スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに今日も時間決めてもらえれば合わせれるようにしてみます としさんのタイミングでおKなのでまた教えて下さい
結局50連もやっちまいましたアセナンテヽ( 'ω' ;)ノ≡(ノ'ω' )ノ゚。フキトバセ それでも短剣出ない( ̄^ ̄゜) いらないよね?
了解です。 自分の夜もかなり不安定なので、昼か夜か先に行ける方で行きたいですね。 急がないのでタイミングが合うときにお願いします。 急に決めるとほかのメンバーが心配ですが、よりともさんとフレポ好きさんなら参加してもらえますかね? あとはタイミングが合えばオーラさんとか。
すみません。 今日の夜は無理なのでまた明日以降にお願いします。
今からじゃないですか プリンス もちよりさん やしゃちゃん ゆーすさん 俺 舞台は整った( ̄ー ̄)ニヤリッ
( Д ) ⊙ ⊙ い、今は無理かなぁ〜・・・(・∀・i)タラー・・・
やしゃまるさん、最近目ん玉ですぎw
うおぉーーーーー 海王3.4回打ちてー 俺が打ちたいだけだ( ̄▽ ̄;)
すごい緊張してきた。 ぜひ一緒に行きましょう!! お願いします。
( ๑"・・)ヤバイ...仕事仕事ε≡ヘ(`・ω・)ノダッシュ!
やしゃまるさんこんにちは。 お仕事頑張ってくださいね。 行くときにタイミングが合ったらご一緒願います。
山が動いた( ̄ー ̄)ニヤリッ ハロハロさんのフレポ終わったら行きます? プリンス行けるよね ねっ ねっ あともう一人誰かー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
こんにちは! としさん、アウディさん、フレポ行けましたらお願いしますm(_ _)m
あれっ 山は動かなかった?( ̄▽ ̄;)
マカロンさんこんにちは すみません、今は書き込みのみです汗 12:45くらいなら戻れます
フフフもちスレNo3の出番はなさそうだね( ̄ー+ ̄)オレダ 今のトレンドは「天空秋刀魚」だよ。 昨日の華麗なスキル捌きを動画で撮りたかったよ。 動画の撮りかた勉強しておくよ(´Д`)ノ 後、よっちゃん、天空秋刀魚はロトよりスレメン集める のは厳しいと思うよ。スレメンは皆強いけど、都合が それぞれあるから、集まらない時は野良11で人を いれようね(゚ー゚*)
今は書き込みだけだよ(´Д`)ノ
マカロンさんこんにちは。 フレポいけますが、Audiさんがいけないならハロハロさんと12時30分に行く予定なのでそこでご一緒願います。 ハロハロさん、1枠あいてましたよね? たしか自分とゆーすさんだけだった気がしてます。
ありがとうございます!ではご一緒お願いします^ ^
私は抜きで大丈夫ですので皆さんでフレポ回ってくださいね
ありがとうございます!45分頃お願いします^ ^
自分の心はグラグラ心臓はバクバクです。 とりあえずギルガメッシュ襲来ノーデスしてきました(笑) Audiさんの返事をもらっていませんが、フレポ終わったら準備してきます。 行けなくても心の準備をしておきます。
溢れてるなら自分あとでも大丈夫なんで待機してますけど?
私も魔神鍵集めたいので天空メンバー入れてくださいね泣
了解です(^o^)
13時過ぎであれば確実にin出来ますのでもし行くようでしたら準備しますね お任せします
今日さぁー11を味わってきた 倍速 海賊参戦 勝つには勝ったがお兄ちゃん大丈夫って言ってくれた 心配してもらっちゃった ポッ(╹◡╹)♡ まぁいるメンバーで天空いくかロトいくかだね なるべく4人が良いけど 足らなかったら11で了解
FF槍 手に入れる 錬金しスキルマックスする スキル抜きだし させる装備探す とうじん槍に させる とうじんガチャ 発見 とうじん 槍 3凸 あと一本欲しい 課金する 5回 回す 出ない。 引退するw
ありがとうございます。 よりともさん、ゆーすさんもいけますかね? ぜひご一緒願いします。
おっ これは海王の流れがきたー 感じ としさん プリンス 俺 もう一人?
こういう 流れにならないように 課金してくれる人が 減らないように運営さん 考えて欲しい。
今日は 無理です。 書き込みのみ 失礼します
ちなみに とうじん 有償5回 上3つ 下2つ 盾1つ 確定以外 一回だけでした。
ハロハロさん、マカロンさん、ゆーすさんフレポありがとうございました。 海王が気になってまったく集中できずすみませんでした。 ゆーすさん海王一緒に行ってくれますか?
ハロハロさん、としさん、あねさんフレポありがとうございました(^^)
自分でよければ(^^)
ハロハロさん、としさん、ゆーすさん、フレポありがとうございました!
爆笑(^^)w
フレポ好きさん、スミマセン。 最後の引退で笑ってしまいました(^^)笑
そうです。 わかりにくくてすみません。
アウディさん、賢者、まほせん、天文の順に貼ろうと思います。他にアウディさんとフレポまだの方はもういませんか?
ありがとうございます。 Audiさん、よりともさん、ゆーすさんと自分で海王行きましょう。 自分が初めてで立ち回りとか聞きたいので作戦会議スレ行きましょうか?
俺、倍速でも大丈夫だよ(* ̄ー ̄) お兄ちゃん大丈夫スタンプセットしておくよ笑 兄貴!よっちゃんと二人だけは不安過ぎるんで、 宜しくお願いします笑(´Д`)ノ
そうですね、自分も教えてほしいので移動しましょう(^^)
マカロンさん放置気味で良ければ汗 マホセン無料あります
Audiさん、先に作戦会議スレ行ってますのでフレポ終わったら来てください。 お願いします。
書き込みあるスレメンで埋まってないのはハロハロさんとマカロンさんともっちゃんさんです
了解しました
ありがとうございます! ではまほせん2回から貼って、最後賢者でお願いしますm(_ _)m 他の方、いらっしゃらなければ、しばらくして出発します。 私からまほせん貼りますね。 スレ見れなくなりますm(_ _)m
了解しましたお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。