうございます! やっとクリアに貢献することが出来ました。゚(゚^^゚)゚。 なぜ私がクリア出来てたのかわからないくらい足を引っ張っていたので💧 体調、少しは良くなって本当に良かったです! あまりご無理はされないでくださいね(^-^;💦 あと、行脚回収良かったら行きたいのですが、もしかすると時間が厳しいかもしれません💦
ミルカさん、ありがとうございます!行きたいです! さきるさん、昨夜はありがとうございました!
ミルカさん、鍵ありがとうございました! さきるさんもご一緒ありがとうございました(^^) 癒し薬は999個欲しいです笑
ちょっとトイレに来てみました(笑) バタバタとすみません(^-^;💦 スキルも職業もビミョーで_(´ཫ`* _)⌒)_ 行脚薬たくさん嬉しいです!✨ ミルカさん、鍵ありがとうございましたm(_ _)m くりまるさん、昨日はお疲れさまでした! またよろしくお願いします♬*゜
あ、ユメノさん、フレさんはどの職業希望とかありますか?(^-^;💦
みなさん、おはようございますm(_ _)m さきるさん、私の友達はハグ杖スパです。 さきるさんと職業がカブってしまいますねm(_ _)m 私の友達は冥龍王上を持っていないので、ドラロか神託になりますm(_ _)m
くりまるさん、おはようございます^ ^ 私はベホマラー2とスクルト2を持てる武器が無くてガリンガ無理そうです(u_u) ルビス扇も聖王舞が1しか無いので(u_u) あと40連分ジェムあるので、聖王ガチャを更にやるか悩んでます(u_u)
あっ、よく見たらバビロンスタッフがありました^_^ しかし、私の友達もスパしかできないので私はとりあえず野良で挑戦します^_^
バトマス構成なら舞2つは不要ですよ! 恵みがベストかな? 自分もそうでしたが、野良だとバトマス構成が流行りだと思うので行けると思います(^^) マヒャドのタイミングの見極めが重要になります。
なるほど、しかし聖王恵を持っていないんです(u_u) ちょっと頑張って残りのジェムで聖王ガチャをやってみます^ ^
ミルカさんありがとうございます^ ^ とりあえず、ホメロスとブギーをたおしてからガリンガをやってみます^ ^ もう野良では強者がクリアしたみたいで野良はカオス状態ですが笑
はいタイ♪ 聖王ガチャ、何か一つ出るまで・・・と思って 気づいたら120連でやっとハンマー一つ・・・_:(´ཀ`」 ∠): メタガチャは杖ないしなんじゃこりゃぁ??
カピバラさん、ハンマーおめでとうございます^ ^ これで海賊ハンマーができますね^ ^ 私も聖王ハンマー出ましたがピオリムが無いので微妙ですΣ(・□・;)
ミル様、ユメノさんはいタイ♪ 黄爪、黄斧、黄槌どれかで鬼眼バーン行きたいけど冥ブレなくて二の足を踏んでます 笑
ユメノさん、お疲れさまです(*^^*) そうですか💦 お友達さんもスパなら私は難しいですね^^; 一応、スレで行った編成はグラ1パラ2スパ1でいったので、バトマス編成があるのは初めてしりました(^-^;💦 飛び入りさんとジャスミンさんに聞いてみないと分からないですが、おひとりは野良さんになってしまいますかね?💦 私、野良で再挑戦してターンミッションクリア狙おうとしてたのでバトマス編成勉強してきます(^-^;💦
カピバラさん💦 お疲れさまです(>_<;) 私はこの間のガチャにジェムをつぎ込んでたので今回は30連しか回せなかったですが、杖、斧でした_(´ཫ`* _)⌒)_ あとは私のガチャはドラキラピックアップだったようです💧 地図であと10連出来そうですが…どうしよう…(꒪꒫꒪ )扇…
さきるさんありがとうございます^_^ ハドラースレを少し覗かせていただきましたがマジドレの話をされていましたね。私の友達はバグ無しマジドレクリアをしていて鍵が1本だけ残ってるので、良かったらハドラースレのみなさんに提供したいということですm(_ _)m1本だけなので練習くらいにしかならないですが(u_u)
追加で聖王ガチャを40連やりましたが、斧が1個出ただけで、あとは常設祭り(/ _ ; ) ストーリーをやれば、あと10連できそうなので頑張ります(/ _ ; )
お昼誰か遊べそうな人います?
わたし行けますよ^_^ どこか魔王行きますか?それとも伝説行きますか?
ミル様、ユメノさん、はいタイ♪ おすすめの魔王あります?
人数揃うならホメロスで、人数揃わないなら私がクリアしている魔王でカピバラさんが未クリアの魔王でも行きますか? キラゴルドなら爪、ゾルデならルビス扇をカピバラさんにやってもらえたらクリアできると思います^_^
ふむふむ・・・ありがとうございます。 では揃ったらホメロス、揃わなかったらキラゴルドで! 予習してきます(`・ω・´)ゞ
ちなみにゾルデは賢者にひたすらコダマをかけてもらえたら勝てます^ ^ ゾルデは自爆して勝手にラスゲ跨ぎしてしまうので、それまでに賢者3人にコダマをかけてもらえたから勝てます^ ^ 今日は私は昼2時まで大丈夫なので、もし行けたらゾルデも行きましょう^_^
書き間違えました(u_u) コダマをかけてもらえたから ↓ コダマをかけてもらえたら
せっかく3人揃ったからキラゴル行きましょ! 準備しますね((๑✧ꈊ✧๑))
それじゃ、キラゴルド行きましょう^ ^ ミルカさんはルビス扇スパで聖王舞と冥界ブレス行けます?
キラゴルドは食べ物、クレープ、バナナ、トマトスパゲッティ、ムニエル
道具は私がホストやるので、「1と3キツケ」にして募集します。キツケじゃない人はアモール。あとは雫、石、葉っぱが共通。
兜は光兜やグレイグ無い人は守備力高いものかHP強スキルがあるものを。 私は太陽冠で行きます^_^
私はバビロン賢者でスクルトとラリホーマ要員になります^_^
ラリホーマあると楽みたいですね 積んで行こうかな
あ、被りました 笑 光兜にたた歌ピオリムでいきます(`・ω・´)ゞ
ハンマーにアークインパクトで混乱させるのもアリみたいです^_^
カピバラさん、光兜を持ってるんですね^_^ 羨ましい^_^
無凸なのはご愛敬で・・・_:(´ཀ`」 ∠): とりあえず準備できました!紋章適当です(๑¯👄¯๑)
皆さん、こんにちは(ᇂ👄ᇂ) キラゴルド行かれるんですか?
雫は開幕で危ないときと、ゲージ跨ぎでベホマラーが間に合わない時の2つです。 ゲージ跨ぎの時は最悪でもフバーハ1掛けをお願いします^_^
きたー!さきるさんは爪で冥界ブレスお願いできますか?
さきるさん、はいタイ♪(ᇂ👄ᇂ) 行きます!是非ご一緒ください💕 今のところ賢者、スパ、海賊の3人です♪
ユメノさん、一応ハドラー板スレに書き込んできました(^-^;💦 皆さんのお時間が合えば何かしら返事をくれると思います。 お友達さんはバグなしマジドレクリアされてるんですか! 凄すぎます(^-^;💦 私はバグありでアワアワしてましたよ(笑) それと、ガチャされたんですね💦 私もバビロンでいったスパなのでバビロンでも行けると思います💦
たた歌はカピバラさん1人になるので、申し訳ありませんが、よろしくお願いします^_^
爪ブレス了解です! ただ、キラゴルドは苦手意識があるので足を引っ張ってしまったらすみません_(´ཫ`* _)⌒)_💦
りょ!しっかり歌います 笑
ありがとうございます^_^ みなさんが準備できたら部屋を開きます^_^
OKです!
お待たせしました! 行けます( ̄^ ̄ゞ
3214で開きます^_^
ごめんなさい! 間違えて海賊で行ってしまいましたm(_ _)m 次戦行きたいところですが鍵が無くなってしまいましたm(_ _)m
ユメノさん、鍵ありがとうございましたm(_ _)m 職業ミスは私も神チャレでよくやりました 笑 私、鍵はありますが皆さまお時間があやしいかと存じます(๑¯👄¯๑) 勝てない相手ではなさそうなので楽しみはとっておきましょう(ᇂ👄ᇂ)
ユメノさん、鍵ありがとうございましたm(_ _)m💦 力及ばずすみません_(´ཫ`* _)⌒)_💦 そして、途中から時間がヤバくて(笑)こそこそやってたのでm(_ _)m💦 自分の周りには今日は人が出払ってて大丈夫だったんですが、部屋に一人ではなかったのでかなりそちらもドキドキでした←
カピバラさん、私は時間大丈夫なので他の魔王行きますか?
さきるさん← (๑¯👄¯๑)
私、キラゴルドは鍵あるのでまた行きましょう! 今日もありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いしますm(_ _)m ユメノさん、お友達さんによろしくお伝えくださいm(_ _)m✨
そうかと思ってときどき倍速にしてましたm(_ _)m職業まちがえてごめんなさいm(_ _)m
ユメノさん、せっかくのお誘い恐縮ですが私も時間指定した宅配便がまだ来てないのでちょっと待機します_:(´ཀ`」 ∠):
Σ(゚∀゚ノ)ノキャー←
みなさまお疲れさまでした! 遅めの昼休みで一戦だけなら魔王行けまーす!
了解です^ ^ 14時までに出発なら私は大丈夫なので私も待機しておきます^_^
あ、皆さま落ちちゃいますかね? またタイミング合えばよろしくです(^^)
私もそうだと思ってスタンプでありがとうすみませんしてましたm(_ _)m💦 お気遣い感謝です! 丁度書類やファイルを山積みにしてそこにスマホを起きやってて、その人がこちらに来ない限り大丈夫な感じにしてました(笑)← 誰か人が帰ってきたり入ってきたらヤバかったですが、それはないと確信してました←
くりまるさん、お疲れ様ですm(_ _)m 私が職業間違えてキラゴルド全滅しちゃいましたm(_ _)m
どんまいです!このスレでも自分しょっちゅうやらかしてましたから笑
お大事に過ごして下さい〜(^^)
キラゴルドは時間かかるので、カピバラさん戻ってきたらゾルデやろうかと思ってますm(_ _)m
ミルカさん、お疲れ様でしたm(_ _)m
連続呪文をしようとしたら舟歌の文字が(。-_-。)
くりまるさん、こんにちは! 話を突然変えて恐縮ですが、ガリンガのバトマス編成はパラに守られて一人でガリガリやる戦法なんですね!💦
大丈夫ですよ~! 一番びっくりされたのはきっとユメノさんかと思うので(*^^*) また行きましょう♬*゜ さて、そろそろ本気で仕事にとりかかります← ありがとうございました✨
あ、そうですよ! パラ2人がスパとバトマスそれぞれに戦友して、あとはバトマスが怒ってひたすら削ります! バトマスは神竜上で天下無双が鬼強いらしいですが、何でも大丈夫です。 パラはガイアーラ着て戦友オンリーです。沸き立つもCTギリギリなのであまり使わないというシュールな絵面です笑
カピバラさん、難しそうかな?
ですね〜また今度にしましょうか〜
了解です^ ^ くりまるさん、お疲れ様でした^ ^ 野良で鍵集めしてきます^ ^
はーい、また今度〜
くりまるさん、動画もありがとうございますm(_ _)m この間ハドラー板スレではミルカさん&ジャスミンさんパラに守られてスパ踊りまして(^-^;💦 なんとか勝たせた頂いたのですがm(_ _)m ガイアーラだから一人パラでもなんとかしのげるんですね! バト一人攻撃とは…破壊力が半端なく凄いですね(笑) なんとか300ジェム貰いたいので(笑)頑張ってみます( ̄^ ̄ゞ
12時指定の宅急便が今届きました_:(´ཀ`」 ∠): もう誰もいないですよね~_:(´ཀ`」 ∠):
今読み返したらものすごくひどい誤字カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 勝たせた❌ 勝たせて!! 勝たせていただきましたーーーm(_ _)m💦
カピバラさん、宅急便だいぶ遅れましたね(^-^;💦 天気のせいですかね^^;
遅かったです~ おかげでくりまるさんと遊ぶ機会を逃しました 笑 そして野良でキラゴルド行って負けてきました_:(´ཀ`」 ∠):
さきるさんに勝たせてもらうのだー(๑¯👄¯๑)
皆さまはいタイ♪(ᇂ👄ᇂ) よろしければどなたか今日のお昼にキラゴルドお付き合いいただけますでしょうか? 昨日11で2連敗して・・・_:(´ཀ`」 ∠): 鍵は旦那がいっぱいゲットしてくれるのでおまかせください(`・ω・´)ゞ
おはようございます! たぶんこれそうです!
くりまるさん、はいタイ♪ (*´▽`*)ワーイ よろしくお願いします(๑¯👄¯๑)
ミル様はいタイ♪ いぐー٩( ᐛ )و いまだに羽衣と黄金鎧上とガイアーラで最適解が見つかってない 笑
とりあえず来ました(`・ω・´)ゞ
私、槌にアークインパクトの方が良かったりしますか? ラリホーマより効きがいいらしいですけど・・・
d(^_^o)
来ました! すぐ着替えます。 スパで用意しますね。 ミルカさん、黄金ムチまもっていけませんか?
くりまるさんはいタイ♪ ムチだと寝かした雑魚が起きちゃいません?? 弱体化させる作戦なのかな??
私もキムチないです・・・
ユメノさんキター♪
私がクリアした時はバビロン賢者、爪海賊2、扇スパでした^ ^
鞭は無凸3本が保管庫に・・・
ユメノさんもこんにちは! サポート役は黄金ムチまも、扇スパが安定しそうと思ったのですが、皆さんの装備に合わせます。 余ったやつやります!
ピオリム難民の私には羨ましい・・・・
誰も鞭ができないので、賢者、海賊2、スパでいいですか?
では、私は槌海賊で行ってみます!アークインパクトで雑魚無力化!
どなたかたた歌をお願いしますm(_ _)m
構成了解です! ブレスは自分とミルカさんかな? たたうた足りますか? アタッカー陣は勇者盾のほうが良さそうですね!
カピバラさんはたた歌1でも、昨日大丈夫でしたか?キツイなら私がベホマラー1でバイキルト持って行きますが。
カピバラさん、たた歌とアークお願いできますか?
すみません、勇者盾ないのでバイキお願いしてもよろしいでしょうか? ストンプ積んでもいいんですが重すぎるので・・・
あ、たた歌とアークにします! 鉄槌外すので介護お願いします 笑
了解です。とりあえず、マラー2で行ってみますm(_ _)m
構成はたた歌、ピオリム、希望、アークです。手数少ない 笑
あ、ユメノさん緑Bにバイシオンがいいかも… 去年のヘルバオムを思い出します笑
準備オーケーです^ ^ 私は賢者なので葉っぱ無しで、キツケ、果実、石、雫で行きます^_^
了解です^_^ バイシオン持っていきます^_^
私はキツケ、石、葉っぱ、雫で行きます! 3214で立てますね~ 食べ物はクレープ、トマスパ以外はおいしそうな物ならなんでもいいですb
オッケーです! 果実、葉っぱ、石、雫にします!
じゃ、私はきつけやめて果実で!
キツケはミルカさんとカピバラさんに任せます^_^
あっ、了解ですキツケ持ちます
お疲れ様でした〜余裕でしたね(^^)
お疲れ様でした^_^ カピバラさん、クリアおめでとうございますm(_ _)m このまま時間がある方達でゾルデも行きますか?
ありがとうございます!慣れてる皆さまのおかげで危なげなく倒せましたね~ 以上、倍速でお届けしました 笑 ↑途中で気づいた_:(´ཀ`」 ∠):
(*´▽`*)ワーイ
ゾルデ了解です!1回なら行けます! 連呪はラスゲ入ったあとの振り下ろすを待ってからで合ってますか?野良だとタイミングバラバラで…
私、無凸賢者杖(しかもメドローア)と無凸ルビス扇(マラー1つのみ)、どちらがマシでしょう?_:(´ཀ`」 ∠):
ミル様、ありがとうございました(๑¯👄¯๑) ゆっくり休んでください!
あ、ルビ扇海賊でこだまを配る仕事の方がいいですかね(๑¯👄¯๑)
先に連珠しますか?
そちらでお願いします! 1ゲージ目に頑張ってこだまお願いします(^^)
私は賢者杖にベホマラー、ベホイミ、スクルトで行きます^_^
先ってどのタイミングですか??
ミルカさんありがとうございました! おやすみなさい〜
ラスゲ跨いだ後すぐに連珠ですかね? くりまるさんに任せますよ^ ^
お疲れ様でした^_^
ピオリムスクルト聖王舞で行きます!
了解です!石戻り前提ですね!
またいでマラーで回復してから振り下ろしをまって連呪がいいみたいですね
道具は私は石、みかわし、魔神薬で保険に雫を持っていきます^_^
あ、私の言うことは気にしないでくださいね 笑 がんばってこだま配ります(`・ω・´)ゞ
雫は多分1個で大丈夫なので、他の方はアモール等お願いしますm(_ _)m
自分、1ゲージ目用に雫持っていきますので、みなさま葉っぱでお願いします。魔神薬、みかわし、石、葉っぱでカピバラさんは魔神薬の代わりに回復薬がいいかと!
雫大量にあるので任せて下さい!
りょ!
了解です^_^ それでは雫はくりまるさんにお任せします^_^ ありがとうございます^ ^
私も160個くらいありますので遠慮なく言ってくださいね(๑¯👄¯๑)
500個以上あります笑
マジですか? すごいですね^_^
(@_@)!さすがももんPの使い道が違いますね 笑
準備オーケーです^_^
ん、では立てちゃいますね!3214〜
部屋立てますね!みかわし賢者を待ちますのでタイムリミット来たらスタンプで合図ください!
みなさんが大丈夫でしたら部屋を開きます^_^
ぬわー!15秒差で負けた 笑 向かいますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
いきます!
ターゲット忘れ失礼しました笑 お疲れ様でした!では仕事戻ります!
くりまるさん、鍵ありがとうございました! ユメノさんも複数回クリアの旨味がない魔王にお付き合いくださってありがとうございますm(_ _)m 今更ですが副産物で30バッジゲットできました 笑
くりまるさん、カピバラさん、お疲れ様でした^_^ これでギガバトルの子分魔王の未クリアとクリアが私とカピバラさん、一緒になりました^ ^ 次回はホメロスかブギー行きましょう^ ^
30バッチおめです^ ^ 次回はホメロスかブギーですね^_^ 私もリアルに戻ります^_^ お疲れ様でした^_^
いつもありがとうございます^^ 野良でガンガン魔王に行く勇気が出ない若輩者なので心強いです! またよろしくお願いします(๑✧ꈊ✧๑)ゞ
聖王ガチャ、駆け込みで50連するか迷う・・・
ドラキラ、刃のはちがね、グレマン下、しゅらこん2本、闇の衣(NEW)、ミラクルコート・・・_:(´ཀ`」 ∠): やらなきゃよかった(꒪⌓꒪)
失礼しますm(_ _)m ミルカさん先程はお久しぶりでしたね(о´∀`о) ウルノーガ回ってたので行けなかったですが またお会いしましたらお願いします♪
はいタイ♪ 聖王ガチャ昨日までかと思ったら今日までなのね・・・ 回したい・・・でもどうせ出ない・・・でも回さなきゃ出ない・・・ ウーム(꒪⌓꒪)
カピバラさん、はいたい(ᇂ👄ᇂ) 昨日、地図で10連分溜まったので聖王逝ってきましたよ… なぜかグレートなマントがヒラヒラ舞い降りて2個も出てきましたよ。そして完凸しましたよ(꒪꒫꒪ )?ナニガオキタンダ?
さきるさん、はいタイ♪ ナニモオキナカッタデスヨ(๑¯👄¯๑) 10連だけ行ってみようかな・・・10連だけ・・・
アッ・・・聖王のバケツ・・・[十]
もう・・・10連だけ・・・
せ・・・聖王のミトラ・・・_:(´ཀ`」 ∠):
私もストーリーと地図で貯まった3000ジェムで10連行ってきます^ ^
やいばのはちが・・・・・・・・・・・・・・・ね
ミル様はいタイ♪ プギーでもホモロスでもガリガリガリンガでもドーーーーンと来い♪
もう10連してみんなの骨を拾うかな・・・ウフフ(๑¯👄¯๑)
み、、みなさん……………_(´ཫ`* _)⌒)_💦ズリズリ 私は今回(も)扇は諦めます。゚(゚^^゚)゚。 また次回に期待…( ꒪⌓꒪)
ミルカさん、お疲れさまです(*^^*) ブギーならもし私が行くならばルビ弓マモor海賊、またはまほせんでしか行けません(^-^;💦 私がクリアした(させていただいた💦)時はませんでしたが、赤Sにさすものがなくて困りました^^; とにかく攻撃2段階ダウン入れば全く怖くない魔王でした! 私が最初に落ちなければノーデスでした(꒪꒫꒪ )← くりまるさんが来られれば最強助っ人なのですが…💦 その時は皆さんを応援します!
確定枠以外に2個跳ねて扇と斧来ました! ただ、扇は月で斧はまじん・・・ アレ?私、骨になってる・・・
とりあえず海賊で準備しました(`・ω・´)ゞ ハンマーに㍌、ピオリム、たたスト、㍌です いざとなればさみだれx3かアクアロx3のルビ弓も作れます(๑¯👄¯๑)
こんにちは! プギー行けそうです!15分後くらいにまたきます! 役割指定して下さい〜
(。-_-。)
こんにちは^ ^ ブギー行かれるのですね^ ^ 私はブギーは微妙な装備しかないので応援しておきます^ ^
こんにちは^ ^ ブギー行かれるのですね^ ^ 私はブギーは微妙な装備しかないので応援しておきます^ ^
ルビ弓だと今から玉3つで完凸させて天使弓砕いてスキル強化するからちょっと時間かかりますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ユメノさん、はいタイ♪ 私多分もっと微妙です_:(´ཀ`」 ∠):
行けますが・・・・ ルビス扇スパで聖王1 魔法戦士天空剣にマジバリ2積みくらいしかできません・・・
さらに兜は守備力確保のためにロト兜です・・・
ㅇㅁㅇ;;
さきるさん、こんにちは^_^ 一昨日はガリンガありがとうございました^_^
ミルカさん、私は王者に超彗星もさせなかったので彗星で行きましたよ('-'*)エヘ← では、私は応援組にまわります( ̄^ ̄ゞ 皆さん、ご武運を!(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!
了解です^ ^ 転生したばかりの魔法戦士ですが、頑張ります^ ^
ぬわー 強化玉が足りない_:(´ཀ`」 ∠):
すみません、さきるさんの席を奪った形になってしまいましたm(_ _)m
こちらこそ、ありがとうございました*\(^o^)/* バトマス編成のガリンガは最高に楽しかったです! あの爽快感はたまりません(笑)
私はたた歌を積みますか?アクブレ?
参りました! 準備オッケーです!聖王舞2でいきます。 あと人数揃ってたんですね、、さきるさんすみません(ノ_<)
あ、大丈夫ですよ! ブギーはちょっと苦手意識がまたもやあるので(^-^;💦 足を引っ張ってしまったら申し訳ないので、精一杯応援します( ̄^ ̄ゞ✨
あ、くりまるさん違いますよ! くりまるさん、来られれば私は撤退するつもり満々でした!! この間は足を引っ張ってしまったので(^-^;💦
ありがとうございます^ ^
すみません~💦 ハンマーで行きます!
了解です^ ^
またご一緒してください~♬*゜ 彗星でも火力弱いですが素早さアップもして良かった気がします(๑¯👄¯๑)
ピオリミンを2人、果実2人かな? ピオリミン持っていくんで初手、どなたかピオリミン下さい。 あと、最初の竜巻前にHP減った人向けに果実お願いします。
とりあえず果実持っていきます ピオの方が良ければスタンプで随時!
任せまーす(^^)
多分私の中国製㍌入らないのでさみだれ~
果実を持ちます!
フレー!!ヾ(●´Д`●)ノ゙フレー!!
楽勝でしたね(震え声)
長時間お疲れ様でした! みんな初勝利かな?おめでとうございます(^^) 中々際どい戦いでしたね〜
すみませんm(_ _)m バギ耐性が弱くて死にまくりましたm(_ _)m 兜を守備力低くてもエスタードにしておくべきでしたm(_ _)m 最後もコダマ魔剣乱舞を魅了で決められずm(_ _)m
皆様のおかげで初見討伐です(`・ω・´)ゞ ありがたやありがたや(๑¯👄¯๑)
私の中国製㍌は1度だけ入りましたね_:(´ཀ`」 ∠):
全滅してたら私が戦犯でしたm(_ _)m みなさんフォローありがとうございましたm(_ _)m
おおお✨ 皆さん、クリアおめでとうございます!*\(^o^)/*
開幕で二人落ちて幸先悪いな~と思ってましたがなんとかなりましたね^^ 私、あまり役に立ってなかったのでとにかく感謝です(๑¯👄¯๑)
さきるさん、応援ありがとうございますm(_ _)m 私、4回も死んじゃいまして足を引っ張りまくりでした(u_u)
おうえんありがとうございました♪ 全アイテムを使い果たしての全裸帰還です(๑¯👄¯๑)
結果的に肝は攻撃ダウンでしたね(๑¯👄¯๑) アレ入らないと通常で大ピンチ 笑
すみません、電話してました。 さきるさん応援ありがとうございました! 皆様、お疲れ様でした。残りは何かな?また行きましょうね!ではまた!
悔しいのでブギーを野良で挑戦してきます(u_u) 本日はありがとうございましたm(_ _)m
ミル様、くりまるさん、ユメノさん、共闘ありがとうございました^^ さきるさんもセクシーエールありがとうございました(ᇂ👄ᇂ) 普通は野良で苦しむような魔王を一発クリアできるのは皆様のおかげです また遊んでください~✋
私は使いましたよ♪ というか神チャレ海王以外で使ったことないですけど はちがね完凸+3個ある_:(´ཀ`」 ∠):
え?FFガチャ(๑°ㅁ°๑)‼
ホメロス、野良でクリアしてきました^ ^ スパパラでスパをやってクリアしました^ ^
ミル様はいタイ♪ 遅かった~_:(´ཀ`」 ∠):
とりあえずホメロス用パラの準備しておきます(`・ω・´)ゞ
あ、練習で11行ったらホメロス一発クリアできちゃいました 笑 私以外皆さんクリア済みですよね?
ガリンガの勉強してこよう(๑¯👄¯๑)
皆様こんにちは! すみません、今日のお昼は参戦厳しそうっす…_:(´ཀ`」 ∠):
(((o(*゚▽゚*)o)))
(((o(๑✧ꈊ✧๑)o)))
カピバラさん、こんにちは^_^ ホメロスおめでとうございます^ ^ 今日はガリンガと行きたいところですが、野良を入れると厳しいかもなので、どこか他に行きますか?
皆さまはいタイ♪ ガリンガは是非皆さまのお力をお借りしたく存じます 勇者盾がないのでギガナンナンナンナンでパラしか出来そうもありません_:(´ཀ`」 ∠): 無凸ガイアーラを玉で完凸させるか悩んでます(๑¯👄¯๑)
ユメノさん、ごめんなさい~ てっきり誰もいないかと思って買い物に出ちゃってました_:(´ཀ`」 ∠):
さて、明日からちょっと出かけるので次の登場は月曜日となります(`・ω・´)ゞ 皆さまごきげんよう(๑¯👄¯๑)✋
|д゚)チラッ
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
Σ( ゚Д゚) おひさしぶりです~ようやく仕事が落ち着きましたわ☺
サムさん、久しぶりですね^ ^ 仕事落ち着いたのなら良かったです^ ^ 今の星ドライベントは魔王が一気に7体増えたので一緒に行きましょう^ ^ ちょっと、今の時間は星ドラはできないのですが(u_u)
えっ笑 そんな増えたんですか…ぬわー マジか…ついていけないぜ~
サムさんは鍵集めしなくて大丈夫ですよ^ ^ 私が鍵を出しますので^ ^ 余裕があれば次元の光というポイントを防具進化玉を取れるところまで集めればよろしいかと^ ^
あっ、星ドラできるようになりました^ ^ サムさん、時間あるならジャコラという弱い魔王級に行きますか? それとも時間無いなら黒レオ行きますか?
さすがっすユメノさん笑 いつもありがとうございます_(._.)_ 進化玉頑張ります🎵
時間は大丈夫ですよ🎵
あら?サムさん、仕事の呼び出しでもされたのかな? それでは、マルチはまたの機会に^ ^
いた!時間あるならジャコラ伝説を行って練習して魔王行ってみます?
いた!時間あるならジャコラ伝説を行って練習して魔王行ってみます?
了解です🎵かるく一発練習を❗
3214で伝説開きます^_^
りょです_(._.)_
頭、鎧上が炎ブレス、鎧下が黄金鎧下、盾はルビスで^ ^
火球が4p→3p→2p→1pの順に来ますので、フバーハかかってなかったら防御です。フバーハがかかっていれば無理に防御しなくて大丈夫です^_^
なんとなくわかりましたやつの感じは(*´∀`)♪ 転倒があるんですね
ゲージ跨ぎのバギはルビス盾で防ぐので、それ以外でのバギ対策は不要です^_^
はい^_^ 激しく揺さぶるの時は防御です^ ^ クリムゾンミストがかかっているときは被ダメージが上がりますので気をつけてください^_^ アクセは炎ブレスのアクセ2つでお願いします^ ^
ルビ盾にしとけばいいんですねそれなら
道具は雫、ピオリミン、石、葉っぱです^ ^ 開幕でピオリミンお願いします^ ^
そうですね^ ^
わかりました、じぶんにピオつかい降臨使う感じなんですね🎵ちょっとだけ見てきました
サムさんが大丈夫なら部屋を開きますね^_^
いつでもいけますよ~_(._.)_
3214で開きますね^_^
意外と苦戦しちゃいましたねσ(^_^;) クリアおめでとうございます^ ^
ユメノさんありがとうございます_(._.)_ 4pさん集中されてましたなかなり笑 クリアできてよかったです🎵
4pさん狙われてましたね(u_u) 海賊2スパ2なら雫無しでも余裕なんですが、意外と苦戦しました(u_u)油断は禁物ですね^ ^
ちょっとあぶなかったですよね…スキル二つためられると油断したらやられますね クリアできてよかった🎵ユメノさんいつもありがとうございます_(._.)_
いえいえ、他の魔王はこのスレの人達と行きましょう^ ^ 今日はこれで落ちますね^ ^ お仕事頑張ってください^ ^
ありがとうございました_(._.)_ またあそびましょ~_(._.)_
|д゚)チラッ ミル様お疲れ様です_(._.)_ ようやく仕事おちつきました~なんかやることたくさんありすぎる…ぬわーΣ( ̄ロ ̄lll)
おー!サムさんおかえりなさい! 今回は早いご帰還でよかったです! ワールドカップにも間に合いましたね(^^) 新イベに振り回されてますよー、日中にちょこちょこできないんでウルノーガが中々解放できないっす(ノ_<)
くりまるさんただいまです~_(._.)_ 今日はウルグアイ対エジプト戦をみてましたよ~夜中にスペインとポルトガル~早くみたい~笑 僕はまだ6人倒してないから姿すらみてないです笑 ちょっと頑張ってやらなきゃだな🎵
みなさんおはようございます_(._.)_ スペイン対ポルトガル戦をつい見てしまい寝不足…ぐふっ しかも今日は寒いし… さてみなさんは休みかな❓よい休日を🎵
ミル様お疲れ様です_(._.)_ 朝までご苦労様です~ 寝不足だから今日は…さ…ぼ……りまくりしそう笑 いかんいかん悪魔が出てきた 紋章集まらないし鍵でないしイベ忙しかったのが悔やまれる… ミル様はゆっくり休んでくださいね🎵
Σ( ゚Д゚) 昼過ぎには極意を発動…Ψ(`∀´)Ψ 無番はおもろいですよね笑 ミル様は星どら楽しんでくださいな~_(._.)_
皆さんこんちゃ_:(´¬`」∠):_ちょい前から風邪引いてました… まだ咽は痛いけど熱は下がったよ(;´д`)ハアハア…今日は鬼周回 こっちはめっさ寒いから毛布必須どす サムさんもお疲れです😃適度に休んでくだせえー(;´д`) では、皆も風邪に気を付けて…_:(´¬`」∠):_
Σ( ゚Д゚) うなさんお疲れ様です_(._.)_ ゆっくり休まないと~周回してる場合じゃ…笑 風邪はきついですなこのじきは…寒いから暖かくしてゆっくり体をやすめてくださいね🎵
フランス戦がみたくてちょっとさぼり~Ψ(`∀´)Ψ 早くかえりたい~(。>д<)
Σ( ゚Д゚) ミル様おはようございます_(._.)_ 撃破おめでとうございます🎵 僕は相変わらずシドー笑 勝てる気相変わらずしない
Σ( ゚Д゚) ぬわー オムドも魁皇神もぼろ負け笑 適正武器がない…Ψ(`∀´)Ψケケケ
こんにちは^ ^ 私はガリンガに勝てない・・・ サムさん、もし時間あるならどこか魔王行きますか?
お疲れ様です^_^ エリルさん、時間ありますか?
いや、ウルノーガ伝説行こうかなと思ってました^ ^ 今日はやめておきますね^ ^ お疲れさまでした^ ^
ミル様了解です🎵 だが…まほせんが育ってない笑 育てておけばよかった…ぐふっ 父の日か~僕は親父が天界に旅立ちましたから墓参りくらいかな_(._.)_ ちょっと工夫して戦うしかなさそうですわ神チャレ よい休日を過ごしてくださいね🎵
ユメノさんお疲れ様です_(._.)_ すいません今日は仕事なんですよ~ 明日は休みだからちょっとゆっくりできそうですが🎵 またあそびましょ時間が合うときに🎵
サムさんもミルさんもありがとねー_:(´¬`」∠):_ なんとか扁桃腺の腫れも治まってきたよヽ(・∀・)ノあとは鼻水…ジュル 皆も暖かくしてお眠りを(;´д`)
Σ( ゚Д゚) 🔥🔥🔥ぬわー
うなさんゆっくり休まないとですよ~ 無理はせずに気を付けてくださいね~Ψ(`∀´)Ψ🔥🔥🔥 暖かくして❗
ぐわーー!( ̄□||||!! ..🔥🔥🔥 .🔥🔥🔥🔥 🔥🔥🔥🔥🔥 (・´ω`・;)汗
ミルさん地震大丈夫?( ̄□||||!!結構でかかったよね 今日1日気を付けてお過ごしを( ̄□||||!!ではね~
ミルカさん、おはようございます! 大阪だからと思ってましたが、そちらも結構揺れたんですね(>_<;)💦 怪我もなく本当に良かったです!💦 とりあえず油断大敵ですね💦 気をつけてくださいね(>_<;)
サムさん!!*\(^o^)/* おかえりなさい~♬*゜ また時間合う時遊んでくださいね✨
ミル様おはようございます_(._.)_ 地震大丈夫でしたかね❓ ちょっと余震とか続くかもしれないから気を付けてくださいね🎵 今日はなんもしない笑 W杯で寝不足だからたくさん昼寝して終わりそう… ミル様は仕事がんばってくださいね☺
|д゚)チラッ タダイマアルネ❗ サキルサンマタアソビマショウネ(*´∇`*)
そうなんですか?!(>_<;)💦 横から縦揺れしたみたいですよね💦 結構長かったみたいですし…心配ですね(>_<;) ここに書くべきではないですが、マモますさんも関西だったと思うんです💧 最近ご無沙汰してますが…怪我がないことを祈ります!
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)✨ マタアソビマショアルネ⤴︎‼︎🎶
とりあえず一旦仕事に戻ります(^-^;💦 星ドラはオートで素材集め頑張ってもらいます(笑)
Σ( ゚Д゚) もうみつかった🎵 さきるさんお仕事頑張ってくださいね🎵 素材は集めるんですな笑 さすがです(*´∀`)♪
ご当地板から参りました(*_ _)初めましてです。 大阪のやよさんから無事だと報告がありました(*^-^*) それでは失礼します(*- -)(*_ _)ペコリ
かなりでかいのきたからこのあとが心配ですな… スキル玉も大切ですな笑 はい~ミル様ありがとうございます_(._.)_ 今日はのんびりします~Ψ(`∀´)Ψケ
ミル様ありがとうございます_(._.)_ いつも感謝です🎵
ぬわーΣ( ̄ロ ̄lll) シドーだぁ~ぐふっ…
(=゚ω゚)ノ
こんにちは^ ^ 私は九州なので大丈夫ですよ^ ^ ミルカさんは大丈夫でしたか?
そうですか^ ^ 良かったですね^ ^ 私とミルカさんしかいなさそうなんで、どこか伝説いきますか? ウルノーガも開放中なので、ウルノーガでも他の伝説でも大丈夫ですよ^ ^
|ω•)チラッ
とりあえず、私が2回ウルノーガ開くので、それまでにミルカさんのスタミナが30行ってたらお願いします^ ^ 3214で開きます^ ^ 私は回復役でスパやります
3214で待ってます^_^
ナマステ~~🙏✨ … すみません、私、素材集めに没頭しててウルノーガ解放出来てませんm(_ _)m💦 スタミナならめっちゃあるんですけど…^^;
お疲れさまでした^ ^ 鍵落ちないですね(u_u) 14本まで集めたけど、足りるかな?
ユメノさん、ミルカさん、スタミナありがとうございましたm(_ _)m そして、金袋すら落とせずすみません_(´ཫ`* _)⌒)_💦 次元ひかりとかもう要らないから何か交換できればいいのにですね^^; 楽しいお昼休みありがとうございます♬*゜ またよろしくお願いします✨
さきるさん、お疲れ様でした^_^
挑戦するのはだいぶ先になりそうなので、何本集めたらいいかわからないですね(u_u) 狭間ですらまだクリアしてないですし(u_u)
メタ装備は無課金の私でさえもハグ鎧上以外は持っているので、余り必要無いガチャですよね(u_u) 私、今日休みなので、野良でガリンガに挑戦してきます^ ^ お疲れ様でした^ ^
みなさまお疲れ様です_(._.)_ 今日はダラダラ昼寝したりちょっとなんもしなすぎた1日でしたさてサッカー見てのんびりします~ 明日は日本戦🎵明日休みがよかった笑 明日の夜から新イベなんかくるのかな❓ジェムほしいからやってほしいな~光ガチャしたい🎵
いや〜、今日ガリンガに5連敗しました(u_u) ガリンガ強いですね(u_u)
皆様はいタイ♪ 無事に帰ってまいりました♪ 関西の方(認識している限りミル様のみ)、地震大丈夫でしたか? とりあえず今日でギガバトルが終わっちゃうので鍵集めですかね~ 本日もよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
|д゚)チラッ おかえりなさいカピバラさん🎵 地震けっこうひどいことになってますね…このままでかいのがこなきゃいいが… イベは進化玉もらったら満足笑 今日はサッカー🎵さてどうなるやら… 本日もよろしくです_(._.)_
サムさん、はいタイ♪ サッカーはあまり期待してなかったけどW杯始まったら結局ガッツリ見てます_:(´ཀ`」 ∠): コロンビア戦は0-3と予想 笑
カピバラさんはいたい~僕もがっつり夜更かししすぎで寝不足…ぐふっ ハメスでないかもしれませんね…だけど結局2-0か3-0で負けるだろうな川島ははずしてほしい盆ミスばかりするから
Σ( ゚Д゚) ミル様お疲れ様です_(._.)_ ベルギーは強いたしかに🎵僕の今回の優勝予想はフランスですね~
だいたい見てますね笑 朝方四時くらいまで起きてるから仕事中はずっと目がショボショボしてますよ笑
私は開催前はスペイン推しだったんだけど直前にゴタゴタしすぎて絶対悪影響ありそう 笑 フランスはハマったら怖いですね~
あ、ウルノーガ伝説行く人います?
もりあがってきますからねそうなると笑 さて次はどの強豪国がまけるのかな~ Ψ(`∀´)Ψケ
基本ずっとサボってますサッカー始まってから笑 教育してる新人にアイスという賄賂をおくり頑張ってもらってますΨ(`∀´)Ψケケケ
スペインなんだかんだつよいですよね笑 バタバタしたわりにはしっかりしてたし
Ψ(`∀´)Ψ サボるために賄賂を笑
いいとこついてきますね笑 僕はアイスランドにちょっと期待してます
じゃあ、とりあえず3214で貼りますね~
私はメキシコが台風の目になると思います(後出し)
かぶった_:(´ཀ`」 ∠):
メキシコのキーパーはやばいですからね🎵うますぎる
りょ!貼ってます♪
皆さまこんにちは(ᇂ👄ᇂ)✨ カピバラさん、おかえりなさい~♬*゜ 今日は今外だったのでさっきまでおまかせ検索してたんですが、ヒットせず_(´ཫ`* _)⌒)_(笑) とりあえずまた遊んでください! ではまた~🙏✨
お疲れ様でした^ ^ 鍵ドロありがとうございます^ ^
お疲れ様です~♪ ユメノさん、飛び入り&鍵ドロあざーーーす(๑¯👄¯๑)
さきるさんお疲れ様です_(._.)_ またお時間あうときによろしくです~
さきるさん こんにちは^ ^ すみません、私が乱入しちゃいましたm(_ _)m
さきるさん、はいタイ♪(ᇂ👄ᇂ) すみません、4人揃って周回してました_:(´ཀ`」 ∠): また遊んでください(`・ω・´)ゞ
カピバラさんありがとうございました_(._.)_ ミル様、ユメノさんもお疲れ様です_(._.)_ ナイス乱入でしたね~ 鍵も出たし~紋章もいくつかもらえたからラッキーでした~
久しぶりの鍵ドロでした^ ^ あざーーす♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 アカウントを取得されてない方は ↓ https://game8.jp/games/426/forums/194227 を連絡用として残してありますので こちらに書き込みをよろしくお願いします(^^)