【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】カギ付きクエスト一覧

星のドラゴンクエスト(星ドラ)のカギ付きクエストの報酬一覧です。入手できるアイテムや、イベントなどについて記載しています。

カギ付きクエストの目次

どうぐの扉 どうぐの扉は「アモールの水」や「やくそう」が手に入る扉です。
食の扉 食の扉は「ハムカツ」や「シチュー」が手に入る扉です。
財宝の扉 財宝の扉は「ゴールド」が手に入る扉です。
強化の扉 強化の扉は「強化玉」や「強化素材」が手に入る扉です。
メタルの扉 「メタルスライム」や「はぐれメタル」に会える扉です。
はぐれメタルの扉 「はぐれメタル」に会える扉です。
メタルキングの扉 「メタルキング」に会える扉です。

関連記事

ドロップに関して

鍵がたりません!

2 名無しさん3年以上前

引退

    • >>[3587747]
      古いですwシートベルトすらないです😂
      お金はありませんよ😭

    • 男性8名女性4名の社会人グルです(^^)今後ジゴラーデス大魔王級等々を積極的にグル内でやりたいのですが、最近中々メンバー間で都合が合わないため、活動の活性化も含めて数人メンバー募集いたします✨下記条件に当てはまる方は、気軽にご連絡下さい♪
      ※仕事の都合上、ご返事が遅くなる場合があります(_ _)
      ■加入条件
      ・社会人(主婦の方も大歓迎です)
      ・各イベのギガ伝説級を問題無く周回できる方
      ・魔王、大魔王級を積極的に参加頂ける方
      ・他グルとの掛け持ちをしていない方
      ■こんな人お断りです🙏
      ・最低限の挨拶やマナーを守れず暴言を吐く
      ・数日間全く顔を出さないような幽霊部員
      ...