【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】カギ付きクエスト一覧

星のドラゴンクエスト(星ドラ)のカギ付きクエストの報酬一覧です。入手できるアイテムや、イベントなどについて記載しています。

カギ付きクエストの目次

どうぐの扉 どうぐの扉は「アモールの水」や「やくそう」が手に入る扉です。
食の扉 食の扉は「ハムカツ」や「シチュー」が手に入る扉です。
財宝の扉 財宝の扉は「ゴールド」が手に入る扉です。
強化の扉 強化の扉は「強化玉」や「強化素材」が手に入る扉です。
メタルの扉 「メタルスライム」や「はぐれメタル」に会える扉です。
はぐれメタルの扉 「はぐれメタル」に会える扉です。
メタルキングの扉 「メタルキング」に会える扉です。

関連記事

ドロップに関して

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3

鍵がたりません!

2 名無しさん2年以上前

>>1 引退

    記事をより良くしていくために、「カギ付きクエスト一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 活気のあるグルを目指してます(^ ^)夜間に動ける方大募集です!!もちろん昼も大歓迎です! 現在20名います。アクティブな上級者さんは是非! 初心者さんも大丈夫です。なるべく通話ができる方 ・最低限のマナーを守れる方 ・年齢は20歳以上 ・ちゃんと顔をだせる方 ^ - ^率先してマルチを貼れる方! 楽しく、未クリアの方のお手伝いやマルチができる方!!!(^^)!ご連絡頂いた場合いくつか質問させて頂きますのでよろしくお願い致します! ほぼ毎日深夜は通話しながらあそんでいます。 新魔王、大魔王が来た場合はその日から周回からの討伐を心がけています。ギガメダル集めも日々頑張っています(^^)

    • AISEBW5593:対戦ID