スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よりともさん、海王お願いします。 作戦会議スレに移動をお願いします。
いくんですね 頑張ってきてください。
忍者下あれば さらに 楽だと思います
あれ?マカロンさん最後賢者部屋解散になりました汗
すみません、貼り直します。
マカロンさんフレポありがとうございました ffイベのせいか輝石野良集まりませんね… またよろしくお願いします
アウディさん、フレポありがとうございました! 途中回線落ちてすみませんでした。 また海王行くお忙しい時にすみませんm(_ _)m としさんたちもお待たせしてすみませんでした。 では離れますm(_ _)m
今すぐ は 無理ですが 14:00ぐらいなら なんとか。
あ、 ゆーすさん いるから 大丈夫ですね。 行ってらっしゃい。 楽勝だと 思いますよ。
ちょっと 今日は お疲れモードです。 適当に 野良で 金チケ集めしてきます。 まだ 周回できる状態ではないです。 ガチャの 悪夢だー。 45000ジェム 欲しいの 出ず。
戻りました。 Audiさんの完璧なナビのおかげで一発クリアでした。 念願の5体討伐バッジを手に入れました。 ありがとうございます。
戻りました! ラスゲでメダパーニャなのに崩壊来たのだと勘違いしてピオリム撃ってスミマセン(^_^;)笑 アウディさんにアドバイス貰ってたのにミスしてしまいました_(:3 」∠)_
アウディさん仕事戻られたのですね、忙しい中ありがとうございましたm(_ _)m 自分は昼メシ食べて来ます(^^)
戻りました、仕事も戻ります笑笑 としさん改めておめでとうございます祝 ゆーすさん崩壊前に緑に光ったので笑ってました…ごめんなさい笑 私もミスばかりでしたがゆーすさんのピオリムに全部持ってかれましたね笑 ではまた来ます
なんか もちよりさんの金額がどんどん増えてる 汗 ゆーすさん 俺立ち回り全くわかってないから海王はプリンスいないと打てないんです
さぁーとしさん今日中に6体目いきますか♪(´ε` )
みなさんありがとうございました。 こんなにあっさりクリアできるとは思ってもみませんでした。 お昼ごはん食べて出かけるので今日はこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できます。
はい おつかれ様でしたー 次の魔王も考えといてくださいね( ̄+ー ̄)
としさん 海王 クリアおめでとうございます㊗️ みかわし ぴ
ピサロ以上に 面白かったでしょ
笑笑 おいしいとこ持って行くのだけは上手いみたいです、自分はそんなの望んでませんが(^_^;)笑
はい(^^) またアウディさん一緒の時に自分も貼るのでお付き合いして下さい(^o^)
ゆーすさんも付き合ってくれてありがとうござます 楽しかったー としさんより俺の方が喜んでるかな 笑 もちよりさんも今度一緒に行こーね
ヽ(*^ω^*)ノとしさん、海王神討伐おめでとうございます㊗️ 自分も参戦したかったです💦 またタイミング合えばよろしくお願いします😊 それでは失礼します🙇♀️
(書き込みのみ🙇) としさん、海王討伐おめでとうございます㊗️ 私も頑張りまーす☆
53さん 54さん フレポ行きますか。 今日は 活動限界まで あと30分ですw
忍者下 出ないよー 90000ジェム 乙
装備トレード できたたらなー
バハムートは みかわし推奨なんでしょうかね。 動画でも みかわし しまくってますし。 バギも 攻撃してくるんでしょうね。
また 夜 復活してたら おねがいします
ダイ剣以来 の 不発 とうとう 竜騎士装備 全 完凸
ドレアムに きて行きたい ただ それだけーー 動画でも 言ってる それだけーー はぐ下 ローブあるけど バギ中 あれば ダーク楽なんでしょうね。 魔人には 使えないのかな やっぱり 魔王まで?
としさん海王討伐おめでとうございます㊗️ 昨日はやしゃまるさん、もっちゃんさん討伐おめでとうございました㊗️ フレポ好きさんガチャ凄い事になっている((((;゚Д゚))))))) 書き込みのみ失礼します
忍者下 みんなで ぴょんぴょん したいだけーw
大分熱くなっているようですが大丈夫ですか? ガチャはパチのようで怖い〜
はい 5月 ガチャ で 後悔しますw
すいません。余計な事を言ってしまって!
魔王 も 面白いけど 原点の イベント装備 集め まったり 気楽に できる範囲で しようと思います。 基本は フレポで ジェムゲット! 5月 ガチャで としさん が さらに パワーアップ! 狙うは 黄金鎧上ですね。5月くるかな。
大丈夫ですw
あっ バイオちゃんだ パチ言ってる 俺の中でのイメージがΣ(゚Д゚;エーッ!
今日は 落ちます また 明日 7:00フレポ行ければ おねがいします
あ あと としさん お台場鍵 まだ いっぱい あるのかな。 竜騎士下 が ギラ中なんで 鍵あれば おねがいします。
バハムートってこの次のイベント出てくるの? めっちゃガチャるな もちよりさん正体謎だな( ̄+ー ̄)
お疲れさま😆🎵🎵フレポいける方いませんか?
いけまーす
もちよりさんガシャりまくってんだね((((;゜Д゜)))
好きさんお疲れさまです⤴
後二人フレポいける方いませんか?
今回のガチャ良いのか悪いのか たかさんに聞きにくくなっちゃいました( ̄▽ ̄;) 最近の自分の楽しみはひたすら天空伝やって鍵が落ちたときが幸せです
たかさん天空は全職行けるんですよね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。