スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね🎵
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
3倍速でやってます 7ターンか8ターン 5分ちょっとでは終わります
なら大丈夫です(*^ー^)ノ♪
マホセンレベル上げ行ってきますね✋
立ち回り気にせず打ってるんで死ぬときの方が多いです( ̄▽ ̄;)
どうもありがとうございました プリンスもありがとね(^O^)/
21時30分スレ来ます 誰か遊んでくれる人いたらお願いしまーす
https://game8.jp/games/426/forums/195256#anchor_comment_last ハロハロさん、次スレありがとうございます🙇♀️ また来ます😊 天空秋刀魚行きたかった〜〜(;_;)
こんばんは〜😄 フレポ好きさん。 朝は時間合わずにすいませんでした🙇 もう、今日は周回されませんか❓ 21:30に覗きに来ますので、ご都合合うようでしたら、返信頂きたくよろしくお願いしまーす☆
いけます バトます おねがいします
フレポ好きさん。 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ ありがとうございます😊 ちょっと、用事してますので、21:30ぐらいに。 53.54で行きますので、もうお一人おられれば、書き込みよろしくお願いしまーす☆
21:30 よろしくです。
あと一人いないですか?
もっちゃんさん まりりんさん どっちか イン してそうだけど いないかな?
どうぞ おねがいします
ハロハロさん 53さん 54さん かえってきたら 行きましょう
オーラさん いますか?
ハロハロさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ バト貼りますので、フレポ好きさんもよろしくお願いしまーす☆ お待ちしてまーす‼️
向かいます
皆さんお疲れ様です🙇♀️ よりともさん、秋刀魚お疲れ様でした😊 まず言い訳💦 手が汗ばんで画面タッチが上手く行かなかったです💦 www.
すいませんスタンプやらかして そのあと こだま自分に入れてくれたのは ストンプを打てということなんですか? それとも左手に天撃なのか本体に天撃なのかどっちのいとだったと思います?
あれは、自分がギガストで跨いで、よりともさんが天撃を本体に打ち込めばアッサリクリアでした😊
そうなんですね 勉強になります その他気になった点ありますか? 辛口でお願いします
フレポ好きさん、ハロハロさん😄 フレポありがとうございました〜😄
53さん 54さん ハロハロさん フレポありがとうございました。 夕方 体力的に疲れて 少し回復しました。 まだ 無料分 あるので フレポ まだの人いれば 22:00まで 待ちます。
53さん こんばんわー まだ時間あるのですか? オーラさんとフレですか? オーラさんが大丈夫ならフレポお願いしたいのですが
ハロハロさん 次スレ ありがとうございました。
後は、戦友入れるタイミングですかね? 海賊のコンボを切らないようにですね! よりともさんは、パラを極めるんですか? フレポ周回の邪魔になりますね💦🙇♀️
よりともさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ オーラさんは、はじめましてですヾ(๑╹◡╹)ノ" お時間よろしければ、フレ登録からお願いしまーす☆
了解です。🙇♀️ 53さん初めましてです🙇♀️ ご当地立てるんで宜しければお願いします😊
53さんは54さんと2台持ちです
オーラさん。 はじめまして。 53からモーリー©️立てますので、 お待ちしてまーす☆ よりともさん、そのまま、まほせん行きますので。 よろしくお願いしまーす☆
よろしくお願いしまーす
両手持ちですか💦 立てます🙇♀️
あ!行きます🙇♀️
こんばんは〜😊 もうスレ終わっちゃうけどフレポいける人いませんか?
53さん大丈夫ですよ! フレになれてます🙇♀️ 確認しましたから
オーラさん。 フレ申請送ってますが、承認できますか❓ よりともさん、すいません🙇 少々お待ちください。
了解しました。 立てますね。
まりりんいる?俺の代わりに入ってきなよ
フレポいける方いませんか?
うわーゴメンなさい(;_;) 今度は大丈夫です🙇♀️
いけます
いけます
混乱しちゃうからそのままよりともさん行ってください〜
一回 53さん54さん オーラさんで行ってきます
たかぴょんさんとフレポ好きさんフレポ行きましょう(^人^)
まりりんさん と たかぴょんさん セットで 行きたいです。 あと もっちゃん いないかな? 今日 まだ 終わってない人です。
ありがとうございます(^-^)
53さん54さん、フレになって頂きありがとうございました😊 これからもよろしくお願いします🙇♀️ よりともさんもありがとうございました🙇♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。